ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
И так, давайте по порядку. Живу я одна уже три недели. Мы с Дино договорились так. Жить с ним рядом я не хочу. Да и самостоятельная. Общаюсь чаще всего с Ади и Сэми. Люцифер освобождается поздно, и только по ночам может мне написать пару сообщений. Осталась ещё неделя, он всё исправит, и мы наконец встретимся. Ничего не может пойти не так. Всё будет хорошо. Сейчас я собираюсь на занятия. В этот момент я чихнула и размазала всю стрелку. Как итог, я психанула и пошла без макияжа. В последнее время я теперь постоянно психую, вечно злая и недовольная. То нытьё ушло. Ади и Сэми говорят, что наш сын будет точной копией Люцифера по характеру. У меня остались последние оверсайз вещи, которые могут скрыть присутствие моего животика. Ещё несколько недель, и я уйду с учёбы, а там и Люцифер рядом. Урок Геральда. Он вроде как тоже догадался о моём положении, но молчит. Они один раз поругались с моей мамой, и я думаю, это из-за нас, хоть настоящую причину и умолчали. Демон давно ещё заметил кулон. Ну что поделать-то, выхода нет, а ребёнка я хочу. Г: И так, сегодня мы будем говорить об особенности географического расположения многих летающих островов, бла-бла-бла. Бла, бла-бла. Бла-бла! Уокер! Если Вам не интересно, то может вы что-то интересное сможете рассказать об скалах? Бля. Из моих мыслей вывел громогласный голос Геральда. Ну что, пришло время блеснуть знаниями. В: Если говорить об интересных фактах, то знаю, что на одной и той же скале нового непризнанного не увидеть, каждый раз под расчёт попадается другая, девственная скала. Г: Отлично. Молодец. Видно, что хоть кто-то задумывается об учёбе. Э(Энди): Извините, можно выйти? Г: Один вопрос «нафига меня спрашивать?». Это нужно меня от разъяснения темы отвлечь, потратить несколько секунд, рассказать всему классу о своих делах. Встал и вышел, всё. В чём проблема? Геральда так всегда бесят подобного рода вопросы, вот он уже и не выдержал. Все какие-то стали нервные. Наверно, так действует приближение экзаменов. Урок окончены. Завтра только крылоборство с Фенцио и всё, выходной. Дино, я и Сэми обсуждаем придвигающееся экзамены, в это время Ади ушёл за напитками. Д: Думаю, лучше выучить 1 и 15 билет. Я видел, как Фенцио их копии больше делал. С: С нашим везением нам и 2 с 14 или 16 попадутся. В: Я выучила половину. По идее, там же видно на обороте, какая цифра напечатана. С: К сожалению, тут не так просто, как на Земле, Вики. Тут специальная бумага. В: Да как вы вообще живёте такими умными?! Я бы дома уже давно получила по полной, если бы не хитрость и порой навыки списывания. С: Как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься. Вот и я с Ади уяснил, что легче списать, чем выучить эту воду. В: Вот-вот. Кому вообще пригодится полётная физика, если я и так летаю, без всяких расчётов? На мою талию легли горячие руки. Чьи они? В душе не еб... Да, в душе даже не знаю. Это не Люцифер, его бы я узнала даже со скрытой энергией, что как раз-таки сейчас и скрыта. Я резко повернулась. Из-за того, что он был чуть наклонён, я локтем попала ему по лицу, прям по носу. Я не хотела, чтобы так вышло, но и не надо было тут руки свои развивать. Д: Эдвард, угомонись, тебе не удастся её склеить. Дино закатил глаза. Сэми подавил нервный смешок. И в этот момент как раз подошёл Ади. Он просто встал в сторонку, ожидая следующего действия хоть от кого-то. Кажется, я сломала тому парню нос. Э: Что же за девушки до жути интересные такие. Эдвард не был зол на меня, нет. Он даже посмеялся с этой ситуации. Сейчас мы сидим в травмпункте. Э: Я не хотел тебя там доставать или ещё что-то, ты на подумай. Просто сын Асмодея не может себя искоренить, а тем более свою страсть к заигрываниям. В: Ты сын Асмодея? Э: Да. Кстати, я же не представился. Я Эдвард. В: Вики. Э: Уокер? В: Да. Э: Так это ты, девушка сына Сатаны? В: Откуда такие доносы тебе известны? Э: Я общаюсь с твоим возлюбленным. В: То есть он всем всё рассказал. Э: Ты тут не злись. Нет, он не всем рассказал. Знают несколько верховных демонов. И я, как лучший друг детства. В: То есть всё-таки многие знают. Вот же жук. Сам просил никому не говорить, а растрепал многим. Я была так зла. Ну вот зачем нужно было всем всё говорить, если мы скрываемся. Да в принципе, и так почти многие знают. Э: Если ты спишь с ним, то не значит, что можешь себе позволить так говорить о нём. В: Что? Э: Что? В: Не, ты продолжай, что уж там. Э: Вот ты и успокоилась. Демон мне улыбнулся, взяв мои руки в свою. Он указательным пальцем провёл по моей ладони. Он то так увлечённо проводит по коже, будто изучает что-то, хотя так и есть. Его брови стали очень нахмуренными. В: Что-то не так? Моя раздражённость ушла сразу, её затмило моё любопытство. Эдвард тихо, почти бесшумно выдохнул. Э: Мне передалась способность от матери, я могу видеть жизнь каждого. Как и будущую, так и прошлую. И я крайне удивлён, ведь выбраться из такой жизни, так ещё и благодаря сыну Сатаны, крайне удивительно. А зная Люцифера, так я вообще удивлён на все сто процентов. И теперь понимаю, почему Сатана был так против вас. Люций влюбился в тебя по уши, Вики, если бы не эти чувства, то он бы уничтожил тебя в моральном плане до конца. Тебе крупно повезло. Я его хорошо знаю, для него девушки лишь секс и всё. А, как я вижу, ты ещё и беременна.  В: Неужели так всё заметно? Э: Ну например, ты очень часто меняешься в настроении, носишь такую одежду, амулет. Но это так, были догадки, которые ты и подтвердила. В: Значит, нужно взять больничный. Э: Бери завтра. Там как раз твой врач будет, а его наш правитель подкупил.  В: Такое ощущение, что Люцифер послал тебя следить за мной. Э: Кто знает, кто знает. Парень мне хитро улыбнулся. Чем-то они схожи с Ади. В: Тебе Ади, случаем, не брат? Э: Нет. У меня только сводная сестра. До жути тошнотная, она в параллели учится. В: Миранда? Э: Да. В: Ты знаешь, что... Э: Да, знаю. Сатана ставил условия моему отцу, но его же больше нет, да и кто будет это всё соблюдать. В: Как всё удивительно складывается, Эдвард. Э: В твоей жизни да, а вот нам всем не привыкать. Ну что, пошли, я тебя проведу до комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.