ID работы: 10156662

Ох уж этот Главный советник

Гет
NC-17
Заморожен
166
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Новенький

Настройки текста
      Наступил новый день. Я сладко потянулась. Вот это конечно сон мне приснился, невероятный, но безумно классный.       Встаю с кровати, вижу на столе кучу тарелок от еды и замираю на месте. Так стоп, это разве был не сон. Бля…       Это совершенно неправильно. Так ведь нельзя. Хотя, по сути, в реальности этого не случалось, только в моих воспоминаниях, значит мы и не нарушали закон равновесия, верно? Мне, наверное, стоит это обсудить с Натаниэлем. Но у нас даже нет сегодня занятия, потому что день после торжества в цитадели всегда считается выходным, ангелам нужно отоспаться и быть огурчиками.       Наверное, не буду предпринимать никаких действий, а посмотрю, что будет, как Главный советник будет себя вести со мной, возможно он сам захочет это обсудить.       Я решила пойти позавтракать в общий зал, потому что желудок урчал очень сильно, не считая того, что вчера я скушала немало. Видно мой организм просто хочет заесть глупые мысли. Скорее всего в зале я никого и не встречу, потому что проснулась очень поздно, а ангелы — птички ранние.       Не тут-то было. Видно кроме меня, вчера много ангелов тусили допоздна, потому что в столь поздний для завтрака час в зале собралось слишком много народу. Я решила найти себе место, где меня не станет никто трогать, прошла мимо других ангелов и нашла свободный столик.       Я выбрала себе еду из меню, а милейший ангел принял заказ и быстро упорхал его приносить. Забавно, что ангел прислуживает Непризнанной. А также странно то, что сегодня не подавали те блюда, что остались после вчера. Видно это мои людские замашки во мне еще говорят.       Пока мне несли мой заказ, то я решила рассмотреть присутствующих и заметила того, кого в общем-то и искала. Да, в пару столиков от себя я заметила Натаниэля, завтракающего возле других советников. Мне было прекрасно его видно, но он явно не заметил меня.       Он сидел такой спокойный. Тусклый блеск его синих глаз явно свидетельствовал о бессонной ночи, но они все равно напоминали мне глубокий океан. Именно в этих глазах я тонула вчера. А ресницы, я даже отсюда их вижу, настолько длинные, что клипая своими прекрасными глазами, они сметут всё на своём пути. Его белые волосы обдавали холодом всё вокруг. Он весь выглядел таким холодным, но я-то помню насколько он горяч… Мою мысль прервал его короткий взгляд на меня, он меня все же заметил. Я хотела кивнуть ему в знак приветствия, но он слишком быстро отвернулся и продолжил свой наверняка скучный разговор с советниками. Он меня теперь избегает? Или не узнал? Чушь, как меня можно было не узнать. Тут поток моих мыслей прервал ангел*, севший напротив: — Привет, ты не особо расстроишься, если я тут сяду? Просто свободных столиков нет, а кроме тебя я тут никого не знаю. — Привет, — в недоумение взглянула на него, — конечно можешь садиться, но откуда ты меня знаешь? — Тю, я-то думал, что это я много выпил, кстати из-за чего слишком много болтал, чем явно тебе наскучил. — А прости, я тебя вспомнила. Это мы с тобой вчера на том ангельском празднике встретились. — Ахаха. Поистине, ангельском. — А как это ты кроме меня никого не знаешь? Ты ведь вчера так много всего рассказывал, — явно недоумевая спросила я. — Ну я долгое время был у Шепфа на особом задании и лишь недавно вернулся. А знаю многое из книг. Практически обо всех важных ангелах записывают в так званые дневники. — Ого, я даже не знала.       Я лишь сегодня смогла нормально рассмотреть этого ангела. У него были темные волосы, зелено-карие глаза и слишком милая улыбка. А на правом ухе у него висела серьга в виде креста. — А напомни, как тебя зовут. А то я действительно вчера перепила немного, — с улыбкой на лице сказала я. — Оу… Рахаб… Меня зовут Рахаб… Но можешь называть меня просто Рэй, так мне больше нравится, — немного неловко сказал он. — Очень приятно. Я Вики. — Я знаю, - тепло улыбнулся он.       Принесли наши заказы, и мы очень интересно с ним пообщались. Вчера он действительно показался мне слишком навязчивым, но видно он просто давно ни с кем не говорил из-за своего важного задания от Шепфы, поэтому выпив, наболтал мне многое. Сегодня же общение с ним было мне только в радость. — Ты на щеке немного запачкалась, — показывая на свою щеку, сказал мне Рэй. — Где, где? Тут? — Да нет же, хах, позволь я вытру? — Давай. Рэй аккуратно приблизил свою ладонь к моему лицу и большим пальцем провел по щеке. — Мой папа сказал бы, что я хрюшка, — захохотала я, пока ангел вытирал щеку.       Но тут что-то сильно грохнуло. Рэй быстро убрал свою руку, и мы повернулись на источник звука. Возле ног Натаниэля лежала разбитая тарелка. Официанты быстро прибежали убирать. А он смотрел на меня, подняв одну бровь. Потом он резко встал и вышел с зала. Все вернулись к своему приему пищи, не обращая внимания, но я лишь глядела в то место, где мгновение назад сидел Главный советник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.