Айра Вернер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Переборщил

Настройки текста
Примечания:
Ася в бешенстве накинулась на Нокаута и принялась дубасить его секирой. Конечно броню робота она до конца не пробила, а вот краску содрала капитально, да ещё поцарапала. Рассвирепевшая девчонка-демон лупила шестиметрового десептикона секирой, а тот от неожиданности и ярости атаки ничего не мог сделать и просто, проклиная всё подряд, закрывался от Аси руками. — А ну иди сюда, банка с болтами! — орала она, — вот я тебе, вот я тебя! Подлец, Иуда, Серафим железный! Лада калина покрашенная! Жи-гу-лё-нок! Вот тебе! На-на-на-на-на!!! Мало? Давай ещё! Нравиться? Да хоть целый день! На! На! Вот так! Вот так, подлюга! Зверюга! Ну иди сюда, дрянная машина, я от тебя мокрого места не оставлю!!! ПОЛУЧАЙ!!! — Ась! Ай-й!.. Ася, это свой! Ух, чёртова крапива! — Кейт выкарабкалась из жгучих зарослей и побежала к Асе, которую Нокаут теперь держал двумя пальцами за шиворот, а она, как громадная бабочка, неистово шерудя крыльями, рвалась к нему, не переставая вопить. — Кейт! Ты в порядке? — спросил он, глядя на взъерошенную подругу с листьями крапивы в волосах и россыпью ожогов на руках. — Вроде бы! — крикнула она, стараясь перекричать вопли Аси «Придурок, пусти, я тебе все микросхемы пересчитаю!» — Это кто вообще? — Нокаут отвёл руку с Асей подальше от лица. — Да, это Ася, моя подруга из Ада, — объяснила Кейт, — отпусти её уже, порвёшь блузку. Ася, хватит, мы друзья с этой красной махиной! Ась? АСЬ! Та перестала вопить и размахивать крыльями. — Друзья? — спросила она, — серьёзно? Он тебя похитил, а ты его другом называешь?! — Да я спасти её хотел! Опоздал бы на секунду и Кейт была бы у Соляриса! — Господи, задолбало уже что за мной все охотятся, — пробормотала Кейт, — и кстати, так, чисто для информации, — она повернулась к Асе, — ты кинула меня в крапиву. — Ох, прости, у меня есть с собой заживляющая мазь и я могу её применить, только скажи этой красной каланче, что если он меня не отпустит… Нокаут молча разжал пальцы и Ася, замахав сразу всеми четырьмя крыльями, отлетела подальше. — Этот дурацкий квадрокоптер был просто для отвлечения внимания! — с досадой сказала она. — Да уж, отвлёк, выдохнула Кейт. — Зато потом привёл нас аккурат к портальной поляне, — тут с неба свалился Билл, — и надо же, моё портальное чутьё меня не подвело, я выбрал нужную реальность! — Хах, какой сюрприз! — хмыкнула Ася, — ты снова отстал, Треугольник! — Хах, — передразнил её Билл, — опоздал не я, а они! — и он указал на помятого грязного Странника, в котором сидели Айра, Лора и Бенди. — Кейт! — заорали все четверо, — ты как? — Ну как по мягче сказать, — мрачно ответила та, — нормально! Как говорит Астарот, могло быть и хуже! — О, Нокаут, приветик, — Лора вышла из машины, — а где Саунд? — В Ютубе сидит, — ответил тот, — опять «Brian Maps» смотрит. — Пф-ф, вот ведь! — фыркнула Айра, — ой, Кейт, а чего-это у тебя с руками? — Да, и с лицом, — добавил Бенди. — И с шеей, — взволнованно сказал Странник. — Да так, крапива, — отмахнулась она, — поехали домой уже. — Да, кстати, Билл, — Нокаут обернулся к иллюминату, — можешь убрать с меня вот это? — и показал ему на злосчастное пятно на доспехах. — Буэ, — скривился треугольник, — вот мерзость! — Погоди, — вдруг сказал Бенди, выскакивая из Странника, — ты ведь можешь… — и чернильный демонёнок неслышно прошептал что-то Биллу. — А-а, точно, — нехорошо прищурился иллюминат, просто убрать пятнышко щелчком пальца слишком скучно. — Эй-эй, вы что вообще задумали? — заволновался Нокаут. — Устроить тебе душ, — ухмыльнулся Бенди, — давай Билли, отмоем нашего грязнулю! И тут же из руки Билла вырвалась толстенная тугая струя воды. Она со свистом и шипением ударила в трансформера и повалила его на землю. — Эй! Хва!.. Пфу-фе, хватит! Кха-кха, хватит! Пфу! Кхе-кхе! Я сказал ХВА!.. КХА-КХХЕХВАТИТ! Пфу, блин! ХОРОШ!!! Брызги от струи, врезавшейся в Нокаута, разлетались метров на десять, поэтому Ася, Бенди, Кейт, Лора и Странник промокли до нитки (хотя Страннику, как машине, естественно ничего не было). Наконец Биллу надоело поливать Нокаута и струя воды исчезла. — Билл! — приподняла мокрую прядь с лица Лора, — ты в кого, ё-моё, целился? Внас или Нока? — Пфу! — сердито фыркнул Нокаут, — блин, Сайфер, я серьёзно тебе говорю, ещё немного, и ты получишь от меня по полной! Зна… Пшш-ш-ш! — это Билл пустил тоненькую струю воды Нокауту в лицо. — Давай, я хочу получить по полной, — сказал Билл. — Пожалуйста, — спокойно сказал тот. И понесло-о-ось… ХВАТЬ! — это Билл оказался в кулаке Нокаута. БАЦ-БАЦ-БАЦ-БАЦ! — это Нокаут стал лупить треугольником о ближайшее дерево. ДЫЩЬ-ДЫЩЬ-ДЫЩЬ! — это Билла дубасили о крышу гаража автомойки, которая тоже вскоре проломилась. ВВВВУММММ!!! ВРРРВРУУМ! — это Нокаут стал машиной и дважды переехал лежаший на земле треугольник. БАХ-БАХ-БАХ-БАХ-БАХ!!! — это Нокаут стал роботом и принялся прыгать по Биллу, вбивая его ногами в асфальт. БАХ-БАБААААХ! БУ-БУУХ!!! БУБУУУХ! БУБУУХ!!! — это Нокаут три раза пальнул в Билла из звуковой пушки… ФРРРРЗ! ФРРРРЗ! ФРРРРРРЗЗ!!! — … и потыкал электрошокером. БАХ! — и долбанул кулаком напоследок. — ФУУУ-УУФФ… — выдохнул кибертронец и обернулся к офигевшим ребятам. — Э-э… опять переборщил, угадал? — смущённо спросил он. Лора молча указала ему за плечо. Нокаут обернулся. За ним, как ни в чём не бывало, парил совершенно целый, чистенький и опрятный жёлтый треугольник. — АХ ТЫ ГАДЁНЫШ!!! И всё начиная с «ХВАТЬ» и заканчивая «БАХ!» повторилось сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.