ID работы: 10156662

Ох уж этот Главный советник

Гет
NC-17
Заморожен
166
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Вот это вечер

Настройки текста
Я постучала в дверь, и в отличии от серафима, дождалась ответа и вошла с разрешения. Блин… Он был неодет       Ну не то чтобы совсем, но на нем были только штаны. Но для советника, который постоянно одет с ног до головы, отсутствие верхней одежды было слишком шокирующе. Он развернулся, явно не смущаясь и не выдавая лишних эмоций. Как он там говорил «нет ничего стыдного в открытом теле». Но меня это все же смутило, хотя тело у него было действительно ангельское. Я решила не выдавать свое смущение, поэтому решила спросить то, за чем пришла. — А чем у вас занимаются по вечерам в цитадели? — Тебе стало скучно, и ты пришла ко мне? — с улыбкой спросил он, маленькой, но улыбкой, впервые ее у него увидела, а жаль, она ему к лицу. — Вы же сами говорили, что мой наставник. А мне больше здесь и некого спросить. — Хм… Можно прогуляться по городу. Составить тебе компанию? В любом случае, тебе одной нельзя. — Да, было бы неплохо, я тут совсем ничего не знаю. — Тогда я немного оденусь, не против? Я смущенно отвела взгляд.

***

Мы почти не разговаривали. Только время от времени я спрашивала, что за здания вокруг, а советник мне коротко отвечал. — Смотрите, там какое-то шоу. Давайте пойдем глянем, — я взяла за руку серафима и потащила в толпу.       Потом я немного испугалась, а что, если нельзя так панибратски трогать серафимов, поэтому немного ослабила хватку руки, но Натаниэль нежно сплел мои пальцы со своими и спокойно последовал за мной. Это было театральное выступление, даже в такие страшные времена, народ хотел веселья, поэтому не отказывали себе в таком. — Она никогда не вернется к этому демону, — сказал Натаниэль про главную героиню выступления. — Нет, ты что. Конечно вернется, это ведь любовь. — Но он ее так обидел, а его извинения столь глупы. Я уверен, что она не вернется, — стоял на своем серафим. — А я говорю, что вернется, я-то лучше девушек знаю. Могу даже поспорить на это. — Поспорить? Глупая человеческая привычка. — Вы просто боитесь продуть, серафим Натаниэль. — Вики, серафимы не боятся, я просто не хочу, чтобы ты потом сильно расстраивалась, из-за того, что проиграла. — Тогда спорим на желание. — Ну ладно, будь, по-твоему.        Выступление заканчивается, и девушка все же не возвращается к демону. Натаниэль явно доволен собой. Уже готовится сказать колкость в сторону Вики. Но тут главная героиня выбегает на сцену и кричит: «О нет, я не могу без тебя, мой милый, черт бы тебя побрал». И бежит в объятья демона. Аплодисменты со всех сторон. Но довольнее всех сейчас Вики, ибо она уже придумала желание. — Я уже знаю желание. А помните Вы говорили о таверне, что встретилась нам по дороге? — Ну помню, к чему ты ведешь? — Давайте продолжим наш вечер, выпив глифта. — Вики, мне, как советнику, не положено выпивать в таких местах. — А мы Вас переоденем, и Вы будете выглядеть, как обычный ангел, а не как такой пафосный серафим.       Видно было, что Натаниэль сомневался, но желание есть желание. Он так и знал, что спор — это глупая затея, но возможно ему самому уже давно хотелось проветриться, поэтому он согласился.       У серафима словно специально на этот случай была обычная, совсем не парадная одежда, но даже в ней он выглядел роскошно. А волосы он собрал в хвост, оголив свою очень красивую шею. Вики все же решила надеть платье, которое взяла раньше у Мими. Оно было черным, не слишком коротким, но разрез декольте был внушительным, а талию выделял широкий кожаный пояс.       И вот они уже в таверне, первый бокал опустошился довольно быстро и легко, поэтому компания решила взять бутылку и поговорить о мелочах. Например, о школе, о друзьях, о преподавателях, о смешных историях. Но все равно у Вики не получилось вывести на какие-то эмоции Натаниэля. Выпив достаточно и наговорившись по макушку, они решили уже покинуть таверну, ибо было уже очень поздно, и посетителей уже почти не было. Выходя из таверны в какой-то небольшой проулок, Вики смогла позволить себе такой вопрос: — А ты всегда такой холодный? — Холодный? И когда это ты начала меня на «ты» называть? — Ну да… Холодный… Никогда у тебя никаких эмоций. Вот сейчас ты на меня не злишься, что я говорю «ты»? Ты, ты, ты, ты — Да вы изрядно напились, Вики Уокер — А ты разве нет? Та почему ты такой? Почему ты, как кукла? Не показываешь своих чувств? Тем то демоны и лучше, что они могут сделать вот так…       Встав на носочки, я легко дотронулась своими губами его губ. Отстранилась и глянула на него испуганно, словно наибольшую ошибку в своей жизни. Он явно ожидал чего угодно, но не этого, его глаза впервые так широко открылись и удивились, что сейчас у него на лице был полный спектр эмоций, которых раньше так не хватало. Он смотрел на меня сверху вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.