ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Начались схватки. До жути больные ощущения. Я схватилась за рукав пиджака Люцифера, тот в недоумении посмотрел на меня, взяв под локоть. Эта дрянь Джессика куда-то ушла, даже скорее убежала сразу, видимо испугавшись всей ситуации. Л: Что случилось? В: Рожаю я. Л: Как рожаешь?! Сейчас же только 35 неделя. Куда? А-а-а, как же меня бесит этот ступор именно в этой ситуации. Но эта отрицательная эмоция сменилась резким с его стороны- это быстродействие. Под оглушающей и в какой-то степени дурманящей пелене боли я уже была в больнице. Из-за ранних родов Люцифер поставил весь мед персонал на уши. Все бегают вокруг меня, что-то смотрят на мониторах. А мне с каждым часом всё хуже и хуже. Д (Доктор): Сейчас Вики ещё не перешла даже в переходную фазу. А: Уже прошло две минуты, Вики, приготовься. Я даже и не заметила Ади с Сэми. Они сидели здесь, наблюдая за моим состоянием. Люцифер очень сильно нервничал, и именно по этому его ко мне не пускал Сэми. Этот ангел умеет подчинять сына Сатаны, у него хорошие психологические навыки. С каждыми схватками буквально хочется лезть на стену, я теперь понимаю это выражение. В: Боже-е-е ... Л: Потерпи, пожалуйста,- в глазах Люцифера читается прямое беспокойство и некая тревога. Но дьявола снова толкают на выход, на что он уже начинает психовать. А: Всё, три минуты. Что-то абсолютно идёт не по плану. Врачи уже начинают выгонять всех присутствовавших. Медсёстры помогает мне приподняться, чтобы вколоть обезболивающее. Всё как в тумане. От новой волны боли я почти ничего не соображаю. POV Люцифер Как же сильно я нервничаю. Примерно четыре часа Вики уже мучается так. Сколько бы я не пытался к ней подойти, меня вечно выгоняли из палаты из-за моих вечных психов и криков на остальных. Дрянь эта Джессика. Сколько раз ей говорили то я, то Вики, но до её видимо всё-таки тупого мозга так и не дошло. Я достану эту девку из-под земли и убью. Хладнокровно и заслуженно. Сжимая и разжимая руки, я пытался спокойно выдохнуть. Но из-за нервов это выходило рвано и неровно. Наблюдая в окошко у палаты, я смотрю, как проходят роды. Это не естественные роды. Малыш может погибнуть, если ничего не предпринять. А предпринять возможно только серьёзное в этом случае. Около получаса я наблюдал за такими уставшими глазами Вики. Именно в этот момент они показались мне безжизненными, холодными и отталкивающими. Меня пугала только одна мысль "Вики мертва". Крик малыша раздался чуть ли ни на весь коридор отделения. Рядом стоит серафим Ребекка, ей вручили Меллиан. Она с такой лаской и заботой смотрит на малышку. А я не могу даже не злиться на всю эту ситуацию. Мой ребенок убил мою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.