ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
А: Ну что, сдала? Ко мне сразу, после того, как Дино доложил всё своему отцу, подбежали Ади и Сэми. В: Да. С: Молодец! Мы в тебе и не сомневались! В: Спасибо. А: Ну всё, иди к себе. Отдыхай. Завтра мы встретимся на балу. Удачи. В: До встречи. Такое склизкое ощущение. Как то всё равно, но совесть мучает, что это мой отец. Хотя Люцифер и своего убивал без капли сожаления. Переодевшись, я кинула одежду в стиралку. Приняла душ. Смыла макияж. Расчесала волосы. Ничего нового. Обычные рутины перед сном. Закинув ногу на одеяло, положив к себе подушку холодной стороной, я легла в попытке уснуть. День был тяжёлым, поэтому уснула сразу. Лучше бы не засыпала. То и дело, что снятся эти кошмары. В жизни оно на так выглядело, как здесь. Не могу уснуть. Только закрываю глаза, и снова вижу эту кровь. Эти тихие всхлипы слышны ото всюду. Будущий демон, а не может смириться с убийством отца. Убить своего отца... родного отца, на минуточку. Хотя я его и за человека не считала. Мой разум и сердце тут отделились друг от друга. Может, если напишу ему, он придёт? Может станет легче?

В: Люцифер? Л: Да.

В: Ты ещё не спишь? Л: Читал книгу. Что-то случилось?

В: Ты можешь ко мне придти? Моё последнее сообщение он не прочитал, так как уже вышел из сети на следующую секунду. Спасибо. Хотя, на что я надеялась? А чёрт его знает на что. Просто я не могу уснуть. Я постоянно вижу всю эту кровь, слёзы и боль. Не могу быть одна. Стук в дверь. Звук посреди ночной тишины заставил меня хорошенько дёрнуться. Я сразу же пошла открывать дверь. Вдруг Фенцио со своим ночным обходом? Все же сегодня празднуют сдачу экзаменов. Л: Молодец, сразу дверь открыла. В его руках были подушка и одеяло. Демон, как и всегда, при наших ночных и вечерних встречах, ходит без верха. В: Люцифер! Я сразу же кинулась к нему в объятия. Будто утопающий держался за последнюю ветку. Только с родным и до жути любимым запахом его кожи и парфюма пришла воля всем эмоциям. Я не смогла сдержать этого порыва слёз, и заплакала. Солёные капли падали то на спину, то на грудь мужчине. В: Спасибо, спасибо. Л: Тише... Ну что же тебя так напугало? Люцифер снова показался мне таким нежным, спокойным и любящим. Как я скучала по нему. Не разнимая наших объятий, демон прошёл со мной до кровати, закрыв дверь и освободив свои руки от вещей, принесённых с собой. Л: Что случилось? В: Я не могу забыть всё это. Такое ощущение, что на моих руках эта кровь. Будто я сама чувствую всю эту боль. Я только закрываю глаза и вижу его силуэт. Я не могу уснуть, мне страшно. Л: Тише, Вики, тише. Расскажи всё по порядку. В: Я убила Итана. Л: Это я знаю. Мне пришли все итоги сдачи экзаменов непризнанных по пути демона. В: А что я могу ещё рассказать, ты мне скажи?! Л: Ну всё, всё, тише. Он получил по заслугам. Я бы, конечно, на твоём месте его помучал, потом только убил. Но с другой стороны, зачем тратить время. В: Логично. Мои руки отчаянно трясутся. Эта дрожь передаётся всему телу. Уткнувшись в шею мужчины, я пыталась восстановить дыхание. Л: Всё позади. Тебя уже больше никто не тронет. Вся эта троица: Ости, Сатана и Итан мертвы. С Карлосом обсудили его психологические расстройства. Сейчас у тебя жизнь идёт наладом. Мать ты видишь каждый день. Нашла друзей: Ади и Сэми, также Дино. У тебя всё получается в этой жизни. Ты одна из лучших непризнан...- я перебила его, пока не потеряла всей решимости. В: Я также нашла тебя. Другой бы на твоём месте не делал всего того, что сделал ты для меня. Ты дал мне время на восстановление. Я смогла успокоиться за пять месяцев, а что было, если ты не дал бы этого времени? Люцифер, ты лучший. Я люблю тебя. Л: Ты не представляешь, насколько это взаимно, Уокер. Его хватка объятий стала сильнее. Сердце бьётся настолько сильно, создавая ощущения, что ещё чуть-чуть и сломает рёбра, выскочив наружу. Обоим дальнейших слов вообще не нужно. Сейчас только тишина. Спокойствие. Теплота. Объятия. Сердцебиение каждого. Такая близость. Слова тут лишние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.