ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
POV Люцифер Совместное утро со своей любимой кошечкой- это лучшее, что произошло со мной за последние полгода. Хоть она мне написала только по такому случаю, но я всё равно рад. Ей нужно было дать время на успокоение. Вики набралась сил. Теперь мы можем сделать один важный шаг в нашей жизни. Почему я так спокойно отреагировал на потерю нашего ребёнка? Мне просто нельзя было этого допустить. Тут Вики со своими переживаниями, и я буду добавлять стекла, а оно надо? Нет. И тем более, я чувствовал её страх передо мной в тот день. Сейчас мой любимый возбуждённый интерес мило сопит на солнышке, порой жмурясь. Давно не было удобного случая, чтобы так её назвать. Прозвенел будильник. Вики недовольно съёжилась, накрывшись одеялом с головой. Что-то пробурчала, наверняка в мой адрес, и притянула к себе, обняв за шею, и закинув ногу на моё бедро. Ха, неплохо. Л: Вики, солнышко, через час бал. В: Как через час? Она настолько резко вскочила, что я слетел с кровати. Ну откуда в ней столько силы? Только бы не посмотрела на будильник. Посмотрела. Спасибо, Шепфа. Спасибо, Вики. В: Сейчас только пять утра. Бал в одиннадцать вечера. Иди к чёрту. Уокер кинула в меня своей подушкой, и устроившись на моей, снова легла спать. В: Кто вообще ставит будильники на такую рань? Л: Я ставлю. Мне теперь нужно уходить раньше. В: Останься со мной. Разве у тебя дел много? Л: Да нет. Мне Шепфа отпуск с завтра даёт. В: Ну вот и хорошо. Ложись спать. Устраивайся по-удобнее. И меня не забудь обнять. Л: Так и весь день проспишь. В: Мы во сколько легли спать? В три часа ночи. Иди ложись. Л: Мне двух часов хватило. В: Тогда меня не буди, или отсюда, Бука. Л: Это я Бука? В: Да, чертяга горелая. Л: Ещё лучше. Вики говорит всё в полусонном состоянии, поэтому я всё-таки дал ей поспать. Да и сам лёг рядом. POV Вики Какого это просыпаться рядом со своим любимым человеком после полугода разлуки? Прекрасно! Мы отдохнули друг от друга, и я со стопроцентной вероятностью могу сказать, мы готовы вновь вступить в отношения. Пока я принимаю душ, уже чувствую запах кофе с кухни. Замотавшись в полотенце, я вышла из ванной, направляясь прямо на кухню. Люцифера уже не было. На сковородке любезно оставлены тосты и овощи. Взяв пару в свою тарелку, я поставила свой завтрак на стол. Перед этим взяла ещё творожный сыр с зеленью. Чай без сахара. И всё, жизнь удалась. Неужели я настолько хотела есть? Где-то вдалеке лежала записка, аж на туалетном столике. Не отвлекаясь от приёма пищи, я пошла за ней. «Увидимся на балу признания, принцесса. И нет, я никогда не перестану тебе оставлять такие записки. В них есть своя романтика, согласна?» В: Согласна,- с тёплой улыбкой прошептала я. А ведь действительно, романтично. Доев свой наивкуснейший завтрак, я отправилась делать макияж, хоть и хотелось ещё чуть-чуть, но фигуру надо беречь. Кто меня потом жирной будет любить? Не, Люцифер, конечно, будет, но всё-таки. Немного выделив веки тенями, я приступила к работе с подводкой. Шикарные стрелки, которые я рисовала где-то полчаса, чтобы было все ровно и никто из них не различался. Бордовая помада на пухлых губах выглядит бомбезно. Всё закрепили. Теперь платье. Мне нужна помощь с корсетом. Нафига такое слишком бальное им нужно? Пришёл в обычной форме, как в земной школе, и никаких проблем. А тут ещё психуй, и пытайся самой всё застегнуть. Без помощи я никуда не уйду. Звать парней не вариант. Из всех девушек знаю только Лилу и Лору. Позову-ка Лилу. Интересно, как у них там с Карлосом. Написав Карлосу (ведь не знаю номера Лилу), девушка уже была у меня в комнате, и мы вместе готовились к вечеру. Ангел почти схожа с Мими. Тоже любит поболтать, шарит в моде, помогает с макияжем и причёсками. Прям Мими в облике ангела. В: Ну что, как у вас с Карлосом? Зря спросила, видимо. Лилу резко умолкла уже как полминуты, хоть болтала без умолку. Её руки, которые помогали мне накручивать плойкой волосы, задрожали. В: Лилу, я была с ним в отношениях ещё при жизни. Я знаю его давление, и даже причины на это всё. Скажи, он тебя бьёт? Ли(Лилу): Нет... Да... Да, но редко. Бывают случаи. В: Насиловал? Ли: Нет. В: Ну хотя бы так повезло. Встав перед девушкой лицом, я принялась стирать её потёкшую тушь. В: Оно того не стоит. Просто теперь вам нужно кое-что обсудить. Если ты его любишь, а он тебя уж точно, поверь, я никогда его таким счастливым ещё на видела, то быть вашим отношениям. Скажи, «Вики знает причину, и ждёт наших разъяснений». И он должен переступить себя, зная, как ты ему дорога. Поняла? Ли: Да. В: Вот и всё. Буду завтра, а может и послезавтра ждать от тебя звонка. Я ей улыбнулась. Этой улыбкой лишь хотела поделиться теплотой, яркостью, позитивом и добротой, на что получила ответную от Лилу. Ли: Удивительно, что ты ещё девушка самого правителя ада. В: Сама в шоке от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.