ID работы: 10156391

Это тебе за Тони Старка...

Слэш
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
-Стой. Не подходи ко мне - держась за больной бок сказал Питер. - Это точно ты? -А почему это должен быть не я? - ответил Хеппи -Скажи что-то, что знаешь только ты. - Помнишь, когда в Португалии ты в своем номере смотрел какое-то видео, судя по счету фильмец для взр... - Хеппи не успел договорить так как его перебил Паркер обнимая и чуть ли не плача. Не ну, а что вы еще ожидали от подростка, которого сбил поезд и тот проснулся в другой стране? -Все. Господи, слава богу это ты. - Питер. Выкладывай что тут у вас происходит! -все мы знаем, что Хеппи сначала не только его в серьез не воспринимал, но он его еще и бесил. Но раз уж Старк, который почти никому не доверял, поверил в него и отдал этому с виду беззащитному созданию часть себя, то почему бы не последовать его примеру. Нет, конечно, встречаться он с ним не собирался, но вот волноваться, да. - Мистерио предатель. Он отобрал у меня Эдит. А еще элементалы — это просто иллюзия. А сейчас он направляется к Неду и ЭмДжей что бы убить их и еще разгромить половину Лондона. - тараторил Пит, когда они заходили в самолёт. - Надо предупредить Фьюри и То...- он резко замолчал и сел на сиденье уткнувшись лицом в руки. - Боже. Мне так его не хватает. Это просто безумие. - Если бы Хеппи видел его лицо, то он бы увидел, что глаза Пити заблестели. Джозеф подсел и начал гладить мальчишку по спине. -Я знаю... Мне тоже... Но сейчас тебе нужно успокоиться. - После этих слов Питер вскочил. - Да как я, по-твоему, должен успокоиться? Тони больше нет. Он доверил мне Эдит, а я его подвел. Я всех подвел. Ты понимаешь? Теперь из-за меня погибнут мои друзья и еще пол Лондона. Как я должен успокоиться? - Хеппи просто подошёл и обнял его. - Прости. Прости пожалуйста. Я не должен был кричать. -Я все понимаю Пит. Но сейчас мы должны все исправить. Есть план? -Нет. - в течении минуты стояла тишина. - Хотя... Дай свой телефон. Я потерял свой. - берет телефон из протянутой руки. - Какой пароль? -Пароль. - беспрекословно ответил Джозеф. -Пароль какой? - Я же говорю. Пароль. - Питер поднял бровь и по-старковски усмехнулся. - Ты серьёзно? У главы безопасности пароль "пароль"? - Хеппи проигнорировал этот вопрос. Питер зашёл в инстаграм Флэша. Не. ну, а по чьим сторис они должны были искать ребят? - Нашёл! Они сейчас поедут к Тауэрскому мосту. У нас есть примерно час на все. Блять. У меня нет костюма. - Пити с надеждой посмотрел на Хеппи. - Так понял. Я звоню Фьюри, а ты... - он пошёл в кабину и нажал на какую-то кнопку. в стене открылась дверь, где находилась мастерская как у Тони, но в разы меньше. - будешь творить! - он улыбнулся и ушел в кабину пилота заводя самолет, попутно звоня кому-то. Питер зашел в мастерскую и позвал Пятницу. "Добрый день, Питер." отозвалась она. - Так. Давай все, что есть на человека паука. - Перед Питером появились различные дополнения и виды костюмов. "так. Это сюда. Увеличь мощность на 10 процентов." Хеппи посмотрел на него и улыбнулся. "Боже. Он так на него похож. "- пронеслось в голове у мужчины. Питер заметил, что на него смотрят и подняв бровь спросил: -Что? - Да так... Я передал Фьюри зашифрованное послание. Полетели... А еще... Я врублю музон.- Питер улыбнулся и продолжил что-то делать. *** Через пол часа. -Тебе там не холодно? - Спросил Джозеф. Они подлетали к Лондону. Спросите почему Питер летел не в самолете, а на нем? Ну в общем это часть плана. Они подлетают над элементалом и паук прыгает туда. Разрушает голограмму и потом добирается до Мистерио. В это время Хеппи должен был найти и забрать с собой ДЧП* -Нормально. Поднимись выше, чтобы он тебя не заметил. - Держись - Хеппи резко начал набирать высоту. - У меня есть разговор на счет тебя и Тети Мээээээй.- Питер сорвался, а самолет просто продолжал куда-то лететь. Пит расправил что-то наподобие крыльев в виде паутины. Он летел прямо в кучу дыма и пара вызванную элементалом. "хм. А Бэк постарался... Этот явно больше их всех предыдущих" подумал Пит, прежде чем задеть один из дронов рукой. Хеппи летел, смотря историю флэша пытаясь понять, где они. -Нашел-радостно вскрикнул мужчина и приземлился на поляне стараясь не задавить бегущих оттуда людей. -Нэд. ЭжДжей. -Он махнул рукой ребятам, кстати надо отметить, что с ними был еще и Флэш. -Вы. Вы кто? - Спросил инстаграм "звезда" -Я от Человека-паука. -Хеппи, что происходит? Где Пи...- Нэд замолчал, когда понял, что с ними стоит Флэш. - Где Человек-паук? - В данный момент он пытается разрушить вот это вот все- Джозеф показал рукой на черную тучу вокруг, которой летал "Мистерио" и пытался победить её. Их милую беседу перебил приближающийся к ним дрон. Дрон увидев их начал стрелять. -Блять. Быстрее за мной в самолет. - В эту секунду самолет был взорван другим дроном.- Так. Планы меняются. В королевское хранилище. Там одни из самых крепких стен в мире- Они забежали в сокровищницу и в последнюю секунду успели закрыть дверь перед дроном. -Фух - выдохнув сказал Хеппи. В это время Питер перепрыгивал с дрона на дрон прилеплял к ним магнитные бомбы. Раз. Два. Три. Пит нажимает на кнопку и дроны взрываются. Картинка начинает распадаться. -Пятница. Переведи дрон на ручное управление. - пробормотал Бэк видя, как раскрывается его вранье. - Так. Что тут у нас? ПИТЕР? Я был уверен, что эта букашка сдохла. Ладно. НЕ суть. Уничтожить. - Приказал он, довольно смотря на то, как почти все дроны повернулись на бедного подростка и начали огонь. Питер же мастерски уворачивался от пуль и пытался понять, где этот чертов предатель... Но это далеко не самое интересное что происходило в мире в этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.