ID работы: 10156665

Готов сойти с ума?

Смешанная
NC-21
В процессе
114
автор
cherry colaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Босс?

Настройки текста
      Я откинулась на спинку дорогого чёрного кожаного дивана, что находился в углу этой комнаты.       Что за комната? Мой кабинет, личный… собственный. Помимо предмета, на котором я успешно раскинулась, здесь расположились: маленький бумажный столик рядом с диваном, правее стоял большой деревянный рабочий стол. Все предметы, которые находились здесь, были глубокого чёрного цвета. Именно он делал мой кабинет эстетичнее.       Ну и, конечно же, кожаное кресло, которое было предназначено для больших людей. Нет, не полных, как можно было подумать. Слово «больших» здесь означало совершенно другое… Лидер, хозяин или финансовый директор, кем я и являлась.       Агата Харрис — финансовый директор шведской компании по производству яхт «LVMH». Да, мне 27, я смогла достигнуть таких вершин, и спешу сказать, без чьей-либо помощи. Мне не пришлось с кем-то спать, чтобы сейчас греться на столь тёплом местечке. Этот факт каждый раз заставлял гордиться самой собой.       Тяжело выдохнув, я устало взглянула на часы.       — 17:56. Ну что ж, Агата, домой? — бросила слова в пустоту.       Подойдя к зеркалу, которое было во весь рост, я поправила темные локоны и подкрасила пухлые губы. Сделав последние правки в свой образ, я немного отошла и произнесла:       — Черт, Агата, ты сексуальна, неприлично сексуальна, угу.       В действительности, без преувеличения, я имела прекрасную фигуру: нереально длинные ноги, хотя я среднего роста дама, упругую попу и подтянутую грудь 2-го размера. Можно сказать, чертовски привлекательную. Это могут подтвердить все мужчины, которые крутились возле меня когда-либо, а особенно их дикие взгляды в сторону моего тела. И один из таких стал моим парнем — Ларс.       — Мудила — небрежно произнесла я.       Он изменил мне. Спустя полгода наших отношений… и изменял долго, очень… целый год. Более того, я знала об этом, просто ждала, когда этот мерзавец сознаётся или хотя бы бросит меня, но чуда не свершилось. Ну, раз его мозг оказался меньше, чем 7-сантиметровый член, я сделала за него это.

FLASHBACK

      Я и Ларс вышли с машины, и уже направлялись к подъезду. Шатен, как полагается джентльмену, пропустил меня, дав пройти вперёд.       — Дамы вперёд, — с игривой улыбкой сказал мой молодой человек. Уголки моих губ немного приподнялись.       Мы зашли в лифт. Как только дверцы лифта воссоединились, я слегка коснулась тыльной стороной ладони его щеки. Этого хватило, чтобы понять простую вещь: Ларс готов взять меня прямо здесь и сейчас. Это было видно по взгляду. Он был хищным, будто я была добычей. Но сегодня, мальчик, у меня совершенно другие планы на тебя. Я, недолго думая, впилась в его губы. Ларс тут же ответил на поцелуй, углубив его, наши языки танцевали. Пусть будет Танго. Да, танго. Это однозначно был страстный поцелуй.       Незаметно для нас вышли с лифта. Открыли входную дверь и направились в спальню, скидывая с друг друга лишнюю одежду.       — Ларс…- я сказала это с наигранной наивностью.       — Ну что? — он произнёс эти слова шепотом, растягивая слова, но взрываясь изнутри, ибо он был возбуждён. Уже сейчас мальчик хотел войти в меня.       — Свяжем? — сказав, один уголок моих губ плавно поплыл вверх, изображая ухмылку.       — Тебя?       — М, нет, тебя, — я как-то небрежно, даже нагло произнесла эти слова.       Ларс не то, что был удивлён, он был шокирован таким заявлением. Но в глазах я отчётливо видела восхищение и огромную заинтересованность моим предложением.       — Малыш, ты не перестаёшь меня удивлять, — произнёс мой возлюбленный.       Я достала веревки из шкафа, что был напротив нашей кровати. Ларс всего лишь наблюдал, предвкушая, что же задумала его девушка. Я аккуратно начала привязывать его к кровати, изредка поглядывая в эти прекрасные, как ночь, глаза. Когда дело было сделано, я уместилась прямо на его паху. Начав легко ерзать по нему, слегка надавливая, я решила нарушить тишину и эту возбуждённую обстановку, которая царила вокруг нас:       — Милый, как тебе? — сквозь легкие стоны, я прошептала. С моего лица так и не спадала та самая пошлая улыбка.       -Ты или твои дви… — не успел проговорить, как тут же его перебила я.       — Сара, — я сказала это, все ещё с наглой улыбкой.       — Малышка, ты немного перепутала. Меня зовут Ларс… — он это сказал с нервной улыбкой на лице.       Я начала вдавливаться в пах мужчины. Ему явно стало неприятно, даже больно. Но больно было не только изменщику, но и мне. Ему физически, мне — морально. Но все-таки нужно было закончить начатое.       — Нет, это ты каждую пятницу вечером, уходя «по работе», напиваясь, путал свою девушку с Сарой или Марией, ах да, как я могла забыть и, конечно же, с «Андерс шиномонтаж». Да, все верно? Никого не забыла? — говоря эти слова, честно, даже плакать не хотелось. Мне было уже неприятно не то, что сидеть на «любимом», но и просто его существование приносило мне отвращение.       — Малыш, я… — сквозь шок и понимание, что его «секретики» всплыли, сказал шатен.       Удар. Я влепила мужчине громкую пощечину. Но даже такого моего прикосновения он не заслужил.       — Мне не интересны твои оправдания, я не-на-ви-жу тебя, — небрежно произнесла я, слегка повышая тон.       — Счастливо оставаться, ёбырь-неудачник, — с отвращением продолжила и покинула комнату, начав одеваться и обуваться.       — Эй, а верёвки?! Вернись, блять, Агата! Ты слышишь?! Я найду тебя и тебе достанется за это! — он орал на всю квартиру.       Но мне было все равно. Все, что я произнесла бывшему возлюбленному, без каких-либо эмоций, на прощание это:       — Да, сейчас вызову «Андерс шиномонтаж», он тебе точно сможет помочь.       Я хлопнула громко дверью. Я не хотела рыдать, во мне не было чувств. Возможно, я не любила Ларса? Возможно, в моей голове совершенно другой человек? Не знаю, но факт остаётся фактом.

Конец

      Я покинула свой кабинет. Я была спокойна, и ничего не предвещало беды, как вдруг раздался голос секретарши босса:       — Агата, мистер Нильсен вызывает тебя к себе. Говорит, это срочно.       Блять. Ладно, Харрис, видимо, ты не скоро попадёшь домой.       — Уже иду, Ева.       Я шла по коридору, думая, чего же от меня хочет Нильсен. Не успев придумать ни одного достойного варианта, я подошла к двери того самого босса. Постучав в неё, я услышала одобрение на то, чтобы зайти в кабинет.       — Звали, босс? — я наивно и так по-детски улыбнулась.       Нильсен усмехнулся, приветливо лишь кивнул в сторону свободного кресла. Недолго думая, сразу же присела в него. И скрестила свои руки в замок, положа их на стол.       — Ну что ж, Агата, — мужчина положил свою руку сверху моего «замка», — завтра будет решающая ночь, дорогая, — Нильсен по-доброму и с тяжелой улыбкой сказал это.       Я же была удивлена, что за ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.