ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
«Знай, если что, я рядом» Эти слова засели во мне надёжно. Я помню всю нежность его прикосновений, тепло его тела, такое спокойное дыхание, умение держать себя в руках, и только мне посчастливилось видеть его таким. Он действительно будто был рядом все эти шесть месяцев. Уже полгода его нет рядом со мной. Именно его. Он будто отстал от меня, как я и просила, возможно даже и навсегда. За последнее время я стала такой же, какой и была до встречи с Карлосом. Стала той самой молчаливой, тёмной девушкой, которая отвечала редко, но как метко. Мой стиль одежды остался прежним, разве только вернулись каблуки. Общаюсь только с Ади и Сэми, но очень редко. Всё своё время отдаю учёбе, ведь скоро экзамены. Стала такой стервой, грублю всем и даже без причины, но почему- не знаю. Как-то само выходит. Со стороной ещё давно определилась. И тем более, тогда со мной энергией делился Люцифер, так что тут уже без вариантов. Тот день я помню хорошо, будто свой день рождение. Вообще мне даже стыдно в какой-то мере. Ведь я, как полная дура, начала молиться Шепфа. Дино рассказывал, что пытается до него достучаться, но всё четно. А тут я со своей ересью жизни. Оно кому-то нужно? Ладно. Если из хороших новостей, то Ади и Сэми. А точнее малыш, которого они смогли взять под опеку. Им, конечно, не давали согласия на это очень долгое время, ведь оба разных сторон, но ведь сейчас всё вышло. И да, именно в эту секунду, стоя перед зеркалом в ванной я готовлюсь к походу в гости. После смерти Мими ко мне так никого и не подселили. С этим, рано или поздно, я уже смирилась. Всё-таки так нелепо всё выходит. А: Вечер в хату, Вики Уокер. В: Добрый день, сударь. И где же наша новоиспечённая мама? А: А мы ещё не выбрали себе должности. В: Ну ты будешь папой. Прям такой типичный, русский батя. А Сэми мамой, он очень нежный, трепетный. А: Ой, так нас расхваливаешь, будто сейчас продаёшь на «Авито». В: Ну и всё, прокололся мой план. А: Смешно... С: Вики, это ты пришла?- из другой комнаты, по всей видимости детской, послышался голос Сэми. Ангел точно был увлечён ребёнок, это было слышно по его голосу. В: Нет. Фенцио. С: Боже, упаси! Ади, выгони эту нечесть. В: Спасибо. С: Пожалуйста. Прежде чем подходить к малышу, нужно вымыть руки. Никто же не хочет, чтобы это маленькое чудо болело потом. В: Ой, ты мой сладенький пирожочек! Какой маленький! Такая маленькая сладенькая булочка лежит на кроватке, и тянет свои ручки к верху. Такие милые кряхтения, в попытке дотянуться до моих волос. С: Ты явно ему понравилась. В: А как вы назвали это чудо? С: Ещё имени на выбрали. Не хочешь удостоиться такой чести? В: Калеб. С: Принято. В: Как он оказался один? А: Ещё одна семья, которая не угодила Сатане. И этот малыш так долго был без родителей, почти год. В: Такое ощущение иногда всплывает, что Сатана у нас важнее Шепфа был. А: По идее ад автономный. Ещё Самаэль заключал договор с Шепфа. Так что даже Люцифер может позволять себе всё что угодно, но в разумных целях. В: Вы не знаете как он? А: Люцифер? В: Да. А: Говорят, что помимо работы больше ничего не видит. Готовится к балу признания послезавтра. В: И мы все увидим его? А: Конечно. А ты как, успокоилась? В: Сама не знаю. Мне хватило пяти месяцев на успокоение. Вроде как сейчас всё хорошо, ни единой проблемы. Но если я снова буду с Люцифером, то принесу ему кучу проблем и слёз, а оно ему нужно? А: Тебе даже Эдвард тогда говорил, Вики, он бы тебя так просто не выбрал бы. Он любит тебя. Он дал тебе паузу, которой не хотел. Ты не должна его бояться, или так думать. В: И как мы снова всё восстановим? Это даже смешно звучит. С: Нет, ни капельки не смешно. Ты была настолько ему близка, и любимой по сей день, я думаю, он примет тебя назад, прижав к себе. Если ты ещё раз так подумаешь, Уокер, я собственными руками вырву тебе мозг, промою его, и вставлю назад. В: Угрожающе. Я слабо улыбнулась, ведь Сэми впервые говорил что-то таким грубым и чётким голосом. Парни рассмеялись с этого. А я стою в ступоре. В: Вам смешно, а мне б подгузник. А: Так страшно что ли? В: Ахаха, нет, Ади, убирай. Калеб свинью подложил. А: Ну не-е-ет! Сэми, твоя очередь. С: Я утром менял подгузник, твоя очередь, милый. А: Я тоже много раз уже менял. С: Давай-давай, а мы с Вики пока в гостиной. А: Тоже мне, друзья. Друга в дерьме оставили. Пока Ади возился с маленьким чертёнком, мы с Сэми от души смеялись от его недовольства, которое доносилось с другой комнаты. И вот, тут демон чуть ли не бежит с подгузником в руках, и затыкает нос. С: Ты хоть этой рукой не менял? А: Блять! Сэми, нахуй! Радостный Калеб на руках ангела. Тот играет с ним в «ладушки-ладушки», а малыш так увлечённо следит за каждым действием, делая такое умное выражение лица. А: Всё, я уложил этого маленького засранца. Кажется, мои руки так и не отмылись. Ади сел с нами на диван. По телевизору идут новости. Мы поймали земную связь. Все увлечены малышом, но когда упоминается моя фамилия, всё внимание на экран. — Итан Уокер, известный бизнесмен, долгое время находившийся в коме, был спасён турецкими врачами. Обо всём поподробнее подготовил репортаж Джексон Туфекси. А: Ахуеть... С: Ну не при ребёнке же. А: Он ещё маленький. В: Ну и ладно. Тут он всё равно сбежал. Пусть будет там, на Земле. С: И ты так спокойно отнесёшься к этому? В: А почему нет? Что он здесь скрывается в аду, то там он будет. Мне вообще как-то без разницы. На Земле даже лучше. Примерно так прошёл мой день. Настроение поднялось на все сто. Ади и Сэми будут лучшими родителями, наберутся опыта, так вообще замечательно. Пара живёт в своём доме. Отец Ади подарил им небольшой домик рядом с границей ада и рая. Территория небольшая, но очень красивая. Сейчас я одна возвращаюсь домой. Небо порозовело от заката. Дело ближе к зиме. Сейчас, как раз, сдадим экзамены, примем сторону, и новогодние каникулы. Мы с мамой собираемся вместе отмечать, у неё дома. Достаточно прохладно. Я в одном пальто, на мне также сапоги. Сила мысли помогает согреться. Снега нет, ведь этому месту свойственна только холодная погода. Ещё пару миль, и я долечу до территории школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.