ID работы: 10156662

Ох уж этот Главный советник

Гет
NC-17
Заморожен
166
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Белоснежный ландыш

Настройки текста
Примечания:
      Мне было сказано ждать Натаниэля возле выхода. Я пришла немного заранее и просто смотрела куда-то вдаль. И тут я увидела Рэя, которого явно кто-то вытолкнул за двери* (смотри момент по ссылке в комментарии). Он был в черном гольфе и красной рубашке, а на его шее виднелась серебренная цепь. Решила его окликнуть, чтобы поздороваться. Я помахала ему рукой, а он лишь подмигнул в ответ и ушел. В этот момент у меня прямо возле уха прозвучало «бу». Я резко развернулась и увидела, что это главный советник стоял за мной. — Это все тот же парень, что к тебе клеился на празднике? Разве не ты его называла информационным психом? — приподняв бровь спросил меня Натаниэль. — Я тогда ошибалась. Рэй очень даже хороший, — ответила я. — Рэй? Я что-то не припомню ангела с таким именем. В любом случае, сейчас не время говорить о твоих ухажерах. Готова к визиту на Землю? — А у меня есть выбор?       И вот мы уже стояли на оживленной улице. Натаниэль сразу уверенным шагом куда-то пошел, а мне приходилось идти за ним очень быстро, едва поспевала, просто у него слишком большие шаги. — Извините, а какое у вас задание на Земле? — осмелилась спросить я. — Тебе это не положено знать. Тебе лишь следует быть возле меня, якобы охранять, но на самом деле хотя бы не потеряться. — Пфф… — громко выдала я, чтобы он услышал это. — Ты еще легко отделалась на этот раз. Я мог упомянуть советникам, как ты со мной говорила там в зале, когда мы были только вдвоем. И тогда наказание было бы намного жестче… — Как я говорила? Да вообще-то, — быстро приняла оборонительную позицию я. — Помолчи и не перебивай. Наказание могло быть и должно было бы быть намного жестче, если бы в этом не было моей вины, — я вопросительно взглянула на советника, а он смотрел вперед и лишь продолжил, — Мне не стоило так на тебя срываться и оскорблять тебя, даже если я был зол тогда. Это недопустимое поведение для серафима. Да и я… Я не хочу тебя расстраивать, — после этих слов он взглянул на меня. У меня на секунду подкосились коленки от этого взгляда. Он просто смотрел на меня сверху вниз, а я онемела. — Я тоже должна перед вами извиниться, я не имела права говорить такое. Это даже не являлось правдой, — я отвела взгляд. — Являлось. — Что? — вернула взгляд на него, но советник смотрел прямо. И я уже была не уверена, что мне этот ответ не показался.       Мы в молчании подошли к какому-то зданию. Советник попросил подождать его снаружи, пока он не закончит. Я покорно согласилась. Пока его ждала, то осознала, что я знаю район города, где мы находились. И я вспомнила, что вблизи есть чудесный парк. Как же мне хотелось снова туда попасть. — Все, я закончил на сегодня, мы можем возвращаться, — сказал Натаниэль, как только вышел. — Хорошо. Но еще так рано, может… — Ты хочешь куда-то пойти? Я понимаю, что ты скучаешь по земле, но теперь это не твой дом. — Извините, я понимаю. — Но мне же нужно как-то загладить свою вину, — с небольшой ухмылкой сказал советник, — поэтому пошли.       Я от радости запрыгала на месте и сразу выстроила наш маршрут. Уже через пару минут мы оказались в прекраснейшем парке. Мы долго гуляли по нем и даже купили себе по сладкой вате. Ну как купили, Натаниэль подошел и просто попросил две ваты, а продавщица просто так нам их дала, не попросив платы, ничего такого. Вот что значит ангельское обаяние или это убеждение. Я так не умела точно.       Уже начало темнеть, и я увидела, как недалеко от нас что-то загорелось, нет не огнем, а красивыми разными цветами. И тут я увидела перед собой очень красивый мост, словно украшен гирляндами, который соединял два берега реки. — Мы ведь пойдем туда? — спросила я. Главный советник лишь кивнул мне в ответ и улыбнулся. — Вау, вид тут действительно неплохой, — сказал серафим, как только мы ступили на мост. Мы уже дошли до середины моста. Я подошла к краю и оперлась об перила, заглядывая на речку под нами. Сильный ветер дул, и все мои волосы развивались назад. И тут я поняла, что мне крайне необходимо посмотреть на волосы этого блондина. Я повернула голову, да, они безумно красивы. — Из-за того, что ты крутишь головой, — молвил Натаниэль, — волосы закрывают тебе лицо. Ты так можешь упустить момент, когда на меня нападут и тебя казнят. — А вы умеете скрасить обстановку, — засмеялась я.       Он поднес свою руку к моему лицу, чтобы убрать пряди мне за ухо. Я невольно затаила дыхание. И лишь молила сердце стучать медленнее, потому что оно меня явно выдавало. Но он не убрал руку, а провел пальцами по моей щеке и, взяв меня за подбородок, запрокинул голову немного вверх. — В твоих глазах отражаются огоньки гирлянд, и я не могу перестать в них смотреть — тихо сказал он мне. Опустив свою голову ко мне, он сказал мне прямо в губы, — вот так вблизи это выглядит еще лучше.       Еще пару мгновений и вот он трепетно коснулся моих губ своими, такими мягкими и нежными. Он закрыл глаза и поцеловал. Да, и это не в моей голове, это происходит здесь и сейчас. От поцелуя у меня даже голова закружилась. Ведь от него веяло прохладой и сладостью, если бы он был цветком, то был бы белоснежным ландышем. Он углубил поцелуй, и я вовсе перестала чувствовать сильный ветер, что раскидывал наши волосы в разные стороны, — в моём сердце наступила яркая и теплая весна. Я немного оттолкнула его и заглянула в глаза и увидела там огоньки желания. Он снова прислонился ко мне, укусил за нижнюю губу и шепотом сказал: — Не отталкивай меня.       Конечно же я не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижаться, слиться с ним в одно целое, но руки сами без моего сознания выполнили этот жест. Я чувствовала жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где-то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. И вот я опять почувствовала его прикосновение. Оно взорвало мое сознание. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей, коснулась губ. Мне хотелось его прикосновений ещё и ещё. Его губы властно охватили не только мою трепетную плоть, но и мой разум, лишая воли, отдавая в его власть. Испугалась его настойчивого языка. Но быстро поняла, что эти прикосновения, лишь дарят новые неслыханно приятные ощущения. Под его напором я разомкнула стиснутые зубы и мне даже показалось, что я ранее ничего не знала о прекрасных поцелуях. Все эти мысли мелькали хаотично обрывками наполняя и без того переполненное чувством наслаждения сознание. Язык настойчиво скользнул по деснам, жемчужным зубам, которые под его напором приоткрылись, впуская его светлую, но такую желанную сущность. Прикосновение своей грудью к его телу рождало во мне новое неизведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало сознание. Мы оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.