ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
10 лет спустя. POV Вики Мы вместе уже десять лет. Ровно десять лет. Такая круглая и прекрасная дата. Люцифер так и остался правителем. Подняв все дела в гору, пять лет назад, он смог освободить почти всё своё время для меня. Да и не только для меня. С Лилу мы до сих пор общаемся. Она стала мне очень близкой подругой. У них с Карлосом родился замечательный сын, мальчика назвали Джорджем. Ему уже 7 лет. В тот день они как раз и поговорили, теперь Карлос ходит на приёмы к своему психотерапевту. Дино ушёл с головой в карьеру. С отцом почти не общается. Сейчас ангел занимает пост престола. Его хвалят на работе, получил заслуженное доверие и уважение от коллег. Мама говорила по секрету, что серафимы хотят дать ему пост повыше. Я же сижу дома, так сказать, хранительница домашнего очага. Да и зачем мне где-то работать в таком положении? В очень интересном и долгожданном положении. Восьмой месяц беременности даётся мне особо тяжело. Особенно беря тот факт, что это вообще чудо от Шепфа. Постоянные походы в туалет, почти не отхожу от холодильника- уже набрала 12 килограмм. Только вот настроение у меня вечно недовольное, и даже не знаю, как Люцифер меня ещё терпит. Сейчас ночь. Я проснулась от очередных толканий Меллиан. Эта малышка уже будто готова стать неплохим борцом. Я тихо шепчу, разговаривая с дочерью. Л: Вики, ну ёмаё, ложись спать. Тебе сейчас важен правильный режим сна. В: Не хочу я спать. Л: А потом будешь ходить сонной. В: Ну кто виноват, что ночной образ жизни интереснее. Л: Ложись спать. Демон положил руку на мою талию... эм, точнее, это раньше можно было называть талией, но не сейчас. Его ладонь опустилась на живот, поглаживая его большим пальцем. Л: Вам двоим важен сон, так что лучше со мной не спорь. В: Я даже и не начинала. Л: Тш-ш-ш... Всё, спим. Оставив нежный поцелуй на шее, демон прижал своё лицо к моей спине, и чуть крепче обнял нас. Тоже самое спокойное дыхание, как и 10 лет назад, помогли мне быстрее уснуть.

***

Я снова ем эти наивкуснейшие шпроты. Которая банка за день? Сейчас только два дня, а я ем уже третью. Так вкусно, а главное, Меллиан очень довольна. Л: Нет-нет,- демон из рук вытягивает у меня банку. В: Да почему нет?- разочарованно промычала я. Л: А кто сейчас будет мне истерику устраивать из-за того, что кто-то у нас поправился, и этого кого-то разлюбят? В: Да ну это последняя баночка, ну пожа-алуйста. Л: Нет. В: Ну, Люцифе-ер. Л: Вики, нет. Всё, иди одевайся. В: Злой ты мужчина. Л: Просто не хочу, чтобы ты в лишний раз расстраивалась. В: А сейчас я будто рада. Люцифер устало выдохнул, и взяв меня за талию, направил к выходу из кухни. Мужчина ведёт меня по всему дому до моей гардеробной. Причём я снова закатываю ему истерику. Под моё недовольное мычание, Люцифер сильнее сжал руки на моей, когда-то, талии. Л: Успокойся. Ничего страшного не произойдёт. В: Не произойдёт?! А то что я буду голодной ходить, это нормально? Л: Вики, ты и так плотно позавтракала. Мне не нужны новые истерики о лишнем весе. Перестань. В: Ну и ладно, больно уж надо. Я убрала его руки от себя, и обиженная отправилась в гардеробную, где меня уже ждали слуги. Девушки помогли мне одеться и сделать макияж с волосами. Бальное платье, в котором мне абсолютно неудобно. Спасибо, что хоть оно не особо пышное, а то я бы даже и шагу не ступила. В последний раз покрутившись перед зеркалом, я вышла из комнаты. В главном холле дома меня уже ждал Люцифер. Демон был одет в чёрный костюм с бордовой рубашкой, что прекрасно сочеталось с моим чёрным платьем с элементами бордового цвета. Л: Прошу,- мой муж протянул мне ладонь, но я, демонстративно фыркнув, прошла дальше, приближаясь к транспорту. Л: Да уж, гордости больше, чем у кого-либо. В: А у кого-то...- ничего не смогла придумать,- ладно, пошли. Люцифер улыбнулся, его позабавила эта ситуация. Пройдя за мной, он открыл мне дверь машины, а ему- слуги. Новый бал признания. Каждый год я стою рядом с Люцифером, как королева ада. Всех непризнанных по пути демона мы знаем хорошо, благодаря улучшенной программе обучения. Каждую неделю, на три часа, их отправляют к нам в ад, и Люцифер с Винчесто проводят им уроки. Но мне крайне не нравится одна особа- Джессика. Выскочка ещё та. Говоришь с ней, а она переходит на грубый тон, считая, что я не достойна всего этого. Постоянно клеится к моему мужу, она знает, что мы в браке, но продолжает провоцировать то меня, то Люцифера. Ох, как я не люблю такое. Никто из этих девиц меня не знает, а жаль. Очень выгодно с их стороны, что они могут стать очередной "девушкой" для самого правителя ада. Как же мне за весь период этой беременности хочется в туалет. Даже сосчитать дневные походы по пальцам нельзя. Врач говорит, что это нормальные вещи, просто малыш слишком давит на мочевой пузырь. Сейчас мы идём по школьным коридорам к главному холлу, к машине. Тут туалеты. Непоспешно, и даже в какой-то степени робко, я дёрнула Люцифера за рукав пиджака. В: Люци, я отойду. Л: Конечно, я тебя жду. Отдав ему свой десерт, я ушла по своим делам. Справив нужду, я вышла и лицезрела самую странную, но даже ожидаемую сцену: Эта Джессика пытается завязать разговор с Люцифером, но тот лишь отнекивается от неё. Эта падаль Джессика стоит и клеится к моему мужу. Она это прекрасно знает. Вот сука. В: Джессика, если ты не уяснила всё с первого раза, то пыточные для тебя всегда открыты. Дж(Джессика): Ну раз в аду так жарко, то может твой жир наконец растопится? А то так не только Люцифер убежит, да и все непризнанные. Л: Имей ввиду с кем ты разговариваешь, дрянь! Я снова злюсь. Ну, Уокер, ну тебе же нельзя. Я даже уже не слушаю их дальнейших разборок. Мне стало плохо. Начались схватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.