ID работы: 10156418

Совместный сон

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совместный сон

Настройки текста
Наступил новый день. Они нашли хорошее убежище, где и решили переночевать. Довольно старый дом, но похоже, оттуда только недавно переехали. В нём была маленькая гостиная, кухня, и две комнаты с кроватями. В первой — было три кровати. Во второй же — была двухспальная кровать. Не хватало место двоим, поэтому, двое из них могли поспать на диванах. Этих диванов было два. — Повезло нам, что нашли!.. А Палачи точно нас не найдут?! — беспокоясь, спросил мужчина. — Я конечно их не боюсь! Просто спрашиваю. — сказал, на этот раз уверенно, Шпана. — Не думаю, что Палачи знают об этом старом доме. Пока что, побудем здесь, а дальше будем действовать по плану. Тут всего две комнаты с кроватями. В одной три кровати, в другой одна двухспальная кровать. Так же два дивана. У нас мало времени, поэтому, как только отдохнём, сразу за работу. Кто-куда спать пойдёт? — сказал Кот. — Мы с братаном будем спать на диванах! — ответил Дебошир сразу, как Кот спросил. — Да! Будем на диванах! — согласился Шпана. Он не хотел перечить Дебоширу. — Хотелось бы спать в комнате, где три кровати. — сказала уверенно Доктор. — Я буду спать в комнате с… — хотела Мошенница сказать, как вдруг, её перебил Головорез. На его лице была сияющая улыбка. — Я хочу спать с Мошенницей! И только с ней! — Ч-что?! — Мошенница была крайне удивлена этим заявлением. — Хорошо, Мошенница будет спать с Головорезом. — ответило животное. — Хакер, Доктор, Курьер — будут спать в другой комнате. Дебошир и Шпана будут спать на диванах. — Кот решил облегчить себе работу и сделать так, как хочет Маньяк. — Ура! Я буду спать с цветочком! — радостно вскрикнул Убийца. Обычная девушка была очень удивлена… «Спать с Головорезом?! Как же так вышло?..» — подумала про себя девушка. На лице Маньяка была счастливая улыбка, похоже он был очень рад такому исходу. — Мы ведь уже решили, да? Значит, можем пойти поспать. — спокойно спросила Доктор. — Да, можете уже идти. — ответил Котик. В тот же момент, Маньяк взял за руку Мошенницу, таща её как раз в комнату. «Такой холодный…» — подумала Мошенница. Его рука была очень холодной, в отличие от руки девушки, которая была тёплой. — Идём отдохнём, ангелочек мой. — сказал Головорез. — Разве ты не устала? — Я? Нет, я не устала… — В этот момент, они остановились. Маньяк повернулся, и посмотрев на неё, сказал: — Ты уверена в этом? — По его лицу было видно, что он беспокоится. Мошенница почувствовала, что лучше стоит согласиться. — Всё же… Я правда немного устала. Буду не против отдохнуть. — Прекрасно! Вот и пойдём. — снова на лице появилась милая, дружелюбная улыбка, которая вот-вот ослепит глаза. Открыв дверь, они вошли в комнату. В ней была старая, тёмная тумбочка. И кровать двухспальная. Как и тумба, выглядела старой, но спать можно было спокойно. Он снял своё белоснежное пальто, чтобы не было чувства дискомфорта, когда ляжет в кровать. В это время, девушка положила свой рюкзак возле тумбы. «Похоже, придётся спать в этой одежде… Хотя другой и нет» — в который раз подумала Мошенница. Она надеялась, что спокойно поспит, но вряд ли это удастся с Убийцей. Он же первый и лёг в кровать. Мошенница никак не могла решиться. Спать с ним… Никогда о таком исходе не думала. В голове было много мыслей, но услышав его голос, раздумья сразу улетучились. — Цветочек мой, идём быстрее — Позвал Головорез к себе, хлопая по свободному месту кровати, чтобы она легла. — Х-хорошо, и-иду… Мошенница легла в постель. Она была очень смущена этой ситуацией. Казалось, что скоро она превратится в помидорку, так как Маньяк смотрел прямо ей в глаза. На его лице до безумия виднелись счастливые эмоции. Смотря на Мошенницу, тот получал волну удовольствия. Ему нравилась каждая черта лица девушки. Её прекрасные розовые глаза, на которые Маньяк мог смотреть хоть вечно. Мягкие, гладкие чёрные волосы с розовыми прядями, которые так аккуратно лежали на плечах. Если бы он мог остановить время, хоть вечность наблюдал бы за ней. Розовый идеально подходил ангелочку, считал Маньяк. Такая же нежная, как и этот цвет. Девушка отвернулась от него в другую сторону. Она была вся красной, будто скоро сгорит до дотла. Ведь он, все эти 3-4 минуты, смотрел на неё, и только на неё… Даже иногда не моргая, что немного пугало. Мошенница сильно смутилась. Как только Цветочек отвернулась, Маньяк сильно расстроился. Он, как можно дольше и больше, хотел смотреть на прекрасного Ангелочка. Наконец, девушка решила закрыть глаза и спокойно уснуть. Но сразу почувствовала мягкое касание к ее телу. Он крепко её обнял, и, похоже, не собирался отпускать. — Незабвенная моя, ты такая тёплая… — Маньяк ещё больше прижался к Обычной девушке. — М-маньяк, что вы делаете?! — нервничая, спрашивала Цветочек. Девушка, которая и так была красная как помидор, ещё больше засмущалась, хотя уже было некуда. Маньяк еще крепче обнимал девушку, чтобы она не могла убежать. — Я тебя люблю, мой ангел… — сказал тот, шепча в ушко Мошеннице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.