ID работы: 10156731

Тройная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 неделя 2 часть

Настройки текста
В-привет, Вика. Девушка протягивает руку Насте как бы знакомясь Н-Настя. В-я знаю кто, я смотрела первый сезон. У Насти всё сжалось а вдруг она сейчас скажет что я была тряпкой или наоборот сукой. В-я болела за тебя. Стоп что? Болела за меня? Как странно. Настя что то хотела спросить у девушки но та уже скрылась из виду. Девочки пошли в автобус. Вика опять сцепилась с Кариной. Водителю это надоело он их выгнал со словами-ищите школу леди сами! Девочки не огорчились, хотя и не знали куда идти. Вика шла в обнимку с Юлей, после их драки они начали хорошо общаться или даже, дружить? Ю-я всех веду! Ж-Эмм нет ты не ведёшь всех. опять ссора, опять драка. И вот перед нами открываются "прекрасные" ворота. Девочки заходят в них видят сарай, заходя в него Женя со Стрипухой сразу заняли самое козырное место. Юля же с Викой устроились на маленьком сене. Вике было всё равно где спать а вот Юля расстроилась. Настю же уложили на пол дав ей прикрыться какими то тряпками, девочки это оправдывают тем что она очень высокая и никуда не поместиться. Настю не устраивал такой расклад событий. Но она не жаловалась, она обещала себе что не полезет не в одну драку в этом сезоне. Кто то из девчонок нашёл тушонку. Женя открыла её палкой, попробовала и выплюнула отдав банку Вике, говоря это тем что лучше голодать чем есть эти "помощи". Так как Вика побывала тушонку в первый раз ей очень даже понравилось. Вика с Женей сидели на кровати и разговаривали не о чём пока Вика доедала банку. Женя уже хотела пригласить Вику спать с ней но не успела так как съёмочная группа заставила их спать. Ночь. Все девочки были в постеляз а некоторые уже видели 9 сон. Но Настя всё не могла понять. Зачем она здесь? Она боялась что уйдёт на 1 неделе ничего не взяв как это было на 1 сезоне. Тут мысли Насти оборвал Стрипуха с вопросом который уже задавала. М-так зачем ты здесь? Н-всмысле? С-ну, ты была уже на проэкте но упустила свой шанс, зачем ты вернулась опять? Ты и вправду думаешь что если у тебя тогда не получилось то получиться сейчас? Настя молчала вопрос Стрипуха и Синяка вводил её в ступор, а правда зачем она здесь? Может стоит смириться? С этими мыслями Настя уснула даже не ответив на вопрос. Всё что было дальше вы уже знаете поэтому пропусти эту часть... В школе леди. Когда девочки зашли они немного полюбовались холлом и пошли занимать спальные места. Настя легла под Викой. - хотя бы не на полу. Подумала девушка про себя. Юля же заняла койку рядом с Женей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.