ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Ма: Почему я узнаю, что ты беременна при таких обстоятельствах. Это раз. Во-вторых, ты никуда не поедешь! Ждём Люцифера, сообщаем, и ты едешь в мой дом, или хотя бы здесь, в школе будешь жить. В: Но... Ма: Ни каких но! В: Просто объясни почему нет и всё. Не трать время и нервы. Л: Что случилось? Ма: А ты не задумывался, Люцифер, что вас с Вики могут под подозрение взять? Нет? Л: С чего ты взяла, Ребекка? Ма: К примеру, что она беременна. Л: Зачем ты ей рассказала? В: Я не говорила. Мама услышала наш разговор с Ади и Сэми. Л: Значит, надо было тише говорить, или вовсе не говорить. Тут у нас уши везде. В: Я будто виновата. Ма: Виновата. Л: В чем? Ма: Как говорил Ади, надо предохраняться. Но не об этом сейчас. Совет о вас уже догадывается. Я устала им говорить об обратном. Поэтому, только для спасения нас троих, Вики стоит пожить отдельно. И раз она в таком положении, то предлагаю ко мне. В: Мне у тебя неудобно. Л: Окей, раз в школе, то я тебя одну не оставлю. Ма: Аналогично. Л: Дино. Подойди-ка сюда. Д: Что тебе нужно? Л: Пока не будет выпускного, ты будешь жить с Вики. Я и Дино сначала переглянулись между собой, а потом с напоминанием посмотрели на Люцифера. Л: Что? Дино будет тебе помогать, следить, если что-то случится. Иначе я тебя одну не оставлю, а к матери ты не хочешь. В: Ладно. Я надеюсь, хотя бы не в одной комнате? Л: Это уже как вы договоритесь. В: Тогда раздельно. Л: Тогда нужно, договориться с Кроули, чтобы дал комнату рядом с твоей. Ма: Он уже дома. Завтра. В: Может без Кроули и доп комнат? Я могу и сама пожить несколько месяцев. Л: Одна, в таком положении? В: Беременность не болезнь. Л: Но всё равно. Д: Люцифер, она самостоятельная девочка. Нечего её так опекать. Л: Будут свои дети и жёны, поймёшь. Д: Сейчас договоришься. То друзья, то соперники. Ведут себя по отношению друг к другу неопределённо. Люцифер по своей натуре любит кого-то задевать. Так-то они хорошо общаются. Л: Ладно. Закрыли тему. Одну ночь Уокер проживёт одна, а там уже и Дино рядом будет. Видимо мама заметила мою грусть и нежелание всего этого. Ма: Это для твоего же блага, Вики. И тем более, раз слухи уже дошли до верхушки, значит, и на тебя могут быть какие-то покушения. Так ещё и Итана до сих пор не нашли. Л: Так бы, Вики, я тебя забрал, если бы ты досрочно приняла сторону. Но выяснились некоторые минусы. И минус заключается в том, что ты беременна. А так можно потерять ребёнка. Ма: Всё, уже позднее время. Вики нужно соблюдать режим. В: А как я обучение собираюсь заканчивать? Л: Больничный возьмёшь. Там у тебя будет пятый месяц, по-любому на больничный нужно пойти. В: Хорошо. До скорой встречи. Я пошла к себе. Неимоверно меня бесит эта ситуация. Всё пошло не по плану. Вообще всё. Прям по наклонной. Ладно. Осталось совсем чуть-чуть. Ага, ещё почти полгода. Я же с ума сойду. Под своими гневными мыслями я и не заметала, что Люцифер поплёлся за мной. Я уже почти дошла до комнаты. Л: Ничего не забыла? В: Нет. Л: Точно? Даже, повёрнутой к нему спиной, я чувствовала его улыбку, которая вызвана то ли забавой, то ли от милоты. Этот демон почему-то почти всегда умилялся с моего злого настроения. В: Да. Л: Другие слова знаешь? В: Да. Л: Попрощаемся? В: Да. Л: Ты издеваешься? В: Нет. Люцифер выдохнул. В: Нет, не издеваюсь. Л: Снова словарь по дороге нашла? В: Да. Я уже сама улыбаюсь во всю ширь, смотря на его выражение лица а-ля «Эм... Как бы ок, да?» Л: Знаешь, у меня не будет времени на вас двоих, ведь теперь мне нужно всё разгрести в делах отца. Но обещаю, дай мне срок в один месяц, и я должен всё сделать, и забрать тебя к себе на выходные. В: Месяц? Л: Месяц. В: Как же я не люблю прощаться с людьми, Люцифер. Л: Я демон,- он снова мне улыбнулся, заключив в свои объятия. В: Не порть момент, чертяга горелая. Мужчина глухо рассмеялся, положив свой подбородок на мою голову. Л: А чего это сразу чертяга, так ещё и горелая? В: Потому что. Л: Лучшее объяснение. В: Однозначно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.