ID работы: 10156665

Готов сойти с ума?

Смешанная
NC-21
В процессе
114
автор
cherry colaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чего нам стоит бояться?

Настройки текста
      — Агата, я знаю, что могу тебе довериться — как-то напряжённо говорил Нильсен. — Этой ночью, будет внеплановое собрание. Одна «акула бизнеса» выкупила «блокирующий пакет акций».       — Не может быть — разочаровано произнесла я.       — Дослушай. Он хочет собрать всех акционеров на час ночи. Скорее всего для того, чтобы показать свою «значимую роль» в нашей компании, а так же заблокировать проект по строительству больших яхт.        Должна признаться, этот проект действительно был рискован, так как ранее наша компания не производила яхты такого масштаба. Шанс, что мы провалим и холдинг официально станет банкротом был равен 78,6%. Мы с Нильсоном горели этим проектом и никогда не были так уверены, как сейчас.       — Кто? — без эмоций спросила я.       — Ты зна… — не успел договорить мужчина. Я перебила:       — Эллиа…        Вот черт. Он уже ни раз крутился возле бизнеса Нильсена. Все пытался выкупить «контрольный пакет акций». Отчаянный мужчинка. Иметь яхт-бизнес — это не наёбывать богатеньких в жалком казинишке. Куда беспощадный лезет?       — Да, он. Я знаю, что твой пакет акций не столь большой, но ты единственный человек, которому можно довериться. Хочу, чтобы ты была со мной в эту ночь. — с горькой улыбкой произнес Босс.        — Чего нам стоит бояться?       — Дальнейших действий Эллиа. Да, у меня контрольный пакет акций, но все же, его 25% достаточно для того, чтобы поставить палки во все колеса яхт-бизнеса.       — Я поняла, пойду подготовлюсь к собранию.- сказала я.        Нильсен кивнул, и я вновь отправилась в свой кабинет. Закрыв на замок двери, я сняла каблуки и разлеглась на диване.

18:26

      — Да, Агата, дожилась. Вместо того, чтобы оторваться в ночь пятницы, и провести вечер с каким-нибудь красавцем с клуба, который будет тебя трахать всю ночь — ты выбрала кучку, нет, стаю «акул бизнеса». — я говорила в пустоту, конечно же не ожидая, от неё ответа.        Я залипала в инсту, история за историей. Мне кажется я листала их, быстрее скорости света.       — Да-да, всем очень интересно 150 бумерангов с очередным папиком, Мелисса. — я все ещё скучающе разговаривала сама с собой.        Прошёл час, два, шесть.

00:53

       Кажется, мне пора идти. Я вытянула руку и взглянула на часы, потирая свои глаза от усталости.       — Черт, уже почти час. Нужно ускоряться, Агата, тащи свой прекрасный зад на это собрание и сделай их всех! — улыбаясь, говорила я.

00:58

       Я зашла в комнату переговоров и сразу же заняла место рядом с Боссом. Все осматривали меня, это было очевидно. Я была единственной девушкой среди такого количества мужчин, не считая Еву, которая любезно согласилась остаться на эту «вечеринку».        Невооружённым глазом было видно, что Эллиа не просто поглядывает на меня, а пристально рассматривает. Вскоре он отвёл взгляд куда-то вдаль. Теперь я начала разглядывать мужчину: эти довольно длинные косички, серьги в ушах, черты лица.       — Что-то потеряла? — грубо поставил вопрос, что заставило меня слегка смутиться, но я не растерялась и сказала:       — Ищу. — произнесла я, приподняв одну бровь от недовольства.       — Что? — он произнёс этот вопрос с ухмылкой, ожидая, что я подкачу к этому самозванцу.        Я натянула улыбку, и сделала максимально заинтересованный вид:       — Причину по которой здесь должны считаться с твоим мнением и тратить время на уточку Эллиа. — высокомерно ответила на поставленный вопрос.        Бизнесмен был оскорблён, уголки губ поползли вниз, лицо скривилось. Хм, да я задела его походу. Смешно.        Я самодовольно улыбнулась, не отводя взгляд от мужчины.       — Да, чтоб теб… — небрежно проронил слова Эллиа.        Нашу перепалку прервал Нильсен. Его голос был уставшим, по понятной причине:       — Господа, чем раньше начнём, тем быстрее разойдёмся. Сегодня инициатором нашего созыва стал Эллиа — Босс указал на мужчину, — помимо того, что он организатор нашей внеплановой встречи, но также с сегодняшнего дня является новым владельцем акций, а точнее «блокирующий пакет» теперь пренадлежит этому человеку.        Все внимательно всматривались в нового акционера нашей компании. Лишь я единственная, кого не интересовал он.       — Итак, Эллиа, прошу вас. — добавил Босс.       — Да, спасибо, — мужчина натянул улыбку. — Так как в моих руках, есть такое право, хочу выступить против постройки новых больших яхт. Это огромный риск для холдинга. Мы можем провалиться, и потерять около 300млн€. Это будет огромная потеря.       — Знаете, — начала медленно говорить я, — кто не рискует, тот что? Не пьёт шампанское, но в нашем случае, не сможет разделить огромную прибыль.

2:39

      — А так же…- продолжала, как вдруг меня перебил Нильсен.       — Господа и мисс Харрис, прошу простить меня, я покину вас на некоторое время.        Все кивнули и продолжили спор о предстоящем решении.

02:46

      — Я и мистер Нильсен, будем до последнего выступать против ваше… — меня вновь перебили, но на этот раз шум.       — Да, что ж такое, сегодня день перебивания Агаты Харрис? — саркастически спросила я.        Но буквально сразу же поняла, как по щелчку пальцев, что этим шумом оказался выстрел.        Блять, что?        Не думая, я выбежала в коридор, а за мной рванулись и другие члены холдинга.        Я замерла, но тут же подбежала к лежащему телу.       — О Боже, Мистер Нильсен, вы меня слышите? — я орала сквозь слёзы, ведь выстрел был сделан прямо в сердце мужчины.       — Мёртв? — произнёс один из акционеров Фредерик.       — Я не знаю блять! Скорую! — я не находила себе места.        Скорая приехала довольно быстро. Они что-то пытались сделать. И тут резко доктор кричит:       — Он жив! Нужно срочно в больницу. Каталку! — он повернулся ко мне и продолжил, — Пуля задела легкие. Он впал в кому, но шансы есть. Сообщите близким и привезите вещи.        Скорая уехала, забрав с собой Нильсена. Тот факт, что Босс был жив, не мог не радовать. Но кто и зачем выстрелил?        В голове столько вопросов, но ни на один не было ответа, даже догадки.

3:17

       Я вышла с здания, села в свой чёрный мерс, и поехала домой. По дороге, я сообщила новость жене Нильсена, рассказав, что случилось. Это было сложно сказать, но я должна была это сделать.        Я приехала домой, поднялась на свой этаж и устремилась к своей квартире, где меня ждала пустая холодная постель.        День окончен. Я заснула, как только моя голова коснулась такой мягкой подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.