ID работы: 10156373

Сад усажанный цветами

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание или просто встреча?

Настройки текста
-И так на сегодня вы свободны. Удачных выходных.-Менеджер покидает комнату где находятся все мемберы. -Чем займетесь?-Спрашивает Джин, попутно собирая вещи. -Надеюсь написать песню-Юнги отвечает и тут же покидает комнату-Пока. -О я кое-что вспомнил.-Тэхен резко вскочил из-за своего места и направился к выходу, доставая телефон из кармана.-Спасибо, хён. Пока всем. -Что это с ним?- мемберы переглянулись меж собоц и дальше обсуждали свои дела. Pow Тэхен -Блин я так и не скинул ей место и время встречи, черт, совсем забыл.-Найдя ее номер он набирает ее и сразу же получает ответ.-Алло, спишь? -Нет, совсем не сплю-голос девушки говорил совсем об обратном, он был таким замученным, хрипловатым и таким домашний -Ты чего молчишь? -Прости, я задумался. Ты сегодня свободна? -Сегодня, щас посмотрю. На заднем фоне было слышно как она рылась в каких-то бумагах, пока Тэхен стоял переминаясь с ноги на ногу, и чуть покусывал нижнию губу. -Да я свободна. Услышав этот ответ в голове прозвучало маленькое есть-Тогда давай сегодня встретимся, в 13:00 жду тебя у ресторана Wish a star. -А там не слишком дорого, может сходим в другое место? Например в кино? -Хмм, я думаю можно сходить в кино. Только плачу за всё я. -Я сама за себя заплачу. -Нет, я пригласил, мне и угощать. -Ладно, только это в последний раз. -Я теперь всегда буду платить за тебя.-Неожиданно для себя он выпалил нечто то странное. -Что? -Ничего. До встречи-Резко скинув трубку,прикладывает телефон к груди надеясь хоть как-то остановить свое сердцебиение.-Какой же я ненормальный. Pow Сона Девушка просыпается от неожиданной мелодией под ухом, и сразу на автомате отвечает. -Алло, спишь?-Услышав голос собеседника, сон как рукой сняло. -Нет, совсем не сплю.Ты чего молчишь? -Прости, я задумался. Ты сегодня свободна? -Сегодня. Щас посмотрю- подойдя к рабочему столу, переворачивая всё верх дном ищя ежедневник. Не увидев там ни одной записи, поблагодарив каждого бога на земле, за то что у нее нет никаких дел-Да, я свободна. -Тогда давай сегодня встретимся, в 13:00 жду тебя у ресторана Wish a star. От такого предложения у девушки глаза на лоб полезли. Пойти в самый дорогой ресторан в Корее, лучше сходит на что-то веселое. -А там не слишком дорого, может сходим в другое место? Например в кино? -Хмм, я думаю можно сходить в кино. Только плачу за всё я. -Я сама за себя заплачу. -Нет, я пригласил, мне и угощать. -Ладно, только это в последний раз. -Я теперь всегда буду платить за тебя. -Что? -Ничего. До встречи. -Эй, что ты имел ввиду? Блин звонок завершён.-Девушка мотала круги по комнате, думая что он имел в виду. Да и сама встреча в ресторане была назначена.-Неужеле это было свидание?-от такой мысли лицо девушки стало красным, но тут же она начала разгонять все этот бред-Что за мысли, мы просто пойдем гулять как друзья.

***

-Алло, ты где?-девушка стояла по середине маленького кинотеатра и выглядывала в каждом прохожем Тэхена- Я уже на месте, не могу найти тебя. -Я вижу тебя, сейчас подойду.-Парень бросает трубку и направляется в сторону девушки. Незаметно подкравшись сзади, он положил две ладони на ее глаза-Угадай кто? -Даже незнаю, может быть это пасхальный кролик?-расмеявшись девушка убрала руки и повернулась лицом к парню-Я шучу, думаешь не...-Их лица были настолько близки что заставило девушку закончить предложение. Их взгляды были направлены на друг друга, но никто не хотел отводить взгляд, ну или не мог. Неожиданный голос парня, даёт прийти в реальность. Отвернув от друг друга головы, можно было заметить как заливались краской щеки, что глаза бегали по всему пространству и воздух что они так жадно вдыхали. Словно подростки, которые впервые поцеловались. -Прости, я не хотел.-чуть заикавшись произнес парень, нервно ищя в куртке два билета. -Да ничего-С трудом вспоминая слова, девушка посмотрела на магазин и придумала как можно было бы отойти- Я пойду куплю попкорн. Да, попкорн.-Убежав, она оставила Тэхена одного. *Pow Тэхен -Боже, какого черта я творю? Где же эти билеты-Смотря во всех карманах, ничего не находя решает купить новые. *Pow Сона -Что это было? Почему? Мы же просто посмотрели друг другу в глаза.-приложив свою руку к груди, она чувствовала как в бешенном ритме стучалось её сердце.-Боже, прошу не стучи так сильно. *Pow Тэхен Подходя к кассе он видит как Сона выбирает два больших попкорна и две газировки, как ребенок светилась от счастья. Увидев Тэхен она подбежала к нему. -Ну что пошли? -Щас, я только билеты куплю. Кстати на что хочешь пойти? -Незнаю, давай мультфильм? -Отлично. Можно нам два билета на мультфильм Холодное сердце 2.-Расплатившись, Тэхен забирает у Соны попкорн и они идут в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.