ID работы: 10156665

Готов сойти с ума?

Смешанная
NC-21
В процессе
114
автор
cherry colaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

С этого дня ты в моем плену

Настройки текста

«Сильная антипатия указывает на тайное притяжение.» Оскар Уайльд

POV Агата:

       Я вышла с кабинета, находясь в бешенстве.       — Ненавижу! Да что он себе позволяет?! Напыщенный придурок. Как у такого прекрасного человека, как Ульрик, такой заносчивый сын? Не хочу даже знать.        Лучше успокоение — работа? Если так, то мне есть чем заняться.

*

       Я сидела спокойно, сверяла отчеты за предыдущий месяц. Перебрав приличную стопку бумаг, я остановилась над одной.       — Что-то не сходится, — озадаченно произнесла я, продолжая, — Тут 246, а тут… 446? Странно.        Как вдруг мое внимание привлекло уведомление, пришедшее на телефон. Я взяла в руки телефон и открыла сообщение. Незнакомец: «Вы сможете себя простить, если не ответите мне?»       — Это ещё что за неизвестный номер? — задала вопрос в пустоту, — сначала бы хотелось взглянуть на тебя, а потом уже делать выводы.        Я принялась печатать сообщение. Я: «Вполне, если вы не высокий шатен с широкими плечами, в белой рубашке… и не имеете за спиной бизнес на миллиард.»        Я находилась в предвкушении того, что же ответит собеседник.       *уведомление*       — Ну давай, удивляй — я проговорила слова с ноткой азарта в голосе. Незнакомец: «Да я плоть ваших самых желанных фантазий, Агата)»       — Мерзавец. Он знает мое имя. Решил поиграть со мной? Ладно, сыграем по твоим правилам. Я: «Да, приедете и трахнете меня?»        Мои щеки покрылись легким румянцем. Я смутилась от того, что сама же написала. Решив дальше проверять отчеты, я снова услышала звук уведомления. Незнакомец: «Всему своё время, малышка бэмби.»        Мои уголки губ невольно поплыли вверх. Мурашки прошлись по всему телу. Я явно не ожидала такого ответа или все-таки ждала?

*

       Я все так и крутилась над отчётами.       — И это я Агата Харрис согласилась на такую работу?! — сказала я.        Тут же в мою голову пришла невероятная идея.       -Хм, Нильсен, как ты отреагируешь на это? — бросила я в пустоту.        Я подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок после пятичасовой работы над отчетами. Подкрасила ресницы, поправила локоны темных волос. Закончив прихорашиваться, я направилась в кабинет Нильсена.        Постучав, как тому полагается послушной подчиненной, я не стала ожидать фразы «можно» и сразу открыла двери. Мужчина сидел за столом, разбирая какие-то бумаги, но тут же обратил внимание на меня. Я сразу же нагло стала рассказывать причину моего появления:       — Новость. Я увольняюсь, не собираюсь работать с таким нахалом как ты. — проговаривая слова, я подошла как можно ближе к нему и присела на стол, прямо на бумаги, которыми Александр был занят минуту назад.        Шатен опешил сначала. Взял в руки заявление. Мужчина быстро провел глазами по содержанию. Затем он демонстративно порвал бумагу и, вставши надо мной, произнес:       — Агата, угомони свои таланты. Села. — грубо своими руками, но без боли, усадил меня на своё временное место, — Ты никуда не уйдёшь отсюда. Я проверил документы, из них можно сделать лишь один вывод — ты ценный сотрудник, которого Я терять не собираюсь.       — Но я имею полное право это сделать, и ты не в праве запретить. К тому же, я буду работать только с Ульриком!        Мужчина наклонился так, что мы почти соприкоснулись носами, но вовремя остановился. Взял в свои сильные руки мои запястья, чтобы я не решилась сбежать. Вглядывался в мои глаза, пытаясь понять блефую ли я, а я безнадежно наслаждалась этим чистым голубым цветом глаз. Но могу смело заявить: их хозяин придурок ещё тот!       — Маленькая Мисс Харрис, пойми ты уже наконец, не отпущу я тебя. А если даже так, далеко убежать не сможешь, — сказал Александр, не обрывая зрительный контакт.       — Это ещё почему? — недоумевая спросила я.        Нильсен взял мой подбородок, слегка приподняв его.       — С этого дня ты в моем плену. — он улыбнулся, говоря это, — хватит смотреть на меня, а то я подумаю, что ты влюбилась. — шатен небрежно отпустил мой подбородок. Встал, тем самым перестав нарушать мое личное пространство.        Я почувствовала ярость и гнев на этого нахала. Да как он смеет вообще такое говорить?       — Знаешь что, Александр?! Ты самый… — кричала я, не выдерживая того напряжения, что царило в этой комнате.        —  Да, малышка Харрис, я такой! Что? Чего ты добиваешься? Объясни, чего же хочет душа твоя? — он перебил меня и вновь подошёл ближе, скрестив руки на своей груди.       — Хочу, чтобы все вернулось на свои места и… отпуск. Один, нет, два дня. — я стала говорить более спокойно, чем ранее.       — Всего лишь навсего два несчастных выходных? — он опустил свой взгляд на мой бюст, талию, ноги… Затем снова посмотрел в мои глаза, — может ты хочешь чего-то ещё?       — Только в твоих фантазиях, малыш Нильсен. — ответила я, а лицо расплылось в злорадственной ухмылке. Я сразу же направилась к двери.       — Будь аккуратна в своих фантазиях, малышка Харрис. — мужчина уже не скрывал своей улыбки.       — Ах, да, раз ты у нас работник года, — я закатила глаза, — проверь отчеты по финансам, там явно что-то не сходится. Давай, работай.        Я выбежала за двери, хлопнула ими, не дожидаясь ответа. На часах было 17:56, а, значит, я могла ехать домой со спокойной душой, к тому же впереди два дня выходных.

*

       Дома. Я решила поесть, ибо за целый день в мой желудок не попало ни крошки. Затем приняла горячий душ, он как никогда был нужен.        Стоя под сильным обжигающим напором, я закрыла глаза, опираясь на плитку, и вспомнила все прикосновения Александра: как шатен схватил и усадил меня в кресло, как эти сильные и горячие руки обхватили мои запястья. А его проницательный взгляд, блять, да я уже готова была кончить только от этого. Ведь я всегда любила грубых собственников, а Нильсен явно был одним из таких.        Табун мурашек по всему телу.       — Ммм, Нильсен, я и вправду в твоём плену? — пошло произнесла я, но тут же открыла глаза, — Хватит, Агата, тебе нужно проспаться.        Я вышла с душа, плюхнулась на постель и взяла в руки телефон. На экране высветилось уведомление. Незнакомец: «Сладких снов, малышка бэмби. Отдохни как следует.»        Неоднозначные эмоции вызвало у меня это сообщение. Будто этот незнакомец знал больше нужного.       — Может, я накручиваю себя просто? Я: «Добрых снов.»        Я поставила телефон на зарядку, завернулась в одеяло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.