ID работы: 10156662

Ох уж этот Главный советник

Гет
NC-17
Заморожен
166
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. xxx

Настройки текста
      Почувствовав мой ответ, он взял меня за талию и еще ближе протянул к себе. Он целовал меня так уверенно, так сладко. Я засунула свою ладонь в его шелковистые волосы. Но… Натаниэль отстранился на мгновение и сказал: — Так нельзя, ты не выбрала сторону, это нарушает закон Равновесия. — Если бы я только могла сейчас тут же выбрать сторону, то стала бы ангелом в тот же час. Вот насколько ты мне важен. Серафим посмотрел на нее с такими искрами в глазах, улыбнулся на все 32, она даже не знала, что он так умеет. — Я холодный говоришь?       Он прижал ее к стене дома, нежно поцеловал в шею. Его пальцы скользнули по ее напряженному телу. Горячая дорожка тянулась через грудь, живот и опускалась все ниже. И вот его рука спустилась на бедро и замерла около прижатых полусогнутых ног. Вики неожиданно для себя застонала. Это вызвало ухмылку Натаниэля и он лишь сказал: — Если хочешь, чтобы я продолжил, то тебе нужно будет быть потише. Я коротко кивнула. И он начал понемногу гладить меня через мое кружевное белье. — Не помню, чтобы я давал их тебе вместе с другими вещами. Чисто теоретически, ты должна была бы сейчас быть совсем без них.       Я было хотела что-то возразить, но он лишь надавил пальцами, и я опять охнула. После очередного оха, главный советник словно без раздумий отодвинул белье и провел пальцами между половых губ. Он начал массировать мой клитор сначала медленно, а потом увеличивая темп все быстрее и быстрее, я еле держалась и схватилась своими ладонями за его шею. — Ну же… Ну же… — это я пыталась объяснить, чего хочу, но он прекрасно понимал и без слов.       И тут он засовывает мне два пальца сразу, я вскрикиваю, при этом царапая ему шею. А он быстро закрывает мне рот рукой… Как хорошо, что поблизости никого нет. Он начал входить пальцами так быстро, что мои ноги уже больше не хотели стоять. — Тише, Непризнанная, а то заставлю перечитать «Энергия — это сосуд».       Мы снова с ним слились в горячем поцелуе. Он добавляет третий палец, пару толчков и я чувствую накатившее удовольствие. Я обнимаю его со всей силы, мне так не хочется его куда-то отпускать. Я никак не могла перевести свое дыхание и мне казалось, что воздух вот-вот закончится. Мои мысли путаются. — Это всех серафимов учат такому мастерству, или это мне только такой попался? — Ахах… Вики Уокер, Вам следует молчать об этом. И тут я вернулась в реальность. Передо мной стоял советник по центре комнаты, все так же держа мою голову. — Я думаю, что на сегодня хватит, — обеспокоенным голосом сказал он и поцеловал меня в лоб. Но этот поцелуй уже был реальным. Хотя чувствовался так же прекрасно, как и в моих воспоминаниях. Натаниэль отпустил меня и отошел на два шага назад, он взял свою мантию, которую снял, как только вошел ко мне в комнату, и лишь сказал: — Спокойной ночи, Вики Уокер.       И ушел. Я еще минут пять простояла на том же месте в комнате, потом все же решилась пойти в душ, чтобы смыть всю тяжесть и одновременно счастье. Я не знала, что я испытывала, мне просто хотелось уже поскорее в постель. И уже через несколько минут меня поглотил мир снов. А он не спал, он просто не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.