ID работы: 10156418

Совместный сон

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сладкие чувства

Настройки текста
— Я тебя люблю, мой ангел. Услышав сладкий шёпот, сердце девушки забилось быстрее, не как обычно. Маньяк крепко и нежно обнимал девушку, и не хотел выпускать из объятий. Как только Головорез встретил Ангелочка, то начал испытывать странные чувства. Каждая черта ее лица, характера, нравились ему. Милая, невинная и в то же время смелая. Девушка искренне беспокоилась за каждого в команде. Увидев раненого Дебошира, Мошенница беспокоилась за него и не хотела идти дальше. Ну разве это не мило? Прекрасный ангел очаровал маньяка, завоевав его сердце. Он бы хотел, чтобы Мошенница смотрела только на него своими прекрасными глазами. Говорила только с ним, беспокоилась только за него, её улыбка принадлежала только ему. Но разве это не слишком эгоистично? Что если, при таком раскладе она сломается? Это будет очень плохо. «Такое не должно случиться, ни в коем случае.» — продолжалась мысль в голове у Маньяка. Цветочек завянет, ангел потеряет свои крылья. Такое не должно случится. Он не лишит свободы своего цветочка, даже при сильном желании. Только в крайнем случае, если всё пройдёт плохо. Придётся поймать птичку в золотую клетку, если такое случится. Мошенница — прекрасная принцесса, которую защищает её рыцарь. Убийца готов на всё ради неё. Пожертвовать чем угодно, ведь Мошенница особенная, и принадлежит только ему. Никому, никогда не отдаст Мошенницу. Ведь с самого начала, Маньяк забрал себе настоящего, как он думал, ангела. Продолжая обнимать девушку, тот ещё больше прижал её к себе. Настолько близко, что она слушала биение его сердца. Головорез прижал её к себе, как будто, она древнее, прекрасное сокровище, на которого охотятся все. Красота девушки сводила с ума Маньяка. С каждым днём, ему всё больше хотелось быть рядом с Ангелом, прикасаться к ней. Желание было очень сильное и возрастало с каждым разом. Всё больше и больше ему хотелось обнимать его сокровище. Не сумев сдержать эмоции, он сделал это. В этот же момент, бледные губы прикоснулись ко лбу Мошенницы. Маленький поцелуй был нежным, ласковым и милым. После поцелуя, внутри девушки были разные чувства, но первое было… Смущение. И ей захотелось большего. Мошенница не понимала себя… Хотеть большего… Правильно ли это? Он убивал много людей, и правильно ли это? Обычная девушка решила, что всё же, нужно что-то сказать. — З-зачем ты это сделал?! — вскрикнула Мошенница. — Это был всего лишь поцелуй в лобик. Цветочек мой, не беспокойся так. — нежно ответил мужчина. — У меня к тебе вопрос… Были ли раньше у тебя отношения с кем-то? — Отношения?.. Их не было, но зачем тебе это информация? — Как же я рад, что у моего ангела не было никаких отношений! — радостно крикнул Головорез. — Ч-что ты имеешь в виду? Резко девушка почувствовала тепло. Ее сердце забилось быстрее, хотя до этого и так в обычном ритме не шло. Маньяк забрал «Первый поцелуй» девушки. Мошенница была охвачена разными эмоциями — смущение, стыд, нежные чувства, удовольствие. В мыслях летал полный бардак. — Цветочек, тебе понравилось? — улыбнувшись, произнес он слова, ждя ее ответа. Ответа не последовало. Девушка была слишком смущена, чтоб отвечать на вопрос. Мошенница чувствовала себя очень усталой и хотела спать, это было видно. — Незабвенная моя, тебе лучше поспать. Ты ведь так устала, пора спать, мой ангел. — все также улыбаясь, проговаривал слова Маньяк. Закрыв глаза, девушка вскоре заснула. — Надеюсь, тебе понравилось мой цветочек. Завтра всё узнаю… Спокойной ночи, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.