ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Каждый самостоятельно обучается на дому уже около четырёх месяцев. Ситуация с красным уровнем опасности никуда не делась. Всё это время мы с Люцифером живём вместе. Как изменилась наша жизнь? В лучшую сторону. Кажется, после инцидента с Ости, мы стали ещё крепче держаться, боясь потерять друг друга. Доверяя, всегда говоря о чём-то отрицательном. Всё это только укрепило наши отношения. Что с Мирандой? Около двух недель она активно клеилась к Люциферу. Но видимо поняла, что ничего не светит, то перестала. Но я помню слова "Затишье перед бурей" Мне больше не снятся воспоминания из прошлой жизни, как говорил Сэми "Просто нужно отпустить и забыть" Л: Где же моя любимая Уокер, которая согреет меня этим утром? - демон проснулся совсем давно, но видимо так лень вставать, и я его понимаю. Хоть я только-только встала с постели. В: Твоя любимая Уокер уже встала. Л: Может ещё поспим? Сон это так прекрасно. В: Я пожалуй соглашусь. Л: Иди сюда,- демон открыл для меня одеяло, приглашая лечь с ним. В: Мы так всё домашнее обучение проспим. Л: Ну и пусть, заодно выспимся. В: По ночам спать надо. Л: С тобой нет,- демон, сквозь закрытые глаза, натянул на себя улыбку. В последнее время солнце над горизонтом не вылазит, что говорит о более скорой смерти Сатаны, которая случится на днях. Темнота давит, поэтому, я без усилий, поддалась этому соблазну- выспаться ещё. Сквозь сон я чувствую, как Люцифер крепко обнимает меня за талию, прижимая к себе, и постоянно шепчет на ухо приятные слова. Насколько я благодарна судьбе за него. Он самое дорогое и родное, что только есть у меня. POV Люцифер Несколько месяцев назад. После разговора с Ости я направился к отцу. Что я хотел услышать от него? Вряд ли что-то новое и довольно интересное. Как и говорил Сэми, его нужно взять жёстко, чтобы точно не увильнул от ответа. Без стука я резко распахнул дверь. Весь на взводе. Отец сидит за своим столом, повёрнутый ко мне спиной. Но сразу, как я нарушил его личное пространство, и даже без стука, он повернулся ко мне лицом. Са: Ну и что, эта тупоголовая всё рассказала. Что ты будешь делать? Дай угадаю, снова побежишь к своей Уокер? Л: Какой проницательный ум. Са: Видно ты не в меня пошёл. Л: Кстати о Лилит. Ты мне ничего сказать не хочешь? Са: Что именно ты хочешь от меня услышать? Л: Я прекрасно знаю, что ты замешан в семействе Левиафана и Винчесто, вот я и хочу убедиться. Са: Знаешь каково было наблюдать за смертью своей жены? Точно, не знаешь. Но ничего, скоро Уокер младшая повторит её судьбу. Л: Ты уверен, что сможешь нам помешать? Са: Конечно, раз я смог тебя обхитрить один раз, то получится и ещё. Л: Аналогичная ситуация. На лице отца заиграла усмешка. Она не предвещает ничего хорошего. При её виде ты уже понимаешь, что всё, больше ничего не получится. Но не в моих желаниях сдаваться. 

***

Смотря, как Вики мило сопит на моей груди, я понимаю, что это всё точно не зря. Не зря, что судьба свела нас. Не зря, что я полюбил именно её. И не зря, что я придумал именно те методы для борьбы с отцом. Даже не жалко его будет. Мы ненавидим друг друга больше, чем даже знакомы. Из всех ко мне по-человечески относилась только мама, но она умерла когда мне было всего лишь 13. И вот, я остался один на один со своим отцом, у которого дети как исходный материал. Как же я хочу своего ребёнка. Взять на руки этот маленький комочек, который так слепо и невинно будет любить тебя. Поддерживать и наблюдать за его успехами. Видеть в его глазах счастье, огонь любви к жизни. Сделать что-то малое, но такое великое для него. Я в жизни никогда не верил в лучший исход, но надеюсь, что у нас с Вики будет наш ребёнок. Я надеюсь. Я жду этого. Я верю. Моей щеки коснулась маленькая хрупкая ладошка Уокер. Проведя по щетине, она оставила нежный поцелуй на моих губах. Сладко потянувшись, девушка легла на живот, внимательно осматривая новые уведомления в своём телефоне. За ней можно наблюдать бесконечно. Я притянул непризнанную к себе за талию, прижавшись к ней, и уткнувшись лицом в волосы, разбросанные то на шее, то на спине. В: Меня мама попросила к ней зайти, я одна схожу. Л: Мне так не хочется тебя отпускать и на долю секунды. В: Мне тоже, но нужно прийти. И тем более, не беря во внимание её просьбу, я давно с ней не виделась. Вики легла на спину. Моя голова на её груди, а тонкие пальцы её ухоженных ручек в моих волосах. Такая идиллия, которой мне не хватало несколько тысячелетий, но Уокер всё исправила.

***

Мы позавтракали, и уже почти приблизились к дому Ребекки. Вики пошла наперёд, ведь серафим не отвечает, а девушка переживает по этому поводу. Секунда, и Вики уже заскочила в дом. Маленький  писк, и она зовёт меня. Я сразу, без промедлений побежал вслед за ней. Но мои планы кто-то решил нарушить. Меня чем-то тяжёлым огрели по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.