ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Ну что, Динозаверы, мы проделали такой большой путь от 1 главы до 63. Впервые в таком большом объёме. Вдохновил меня арт из части "эпилог", только ради этого я написала 63 главы. Занесло, эх занесло куда-то, занесло меня... И так, позади 57 333 слова, 198 страниц. Написано 192 отзыва, поставленно 163 голоса. Это очень большие цифры в моей работе фикрайтера именно на фикбуке, пацаны, вы могёте 😳❤ Я благодарна вам за любую отдачу к этой работе. За ваши комментарии, которые давали ещё больше стимула писать новые главы. Ваши голоса 🙏🏻 Бывают моменты, когда я просто хочу уйти от этих работ, раз и навсегда, но только ради вас я пишу ещё и ещё, вам вроде как залетает) Первая глава опубликована 14 ноября 2020 года, это сделано на другом сайте. Здесь я начала её публиковать только 7 декабря. Сегодня 14 января 2021 года. Мы прожили с вами каждую эмоцию ровно за месяц и неделю. Ровно за 63 главы. И всё это время многие оставались со мной.

***

Я готова порадовать вас новой работой, немного о ней: «Сделка с дьявололом» Вики Уокер- студентка художественной академии. Отец умер, когда девушке было пять лет. Мать Вики находится при смерти. У неё обнаружили лейкемию. Вики не может с этим ничего поделать. В сон девушки приходит дьявол и предлагает выгодную сделку, при которой мать девушки не умрёт от рака. Но в этой сделке есть подвох. И каков он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.