ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Вики Я спешила в дом матери. Она не отвечает на звонки, на сообщения. Я начинаю нервничать, поэтому прибавила шагу. А вдруг это какая-то ловушка? Данная мысль наведала мой мозг только перед тем, как я перешагнула порог, и в мой нос ударил запах свежей крови. Меня начало тошнить, никогда не переносила этот запах. Пройдя в глубь гостиной, моим глазам предстала самая ужасная картина. Мама связанна, её крылья заключены золотой проволокой, рот перевязан, а за спиной стоит мой отец. Итан так слащаво мне улыбнулся, расположив свои руки на плечах серафима. Сатана стоит рядом. А вот самое главное что меня разочаровало, и даже взбесило так это то что по правую сторону от Сатаны стоит его горделивый сын, держа за руку Миранду. Вау... Но вот мой взгляд бросился в сторону. Амур, этот бедный и ни в чём не винный кот был так жестоко растерзан. Шепфа, да что происходит? Может я сплю? Коротко кивнув всем остальным, Сатана остался со мной наедине. Владыка ада подошёл ближе. Расстояние между нами значительно меньше, чем вообще может предполагаться. Са: Был Амур, а здесь его уже нет... Как жаль... Хотя знаешь, мне всё равно как-то. Жалкое животное, являющееся олицетворением вашей любви. Самим не смешно? Куда-то мой страх делся, волнение ушло за этим же чувством. Больше всего злости и обиды. Но вот я не верю, что это был Люцифер. Как ни странно, но засосы спасают, ведь на его шее их не было, но перед выходом я чётко видела своими глазами эти отметины. А чем-то их скрыть нельзя, особенно тональной основой, ведь тогда сразу будет видно, что оттенок татуировок стал тусклее. В: А Вам будто делать нечего. Какая разница с кем будет сын? Неужели Ваш отец также поступил? Са: Нет, не поступил. Но этим он совершил большую ошибку. В глазах мужчины сверкнул женский силуэт с округлённым животиком. Но это видение сразу же пропало, сменив на привычный блеск веселящих глаз. В: И что же, убьёте меня? Са: Тут на сколько твоего ума хватит, Уокер. Я говорил своему сыну, ему же было бы лучше, но он так слеп из-за любви к тебе. Я просил его, он не послушался. Я буду надеяться на твою благоразумность- смех, от которого ты злишься ещё больше. Са: Ты ждала от меня таких слов? Я просто убью тебя, мне ничего это не стоит. Нет человека- нет проблем. Я не успела ничего сделать, моим телом будто овладели. Я беспрекословно молчала, находясь в неком трансе, я всё видела, всё слышала, но не могла ничего поделать. Наступила кромешная темнота. *** Как я очнулась? От очень резкой и ноющей боли. Всё тело будто рвёт на куски, но даже одной царапины на мне нет. Мои глаза врозь кидаются по всему помещению. Благодаря тем воспоминаниям Люцифера, я поняла, что это пыточная. Все орудия на месте. Где-то рядом в соседних камерах от нестерпимых пыток орут заключённые. Наконец-то моё зрение хоть на секунду, но сфокусировалось. Сатана. Владыка ада стоит у самых решёток, наблюдая за мной, создавая эту рвущую боль в моём теле с помощью своих способностей. Итан. Мой отец пошёл за чем-то пугающим глаза от одного вида. Это орудие похоже на кровеносно-сосудистую систему человека, то есть оно вводится под кожу и попадает в каждый капилляр и вену, делая этим невыносимую боль. Я читала об этом в библиотеке, но кто знал, что испробую на практике. Мой отец делает такое со мной, мне не верится, или хотя бы на хочется верить в это. Кожу пронзили миллиарды маленьких ниточек, попадая сразу в капилляры. Другие, которые чуть больше, зашли в вены. Такая боль пронзила всё моё тело, перекрыв ту ноющую. Это устройство всё сдавило изнутри, но уже через секунду расширило, будто ему мало места. Основание с горлышком, куда можно что-то влить, в руках Итана. Сатана пока ходит по полочкам, выбирая нужный ему яд. Са: Этот на тебя плохо воздействовал, ты же выжила. Хотя... Моего сына рядом нет, и энергией с тобой никто не поделится. По следующей склянке он прошёлся кончиками пальцев. Са: Этот слабый. Третий ряд, десятая склянка. Са: То что нужно. И: Но это же не яд. Са: Я решил для начала развлечься, пусть испробует ещё немного боли. Только крышечка той склянки коснулась пола. Только владыка ада взял в руки то горлышко. Но всё пошло не по его плану. Люцифер и Ребекка. Они ворвались в эту пыточную. Моё тело пронзила ещё одна порция боли, которой я не выдержала. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.