ID работы: 10156373

Сад усажанный цветами

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча которую никогда не забудем

Настройки текста
-Вам тоже нравяться цветы? Девушка явно не ожидав такого вопроса немного дрогнула А что?-слетело с ее уст -Простите, я не хотел вас напугать.-Парень слегка наклонился в знак извинения. -Нет, ничего страшного. Но что вы сказали до этого? -Я спросил вам тоже нравяться цветы? Вы просто часто сдесь бываете. -О, да я частенько сюда заглядываю, а вы я так понимаю тоже часто. Парень лишь слегка смеется. -Мы кстати не познакомились-тянет руку к ней-Меня зовут Тэхен. Ким Тэхен. -Меня зовут Чхве Сона. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Не хотите где нибудь перекусить? -Было бы неплохо. Но такое ощущение будто я где-то видела вас. -Возможно. Давайте пойдем? Все дорогу к кафе они обсуждали все что можно было хотя сначала и была неловкая пауза но после она переросла в оживленный разговор. В кафе их вечер тоже длился очень весело, каждый рассказывал о неловких моментов и ситуаций в жизни. Ощущение будто всю жизнь были знакомы. Но как назло Тэхену зазвонил телефон. -Прости я сейчас-он встает из за стола и идет к выходу. -Да, менеджер. -Где ты ходишь? Тебе было дано только 2 часа тебя уже 4 часа. -Простите, я скоро приду. Тэхен ложит трубку и с грустным лицом возращается обратно. -Что то случилось? -Да мне нужно обратно вернуться на работу. -Хорошо, спасибо за проведенное время. -Стой почему ты говоришь так будто мы больше не увидемся? -А разве увидемся? Если хочешь можем обменяться телефонами. -Вот это другое дело.-парень достает карточку со своим номером-Вот это мой номер. Напиши мне как дойдешь домой. Хорошо? -Хорошо. Они оба встают и идут к кассе. И в один голос говорят-Расчитайте нас, пожалуйста. -Я заплачу, можешь не переживать. -Нет парень обязан платить. Так что я заплачу. -Не стоит. Я сама заплачу. -Не упрямся я заплачу. Не слушайте ее возьмите мою карту. -Девушка не берите его карту, возьмите мою. Девушка взяла карту парня и оплатила счет. -Айй, тогда я заплачу в следущий раз. -Нет, в следущий раз я тоже заплачу. С этим милым спором, парочка направилась к выходу. -Ладно я пойду, Ромашечка. Парень быстро убежал не дав девушке одуматься. -Ромашечка? Эй, ах ты, ну ничего. * Pow Сона* -Прошли две недели, но от тебя не было ни звонка ни сообщения. Почему я не могу забыть тебя, любого другого человека я бы давно забыла. Ащщ,надо было взять самой номер. После этого прошло два месяца. Сона жила дальше и не вспоминала Тэхена только лишь иногда воспоминания с ним всплывали. Pow Тэхен Тэхен в это время не находил время ей не написать, не позвонить. Все это время у группы было забито расписание. Но вот после долгого времени он набирает тот самый номер что хотел набрать все эти месяцы. Вспоминает проведенное время с ней и то как она смотрела на цветы. Когда желанный номер уже был введен он долго думал звонить или не звонить. Вдруг она уже его не помнить, но его палец дрогнул и вызов автоматический начался. -Ой, блин черт выключайся- но он не успел как услышал голос в телефоне. -Алло? Кто это? -Алло, это Ким Тэхен, помните?-его голос дрожал ведь он так долго этого ждал. -Ким Тэхен, я уж думала вы не позвоните. Рада вас слышать. -О, а я как вас рад!-'Черт' единственное что приноситься у него в голове. -Спасибо, одуванчик. -Одуванчик? -Да, это вам ответочка за ромашечку. -Так вы ещё помните. Их разговор длился до самой ночи. Каждый рассказывал о себе и о разный вещах которые вообще не были связанны с друг другом. Но всему есть конец и как и этому разговору. -Прости, мне рано вставать уже 3 часа ночи. -Ого уже 3 час ночи. Давай тогда как нибудь встретимся? -Звучит не плохо. Скинешь по чату? -Да. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Звонок прекратился, но не чувства парня. Он как сумасшедший крутился по своей кровати и радостно пищал. -Да, да, да это было так волшебно. Она такая невероятная.- после этих слов он неожиданно для себя остановился и проанолизировал свое поведение и его щеки покрырались красным румянцем -Неужеле это? Я что в-влюбился?? Pow Сона -Боже, я думала он забыл. Но нет он помнил. Я там счастлив-Как дурочка скакала на своей кровати, но ей было все равно, сейчас над ней контролируют эмоции. Поскакав на кровати несколько минут упала от усталости и пока пыталась отдышаться поняла что слишком уж больно счастливая. -Неужеле я влюбилась.- Упав на кровать и развалившись как звёздочка, улыбнулась своим мыслям и одновременно представила ту улыбку которую увидела при разговоре. -И правда влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.