ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Всю ночь я плохо спала. Просыпалась от каждого шороха, вдоха или просто присутствия. Со мной дежурил только Ади. Парень сидел на лавочке рядом с палатой. Слёз не было. Был только страх перед Люцифером. Я боялась ему это рассказать. А вдруг ему больше не нужна такая как я, которая даже и не осчастливит его. Вдруг он уже устал от моих вечных проблем и слёз. А: Вики, пора уходить. Сейчас принесут справки для подписи, будь готова. Руки почти не держат вещи, которые я пытаюсь надеть. Приходиться делать всё быстро, я же, типа, дома, Люцифер не говорил когда именно придёт. Врач меня осмотрела. Такого детального осмотра и за всю мою жизнь не было. Как итог: бесплодие. Только вера в чудо, не более. Меня забрал Сэми. Ангел мне помог дойти в спокойном состоянии до дома. Они с Ади столько много сделали для меня, мне тупо не удобно перед ними за всё. С: Вики, убирай те мысли. Мы просто хотим тебя поддержать, или помочь. В: Да, но сколько проблем я приношу всем вам... Л: Вики! Я слышала его радостный голос около моей комнаты. При виде этого демона я невольно улыбнулась, его было так приятно видеть, но страх остаётся, он засел где-то в глубине души. Л: Ну здравствуй, воришка моего сердца. А: Не воровка, не шал... кхм-кхм, извиняюсь. Л: Ади, твои шутки как всегда кстати. Как я по вам всем соскучился! А: Ты не представляешь как мы по тебе. С: Сегодня можно будет сходить в кино, вы не против? В: Совсем нет, очень даже хорошая идея. С: Хорошо. Через полчаса у кабинета Маль-бон-те-е-е... А: Тише ты! Нельзя его имя произносить вслух! С: О, нет! Святые угодники! В: Пошли? Л: Самый простой ответ: Пошли. Я пока тщательно всё скрываю. Благо моей регенерации и той самой энергии, я быстрее поправилась, за шесть часов отключки и несколько часов в больнице. И сейчас, даже моё тело и показатели не оставили и следа от беременности. Волшебно. Только теперь это нужно скрыть от Люцифера. Л: Ну и что? Сразу, первым делом, Люцифер взял меня за руку. Ему было более интересно рассмотреть мои ногти. Л: Повреждений нет. Тогда в чём причина? В: Я же вчера тебе всё сказала. Л: Вики, не ври. У тебя ногти короткие, ими ещё надо умудриться удариться. Говори всё как есть. Без приукрашивания и вранья. В: Просто вчера было плохое настроение, гормоны, вот и всё. Л: Врёшь. В: Нет. Л: Хорошо, скажешь, когда будешь готова, я не давлю на тебя. Пока я на балконе, не заходи. В: Ты мне это говорил раз сто. Л: Я просто переживаю за вас, вот и всё. В: Хорошо. Насколько быстро я ушла в глубь комнаты, чтобы переодеться? А кто знает. Со скоростью звука, просто не хочу даже и пересекаться с сыном Сатаны. Мой выбор на этот вечер пал на красивое шифоновое платье. Рукава так нежно струились на моих руках. Теперь туфли. Высокий каблук, как я и люблю, уже Бог знает сколько. Л: Уверена насчёт выбора обуви? С балкона донёсся его голос. Демон ещё не докурил свою сигарету, а я уже готова. Он снова переживает. Да и в принципе, он переживает почти с начала нашего знакомства. Сколько ему ещё так можно мучиться? Пора прекратить. Л: Пошли к Ади и Сэми. Нас троих уже ждут. А я вышла к нему на террасу. На лице Люцифера застыли непонимание и какая-то неизведанная эмоция, правильно, просил же не входить. В: Троих... Л: Да. Не хотела, скорее даже боялась ему говорить. А что можно ещё ожидать? И тут меня прорвало. Руки отчаянно затряслись. Воздуха катастрофически не хватает. Слёзы чуть ли не душат, пелена полностью всё перекрыла. В: Мальчик... Сын... Люцифер снова обнял меня, прижав к своей груди. Я слышу как бьётся его сердце. Только я не хочу этих объятий, демон не спешит выпускать меня. Всегда становилось легче рядом с ним, но не сейчас. Именно в этот момент я приношу ему неимоверную боль, которой я и не хотела. В: Больше нас троих нет. Есть только ты, и есть я. Л: Вики... Просто судьба так решает. Не вини себя. Ты не виновата во всём этом. Просто... Он даже не знает каких слов подобрать, чтобы не ухудшить всё это. Я его понимаю, сейчас самое лучшее- это просто промолчать. Только сейчас, спустя минут десять, я пошла ему навстречу, обняв демона. Только с моим согласием, он прижал меня к себе сильнее. Он так лихорадочно обнимает меня, будто утопающий цепляется за последнюю ветку. Для каждого родителя потеря своего ребёнка это большое потрясение. Но не третьего же. Просто не везёт со здоровьем, вот и всё. Я всю ночь думала об этом. Пришло время сказать те слова, которые повлекут за собой очень большие перемены.  В: Я больше не хочу делать тебе больно. Я ходячая трагедия, Люцифер. Нам нужен перерыв. Который, возможно, и будет последним в наших отношениях. Л: Я понимаю. Тебе просто нужно отдохнуть от всего этого. В: Нет, Люцифер. Это просто перерыв наших отношений, который может послужить и их окончанием. Прости. Сын Сатаны не хотел так просто выпускать меня. Его руки, да и всё тело замерло в одном положении, словно окаменел. Л: Да, так будет лучше. Тебе просто нужно успокоиться. Знай, если что, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.