ID работы: 10156401

Мой милый Людвиг,как же ты ошибаешься в нашей дружбе...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему,ты так считаешь,Людвиг?...

Настройки текста
- Та,что ты за хрень несёшь!? КАК ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ!? Ммм!? Не сдержавшись начал выкладываться Германия - Но...я же... Швед начал как-то оправдываться перед немцем... - Никаких "но"! Всё,что ты наговорил это полнейшая чушь,на которую к тому же нельзя преподнести консервативное объяснение. Вот скажи,почему ты такого мнения о себе? Ибо мне этого понять,к сожалению, не дано! Думаешь мне так хорошо,что только ты можешь повлиять на это??? Но нет...Знаешь как было быть союзником Италии, который к тому же имел странного брата,как Романо? - М... Бервальд не смог ничего сказать в ответ. Он просто стоял на месте в недоумении. - Так что всё,кончай ныть и всё у тебя будет нормально. Сказал с уверенностью Людвиг. Они ещё пару минут стояли,потом же пошли в какую-то забегаловку,чтобы согреться,ибо на улице была зима и именно немцу было так холодно,скандинаву же было нормально,ибо сами скандинавские страны были холодными и суровыми. Когда они зашли,было видно небольшие столики и барную стойку. Это место очень сильно напоминало таверну эльфов из известной игры "Skyrim". Бервальду это очень понравилось,Людвиг же испытывал любопытство к каждому предмету,так как видел такое впервые. Швеция прошёл к столику возле окна и сел за него. Швед так засмотрелся в окно,что не заметил как немец начал бурно спорить с каким-то посетителем. После того же как Бервальд это заметил,он медленно встал из-за стола и пошёл к этим двум "ослам". Швеция встал сзади Людвига и начал смотреть на того мужчину,при этом сделав своё лицо как обычно спокойным. Зная его суровый и устрашающий взгляд даже когда он спокоен,то было ясно,что посетитель начал бояться именно его. Людвиг же продолжал спорит с тем. Мужчина же попрощался и начал уходить...Немец с довольным лицом, вскрикнул "То-то же!". Думал он,что это его так тот испугался,до того момента как развернулся и наткнулся на стоящего перед ним Бервальда. Германия недовольно фыркнул и направился к столику за который потом сел. Швеция так же пошёл и сел за тот самый столик где и сидел его немецкий друг. - Почему ты так считаешь,Людвиг? Неожиданно спросил швед. - Ты...о чём? Немного приподняв одну бровь,спросил Германия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.