ID работы: 10156731

Тройная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 неделя

Настройки текста
Началась первая неделя в школе леди. "пацанки" уже направляются на место встречи, они поделены на 2 группы одна в музее, другая в картинной галерее. Столкновение будет через 1...2...3... С-синяк В-Вика Алёхина Р-Роговенко Влада Ю-Юля Чигринец Н-Мивина Настя П-Париж А-Алина двэ звёзды Ж-Женя Мазур М-Маша Стрипуха Т-Титаник Юля Т-ПАЦАНКИИИИИИИИИИИ С-привееет всем М-хай Сабина:всё было хорошо пока не пришла Юля розбiйник. Т-ПАЦАНКААААААА Титаник Юля вместе со стрипухой уже отправлялись встречать новую пацанки, но после того как увидели кто это повернулась и пошли обратно. Да это Мивина Настя(Настя Иваненко). М-а ты чё ты тут делаешь? На расстоянии крикнула Стрипуха М-если честно я сначала думала что она пришла от учителей, ну типо сиделки знаете. Сказала Маша на интервью М-но как только я увидела как она была одета, я сразу поняла что ей нужна помощь. Уже когда Настя подошла она ответила на этот вопрос Н-меняться, а ты? М- и я тоже А-ну как бы все мы здесь Настя оценивающе посмотрела сначала на Машу потом на Алина а затем на Вику Кошутина как бы оценивая их и только потом она столкнулась с холодным и безразличны взглядом Юли Чигринец Ю-я не смотрела первый сезон с её участием, только потом девочки мне рассказали кто это и почему они так удивлены. Сказала Юля на интервью. Дальше они пили и Юля уже успела набить морду Титаник. Вторая же группа только подходит к месту встречи. От лица Вики Я короче захожу а там баба какая то стоит с цветком я думаю кого она мне напоминает? И вспоминаю что она бывшая участница проэкта супермодель по Украински, если честно хоть мне и было тогда 13 но даже тогда она мне не очень нравилась. В-привеет Р-привет, а ты чё с мячом В-а ты чё с цветком? В-а я пришла со своим прижентом, мячом из которого торчит трубочка через которую я могу пить самагон. Р-чё серьёзно?! В-да, попробуй! Р-ахуеть, блять. В-ахахха Потом пришли другие девчонки и мы начали громить всю галерею. Ну а первая группа уже была в автобусе направляясь к памятнику "Лесе Украинке". Вторую группу выгнали из галереи но она не отчаиваться и уже приходит к этому памятнику. И вот две группы пацанок на месте. Женя конечно первая заметила приближающуюся группу и сначала она заметила "воровские звёзды" которые были набыти у Алины, и она позвала Вику что бы та посмотрела кто же идёт. Алина же уже успела подружиться с Юлей идя с ней под ручку. Вика же не увидела "воровские звёзд" зато увидела Мивинку, сначала она не поверила своим глазам, ведь Настя не была похожа на себя. Её явно в той компании не взлюбили(особенно Юля). Но Настя шла с гордо поднятой головой будто одна из преподователей или она уже победитель. Пока Женя пила и общалась с только прибывшыми девчонками, Вику начала задевать Карина. О нет опять ты. Подумала про себя Алёхина, не сдерживаясь она начала бить Карину, а Алина их разнимала. Вика случайно попала по локтю Алине но она это так просто не оставила. А-Юля, меня та малая ударила, иди разберись! Ю-да конечно, без проблем. Сказала Юля и направилась в сторону "малой". Она замахнулась и Вика уже лежала на земле, замахнулась второй раз она опять упала но всё равно встала. А ты упрямая подумала про себя Юля. Тут подошла Карина ну и Вика не сдержал и ударила по ней что есть силы. Ю-ДА! ДА! ВЫРУБИЛА! Настя смотрела на то как Карина не дышит и лежит с открытии глазами и просто благодорила бога что ни на месте Вики ни на месте Карины. Настя решила что не будет хотя это сложно, ведь многие смотрели первый сезон. Настя боялась что они будут относиться к ней также как и девочки с первого сезона. Её раздумья прервала маленькая запызвашаяся Алёхина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.