ID работы: 10156230

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 216 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер Семь лет прошло с рождения моей любимой и самой драгоценной дочери. Никогда не мог представить такой любви к детям. Я их, конечно, хотел, но когда родилась Меллиан, то я просто стал счастливым на сто процентов. Сейчас моя малышка сделала уроки. Мне нужно проверить задание, заданное Фенцио. Пока Меллиан что-то рисует, я прошёл к тетрадям. — Привет, папочка,- своим тоненьким детским голосочком поздоровалась она со мной. — Здравствуй, Меллиан. Как дела в школе? — Всё хорошо. Задание было не сложным, можешь не проверять,- девочка лукаво улыбнулась. — Знаю я ваше ”не проверять”, ты моя копия в детстве, так что уж точно проверю. Подходя ещё ближе к столу, я заметил небольшую, но очень серьёзную, как казалось мне, рану на нежной коже её руки. — Принцесса, откуда это у тебя?- я взял её запястье очень быстро, ведь был обеспокоен, а вдруг инфекция какая-то попадёт. — Мы с Ади и Калебом летали к плачущим девам и... — Меллиан, ты ведь знаешь, что это опасно. Может я и начинаю играть строгого и правильного родителя, но я просто беспокоюсь за свою дочь. Из этих кукольных глазок карминового цвета чуть ли не льются слёзы, она настолько расстроилась из-за этого. — Но со мной был Ади! Я была не одна! — Тем не менее ты поранилась. — Царапины на руке- это не рана,- девочка обиженно сложила руки на груди. — К тому же, я могу за себя постоять! А тебе не стоит так близко принимать всё к сердцу, иначе будешь злой и вредный, как Фенцио! Я слегка удивился, ведь она ни разу не слышала этой фразы, которая принадлежала Вики. Нежно улыбнувшись, я посмотрел на неё, а девочка всё также и отвёрнута от меня. — Ты так похожа на маму... — Пап... а ты мне расскажешь про мамочку? — Да... Конечно, принцесса. Меллиан ни разу не слышала о своей матери из моих уст. Сев рядом с ней, при этом уже укладывая девочку спать, я принялся за свой рассказ. — Однажды твоя мама попала в школу равновесия, как обычная непризнанная. Но эти глаза, бегающие из стороны в сторону, сразу покорили моё сердце. С самого начала она вела себя робко, осторожно. Но это всё из-за той жизни на Земле. Как однажды я просто заглянул в её глаза, увидел их глубину голубизны. Представь, Меллиан, тот демон, который за один щелчок мог превратить её жизнь в ад, морально уничтожив, полюбил эту девушку всем своим дьявольским сердцем. Она сразу ко мне навстречу шла очень осторожно, но так нежно и верно, словно кошка. Даже не знаю что больше между нами было: нежность, любовь или привязанность. Но эти чувства были очень сильными. Твоя мама очень нежная, хрупкая, её доверие нужно заслужить. А если она влюбится, то её нельзя подвести. Это очень хрупкий цветок, который распустил себя только для меня. Малышка уже почти закрывает глаза, она была очень увлечена рассказом, но за сегодня девочка действительно устала. Накрыв её одеялом, я ещё долго вспоминал свою Вики Уокер. Наша первая встреча. Её глаза. Реакции на мои прикосновения. Те самые полёты. Первый поцелуй. Её интерес и робость. Возбуждённый интерес. Первая близость. Это даже нельзя назвать сексом, это чистое занятие любовью, настолько мы вызывали друг у друга чувства. Разлуки. Амур. Сатана, Ости и Итан. Карлос. Её страхи и переживания. Эти губы, и уводящее с ума тело. Я помню каждое её прикосновение, улыбку, поцелуй. Помню каждый изгиб её прекрасного тела. Я помню всё в ней, я полюбил её всю. Я знаю её лучше, чем самого себя. Я- дьявол, поменялся в тот день кардинально, благодаря любви. Любовь существует, сколько бы не слышал я отрицаний от отца- он врал. Я помню тот день, когда на свет явилась Меллиан. Те ужасно тяжёлые роды. Помню писк техники- сердцебиение почти остановилось. Тогда я даже не могу смириться с той мыслью, что мой ребёнок убил мою любовь. Я не мог её признать до тех пор, пока... — Люцифер...- из другой комнаты, нашей спальни, послышался этот медовый голосок, который прервал поток моих мыслей. Она зовёт меня к себе. — Да? Вики стоит в шёлковом халатике, который прекрасно повторяет её фигуру, все эти достатки. Дьяволица улыбается, прикрывая рот рукой, а за спиной прячет что-то. — Что? — Угадай.  — Что-то случилось? — Да. — По твоему лицу вижу- радостное. И что же? Ничего не сказав, Вики показала мне положительный тест. Когда-то ей ставили бесплодие, но Шепфа услышал наши молитвы. Это просто какое-то чудо. — Ты снова будешь папой, Люцифер. Я в ступоре сел на кровать, Вики подошла ко мне. Своими тоненькими ручками, она обнимает меня за голову, прижимая к груди. Мои же расположились на её животике. — Шепфа, я снова буду отцом. Уокер, чёрт возьми, ты делаешь меня самым счастливым. Я всегда буду рядом с тобой.

***

Познать рай не с ангелом, а с демоном. Не это ли удивительная ирония судьбы? Она нашла в нём то, что всегда искала — защиту и поддержку, а он нашёл в ней заботу и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.