ID работы: 10156401

Мой милый Людвиг,как же ты ошибаешься в нашей дружбе...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не хочется тебе испортить жизнь...

Настройки текста
Мысли Бервальда в последнее время были лишь "А может со мной, что-то не так?". Хмурое лицо шведа казалось ещё более грустным и грозным...Даже его брат Тино заметил это,но сказать скандинаву об этом он не набрался смелости. Сегодня же обычный день. Лучи солнца позволили себе прокрасться в комнату к шведу,от чего тот проснулся. Потянувшись,Бервальд как всегда сонный и чем-то недовольный поднялся с кровати. Он переоделся в свою чёрную рубашку и штаны,завязал галстук. Скандинав направился на кухню,где уже сидел его брат Тино. Зайдя в комнату,он поздоровался с Финляндией и подошёл к холодильнику. Долго или нет Бервальд думал над тем,что б съесть. Он решил просто выпить воды с хлебом. Мужчина взял свой телефон и начал смотреть все соцсети и не только...Через пару минут он заметил сообщение от Людвига,его хорошего друга. Он прочитал его и как-то неохотно ответил "Ну давай...". Что же там было? Немец просто позвал его выпить пива и пообщаться. К слову,через пару часов он уже сидел на месте встречи с другом. Германия же в свою очередь пришёл позже,но не опоздал,так как всегда считал,что отступать от назначенного времени нельзя. - Привет...? Заметив,что Бервальд задумался, подойдя ближе сказал Людвиг. - А...привет. Ответил Швеция и посмотрел на того. - И долгое ты меня ждал? Спросил немец. - Не больше половины часа. Так же ответил скандинав. Немец весь раскраснелся,потому что он раньше никогда не заставлял ждать других. Что ж,прогулка была довольно тихой. Бервальд за всё время не проявлял никакой инициативы в общении,ну впрочем как всегда. В последнее время он начал замечать,что другие его боятся и не хотят с ним общаться. Германия же в свою очередь заметил,что швед какой-то грустный и подавленный. - Что случилось? Почему ты не хочешь разговаривать? Став перед шведом,чтобы тот не ушёл,спросил немец. - А...я? Как-то глупо и смутившись спросил Бервальд. - Ja, ja. Ответил ему Людвиг. - Мх..Ну просто понимаешь...Ты такой строгий,но довольно общительный...С тобой много кто хочет общаться...Я не хочу испортить тебя и отношение других к тебе...Ты же понимаешь...? Я просто не хочу навредить твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.