ID работы: 10156401

Мой милый Людвиг,как же ты ошибаешься в нашей дружбе...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wanna ruin our friendship

Настройки текста
- О том, что ты мне сказал перед тем как мы зашли в это заведение... Неуверенно сказал швед. - А...Хех...Тебе бы такое спрашивать...Немного улыбнулся Германия. - Что ж...Не хочешь говорить,не надо....сказал скандинав. Германия как всегда заказал три кружки пива. А что вы думали? Он обожает пиво,поэтому считает,что если пить,то значит надо пить по полной. Он за 3 минуты опустошил три кружки пива. Уже было видно,что немец не совсем в трезвом состоянии. Он быстро поднялся и подошёл к Швеции,при этом он опёрся одной рукой о стол,а вторую положил тому на плечо. Он немного к тому наклонился и начал совсем странный разговор. - Ты спрашивал,почему я это сказал. Так вот...Я просто хотел сказать,что мне тоже не совсем сладко живётся... Поэтому то,ты и не сможешь уже ничего испортить. Швед не знал,что ему ответь,поэтому просто сказал "Наверное поэтому мы с тобой и дружим....". Хотя в душе Бервальд представлял себе другие отношения. И тут Людвиг начал медленно отходить назад. Он остановился всего то в шаге от шведа и немного прокашлялся,чтобы размять горло. Швеция смотрел на того с удивлением... Немец немного покраснел. Он начал говорить тому то,чего сначала он совсем не понимал... - Berwald, darling, you're my best friend...(Бервальд,дорогой,ты мой лучший друг) Сказал немец - Ну это да...Ответил тому швед - But there's a few things that you don't know of...(но есть то,чего ты не знаешь...) Всё ещё продолжал говорить Германия. - ? С неким вопросом в своих глазах,скандинав посмотрел на "друга" - Why I borrow your mittens so often...(почему я беру твои рукавицы так часто)... - Этого мне тоже не понять... Сказал швед и начал рыться по карманах в поисках рукавиц. Он думал,что Германия успел сцыганить у него рукавицы. - I'm using your shirt as a pillow case... (Я сплю на твоей футболке...) Продолжал говорить Людвиг... - Тебе нечем заняться?... Удивлённо посмотрел на того Швеция... - I wanna ruin our friendship...Сказал немец продолжая смотреть на того... Швед не ожидая такого,просто промолчал и встал из-за стола...Он начал уходить...Людвиг смотря на уходящего любимого,так сильно расстроился,что на его глазах выступили слёзы. - W-we should be lo-lovers instead...Дрожащим голосом сказал Германия. Бервальд застыл на месте...Он почувствовал,что очень сильно виноват,но не мог поверить,что это было признание в любви... Мужчина медленно развернулся и подошёл к огорчённому немцу. Швеция обнял того,и прошептал тому на ухо "Взаимно..." ,от чего Людвиг покраснел и перестал плакать...Он положил голову на плечо любимого и ответил на объятия того. Бервальд же немного отстранился и положил руку тому на щёчку... - Мне кажется,что все так делают...Сказал швед и начал медленно приближается к губам того. Германия же не сопротивлялся и так же приблизился к тому. Их губы слились в нежном,но крепком поцелуе. Через некоторое время скандинав отстранился из-за нехватки воздуха. Германия просто же продолжил обнимать того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.