ID работы: 10156665

Готов сойти с ума?

Смешанная
NC-21
В процессе
114
автор
cherry colaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 шагов навстречу счастью

Настройки текста

« Если бы ты мог объяснить что-либо словами — не было бы смысла в том, чтобы станцевать это.» Айседора Дункан

POV Агата:

       Мое утро началось с чашки эспрессо и холодного душа. Это было по-настоящему прекрасное начало дня. Далее меня ожидали: тренировка, спа, а также поход в магазин за продуктами и украшениями к Новому году.

*

       На спа-процедурах я пробыла весь день. Так что выходила из здания уже поздним вечером. Я мило кивнула швейцарскому в знак благодарности, который любезно открыл для меня двери.        На парковке было довольно темно. Я не сразу смогла отыскать собственную машину. Нашла. Как только потянулась в сумочку за ключами, меня схватили сзади.        Сильная мужская рука обхватила мою талию, а вторая прикрыла мне рот. Страх, что я испытала в тот момент, невозможно передать словами. Неужели моя жизнь оборвётся прямо сейчас?       — Малышка Харрис, я буду очень сильно злиться, если ты будешь гулять одна по ночам, — прозвучал тихий, до мурашек приятный, знакомый голос, — в следующий раз могу быть и не я.        Мужчина убрал руку с моего лица, но все также крепко держал меня за талию. С одной стороны, я была рада, что это Нильсен, а не какой-то маньяк. С другой — что блять только что произошло?       — Александр! — я выбралась с его «объятий», и развернулось к моему похитителю лицом, продолжила: — Ты что, черт, делаешь?       — Стой, стой, стой. «Черт» это обращение или вводное слово? — задумчиво произнёс шатен, а улыбка искривилась.       — Что? Не знаю. Да? — я растерянно сказала, продолжая — Александр, какого ты творишь?!        Мужчина схватил мои запястья одной рукой, а своим телом прижал мое к дверце машины. Он наклонился ко мне. Осмотрел меня с ног до головы. Остановился на губах, но переметнул своё внимание на глаза, и еле-еле, стиснув зубы, проговорил:       — Агата, я не черт, — Нильсен грубо сказал это шепотом, — М, все я обиделся! — тут же нахмурил бровки и сделал губки уточкой. Спустя пару секунд отошёл от меня и скрестил руки на груди.        Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. В какой-то момент мне хотелось послать этого идиота, но будто по щелчку пальцев я расхохоталась. Мужчина недолго думая, повторил мои действия.       — Придурок! — сквозь смех, я все же смогла выдавить из себя хоть слово.       — Дура. — ответил он.        Мы успокоились спустя минут 20.       — Так что ты тут делаешь? — заинтересовано спросила я.       — Заехал за тобой. Нужно кое-что обсудить, но сделаем мы это у тебя дома, чтобы без лишних уш, ну знаешь же. — Шатен говорил равномерно, уже не смеясь, а только улыбаясь, продолжая, — за машину не переживай, мой помощник доставит ее в целости и сохранности до парковки твоего дома, сами же поедем на моей. Давай ключи.        Я отдала ключи Нильсену, спрашивая:       — Так сильно хочешь попасть в мою квартиру?       — Хочу посмотреть твою спальню. — безэмоционально ответил шатен.       — Зачем?       — Мне сегодня там спать. А может и не спать. — На лице вылезла злорадная ухмылка, я же закатила глаза и цокнула.       — Как банально, малыш Нильсен. По дороге домой, нужно будет заехать в магазин за продуктами и прикупить кое-что к приближающему празднику. — похлопав его по плечу, сказала я.        Мужчина кивнул. Мы подошли к машине. Нильсен, как полагается джентльмену, открыл дверцу авто и посадил меня на переднее пассажирское. Сам же сел за руль чёрного мерса.

*

       Мы зашли в большой торговый центр.       — Агата, только не долго. — буквально умолял меня Нильсен.       — Пошлиии, — я взяла за руку шатена, — покупки это весело.        В ответ мужчина лишь не спеша тянулся за мной. Я время от времени поглядывала, кто его знает, вдруг сбежать захочет.        Мы шли как две противоположности. Этот ворчливый гном вечно мешал мне. Какое бы новогоднее украшение я не показала, шатен говорил что это безделушка и не больше. И вообще считал, нашу «подготовку» пустой тратой времени. Но я знала, что сумею переубедить Нильсена.        Я обратила внимание на рождественскую музыку, она передавала ту атмосферу предновогодней суеты.        Подойдя к очередной полке с игрушками, я заметила новогоднюю шапочку и решила надеть на голову. Я обернулась к мужчине и наивно улыбаясь, начала говорить:       — Каждый раз перед новогодними праздниками, мы ездили с тетушкой покупать все к столу и украшения на елку. Я же всегда, — начала хихикать, — любила брать эти красные шапочки с такими смешными помпончиками и, представляешь, танцевать. Я кружляла, переходя с одного отдела в другой.        Искренне, и впервые, нежно уголки губ Александра поплыли вверх. Он был заинтересован мною и рассказом о тетушке. Я наивно улыбнулась в ответ после чего меня понесло танцевать. Я двигалась плавно, что подходило под такт играющей песни.       — В моей голове очень странные мысли сейчас, Агата… — я увидела ухмылку голубоглазого.       — Сосредоточься на том, чтобы получить наслаждение.       — Шаг первый. — Я взяла его за руки и, наконец, Нильсен начал менять свой настрой. В его глазах, был огонёк, который я сумела разжечь за считанные секунды.       — Шаг второй. — подошла ближе, и окольцевала шею шатена. Он, в свою очередь, осторожно обнял меня за талию.       — Шаг третий. — мы принялись делать легкие, совсем непринуждённые, движения в такт музыке, что играла на фоне.        Нам было плевать на людей. На жизнь, что творится вокруг нас. На нас пялился охранник, кстати, этот тип нарушал атмосферу. Но в тот момент, двум дуракам было явно не до заносчивого работника торгового центра.       — Шаг четвёртый. — Я сказала, и тут же, не колебавшись ни секунды, мой партнёр закружил меня, но остановил, как только оказался сзади меня.        Руки Алекса крепко обвились вокруг моей талии, а я лишь смеялась. Но то как его горячее дыхание обжигало мою шею, заставляло мое тело вздрагивать каждый раз на выдохе этого шатена. Мужчина слегка наклонился, наши щечки соприкоснулись.       — Знаешь, этот праздник с тобой не так уж отвратителен.        Эти слова заставили мое лицо покрыться румянцем, сердце биться в два раза чаще. В этот миг, я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Такие мелочи, а сколько радостей.

*

       Мы подходили к кассе, как вдруг Александр сказал:       — Малышка Харрис, ты иди, а я отойду на минутку.       — Ладно, буду ждать. — с лёгкой улыбкой проговорила я.        Нильсен вернулся спустя 2 минуты, мы оплатили покупки и направились к машине.

**********

POV Александр:

       Сев в машину, я принял перебирать плейлист, чтобы мы продолжили наше «мини-путешествие» от торгового центра до дома, в комфорте.       — Может the weeknd? — голубыми глазками на меня смотрела маленькая Агата.       — Именно. — я понимал, что хочу угодить этой даме, даже в выборе песни.        В машине заиграл The weeknd — the hills.        Мы ехали просто наслаждаясь музыкой, атмосферой и друг другом. Я чувствовал как Агата наблюдала за мной, как разглядывала мои тату на руках, скулы. Я все это чувствовал.        От ТЦ до квартиры Агаты было всего навсего минут 5. Так что, мы быстро добрались, до ее место обитания.

*

       Девушка открыла входную дверь. Попыталась включить свет в прихожей, но это было безуспешно.       — Тебе не кажется, что он не включится? — спросил с лёгкой ухмылкой на лице.       — Тебе не кажется, что пора перестать паясничать? — саркастически произнесла девушка, — сейчас зажгу свечи.       — Романтика то какая у нас с тобой, Агата.        Брюнетка убежала на кухню за свечами. Она рыскала по тумбочкам в поисках свеч. Я же снял с себя верхнюю одежду, и направился в гостиную. Там я и распался на диване, откинув руки назад на спинку.       — Да-да, чувствуй себя как дома, — Агата взглянула на меня, — так о чем ты хотел поговорить?       — Маленькая мисс Харрис, ты единственная кому я могу довериться в этой компании. — начала я говорить, но тут меня перебила она:       — Как забавно, — девушка наклонила голову в бок и наивно улыбнулась, — твой папа говорил мне эти же слова. Семейное?       — Агата, если мой отец доверял тебе, мне остаётся повторить его судьбу и сделать так же. Я хочу, чтобы вместе расследовали дело по покушению на папу. — говорив это, я старался следить за ее реакцией.       — Александр… — брюнетка слегка опешила, — ранее я не занималась таким, но. — Харрис подсела ко мне и вложила свою маленькую ладонь в мою, — Ульрик мне не чужой человек, и я готова это сделать вместе с тобой. Но, у меня есть условие.       — Какое? — я уже начинал бояться, что задумала эта чертовка.       — Мы подпишем договор, который сейчас же и напишем. В него будут входить правила, которые мы должны будем выполнять на время расследования.       — Умеешь интриговать, малышка Харрис. Тащи бумагу и ручки. — с неким интересом сказал я.        Агата принесла листы и то, чем будем писать. Уселась совсем рядышком, своими ножками она упиралась в мое бедро, что вызывало у меня миллиард эмоций. Так банально. Мы принялись писать наши правила.       — Ииитак, правило номер один. Александр Нильсен не имеет право сексуализировать мое тело, — начала брюнетка, я же выгнул бровь от недоумения, — а так же не имеет право оказывать на меня сексуальное давление.       — Это когда я оказывал сексуальное давление на тебя, а ну-ка расскажи. — «сердито» смотрел на неё.       — Ты с первой встречи это делаешь, малыш Нильсен — едва слышно сказала это, — продолжим.        Я тут же накинулся на Агату. Повалив ее на диван, я навис над девушкой. Эти голубые так невинно рассматривали эмоции, что были на моем лице. Я потянул руку, чтобы заправить тёмную прядку за ушко. Но та лишь непослушно себя вела, все равно вылазила на бледное личико девушки. Эта прядка вела себя точно также как и ее хозяйка.       — Александр, что ты задумал? — закусывая нижнюю губу, прошептала брюнетка.        Я лишь хитро прищурил глаза и тут же принялся щекотать малышку. Она неосознанно обхватила мою шею и долго-долго смеялась.       — Пожалуйста, прекрати. — Агата сквозь смех кричала, — я сейчас буду звать на помощь. Эй, помогите! Меня кто-то. — но я перебил ее:       — Маленькая мисс Харрис, здесь нет никого кроме нас — заливаясь смехом сказал я.        Спустя несколько минут я все-таки перестал щекотать. Немного наклонившись к шее Агаты, я оставил пару следов своих губ на ней. Эта прекрасная часть девушки пахла шоколадом и… кокосом? Да, это точно кокос. Такое восхитительное сочетание, я ещё никогда не ощущал. Я ещё раз взглянул на Агату и отстранился.       — Ты только что нарушил первое правило нашего контракта. — брюнетка нарушила тишину и ту воздушную атмосферу, что царила гостиной.       — Да? Контракт ещё не подписан, малышка. — я слегка выгнул бровь и улыбнулся, продолжая — У нас будут какие-то наказания за непослушание?       — Да. Желание. Как тебе такое наказание?       — Мне все подходит. — сквозь легкий смешок ответил.        Мы принялись дальше писать договор. Некоторые правила были довольно серьёзными, но время от времени придумывали, откровенно дурацкие пункты.       — И так, последнее правило, Александр, за мной. — девушка наклонила голову и слегка прищурила свои хитрые лисьи глазки. — Ты перестанешь меня стебать.       — Блять, малышка Харрис, ты серьезно? тогда мне придётся молчать. — сказал я, слегка приподняв бровь.       — Так даже будет лучше. — ухмыльнулась Агата.       — Но я не смогу стоять молча рядом с тобой, сисястая.        Девушка, не колебавшись, ударила меня в плечо.        — Пункт номер один «никакого сексуального давления», Агата! — я начал кричать.        И вновь комната заполнилась смехом двух дураков. Атмосфера была такой непринуждённой и воздушной. Мы буквально тонули в этом омуте теплоты и легкости.

*

       Сделав пару штрихов, мы заключили наш с Агатой договор. Оба до конца не понимали для чего он, но с неким интересом подписывали его.       — Ну что, отметим? Кофе или чай? — девушка спросила, параллельно положила бумаги в тумбочку, что находилась под телевизором.       — Чай зелёный без сахара. — разглядывая ее ответил я. /Сейчас советую включить Melanie Martinez — high school sweetHearts\        Агата побежала на кухню, что-то там шумела, сама себе под нос бубнила. Такая забавная, когда сосредотачивается на чём-либо. Я же ходил из кухни в гостиную, и обратно, параллельно рассматривая квартиру. Мое внимание привлекла небольшая книжка полка, на ней расположилась много книг. Но обратил я на единственную детскую сказку среди серьезных детективов.       — «Волшебник изумрудного города»? — с искренней улыбкой спросил я.       — Да, любимая книга детства, да и не только. Тетушка читала ее мне перед сном. Для меня это самое приятное воспоминание: ночь, запах свежего постельного белья, «Волшебник изумрудного города» и ее сладкий голосок. — с детской улыбкой рассказывала девушка, держа чашки горячего чая.       — Агата, — я забрал с ее рук посуду и положил на столик, что был рядом. Затем подошёл к лежащему проигрывателю и поставил туда пластинку. Заиграла музыка.       — Шаг пятый — начал я.        Я подошёл к девушке и взяв за талию, нежно притянул к себе. Я никогда не был так нежен как сейчас. Брюнетка окольцевала мою шею. Она не особо была удивлена, лишь наблюдала, чего ожидать от меня ещё.       — Шаг шестой — я прошептал. Мы закружились в танце, не обращая внимания на летящие предметы со столика, полок. Мы наслаждались друг другом и пусть весь мир подождёт.         — Шаг семь медленно перетекает в шаг одиннадцать.  — сказал я, наклонившись к ушку Агаты и одной рукой схватил сюрприз, который я приготовил для неё.        Я вручил ей коробочку, после чего большие голубые глаза посмотрели на меня с недоумением.       — Что смотришь? Открывай. — Сказал я, боясь, понравится ли Агате.        Тонкие пальчики медленно развязали бантик. Минута. Девушка слегка нахмурила бровки, но тут же взглянула на меня и в глазках цвета океана появились слёзы. Черт, Нильсен, ну ты придурок.       — Малышка, я думал тебе понравится. — но тут же меня перебила брюнетка.       — Ты шутишь? Эта красная шапочка с дурацким помпоном лучший подарок. — девушка откинула коробочку, и налетела на меня.       — Маленькая мисс Харрис, я рад, что тебе понравилось. — взаимно приобнял ее я.        Это было самые нежные и требовательные объятия, будто мы были воздухом, что так не хватало, друг для друга. Девушка отстранилась, и надела на себя и на меня шапочки. Мы долго смеялись с того как выглядим в них.       — Агата Харрис, ты сумасшествие, которое я никогда не смогу понять.        — Александр Нильсен, для того, чтобы понять меня тебе придётся сойти с ума.

*

       В окно стали биться первые лучи солнца, а это значит, что нам пора заняться покушением на моего отца. Время пришло.       — Малышка, уже утро. Сегодня собрание в холдинге. Я должен заехать домой переодеться и за Алисой. — подойдя к девушке, сказал я.       — Алиса? — в глазах подступили, слегка заметные, слёзы, — кто это?        Я не знал, что ее это так заденет, но мне нужно было признаться в этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.