ID работы: 10156731

Тройная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему она не боится?

Настройки текста
Прошло немного времени с первой вечеринки. Когда все проснулись после неё никто абсолютно ничего не помнил, даже Альохина не помнила как она умудрилась разбить руку... И вот приближается уже вторая вечеринка в школе леди. Все девочки пообещали не пить(кроме Вики и Жени). Итак. Четверг. Вечер Время 21:23.Вика сидела на своей кровати и размышляла о чём то. Юля с Женей ожевлённо болтали о предстоящей вечеринке, Роговенко с Кошутиной чистили зубы а Пересёлкина курила в сторонке что бы её никто не увидел. Вика же думала о Жене с Юлей. После "признания" Сабины они стали более отстранёнными. Юля начала хорошо общаться с Женей а Вика... А что Вика? Всё что девушка сейчас могла так это сидеть на кровати и вспоминать то о чём она очень сильно хотела забыть... В прошлой главе: В-я так больше не могу! Вика была одна, и разговаривала она тоже сама с собой, она узнала что она приёмная, что у неё есть родная сестра... И вот Вика вспоминает этот день... А что если она сделала бы это? Что было бы потом? Вдруг она заметила Иваненко видимо уже давно следившую за ней. В-ты что то хотела? Н-а, что? Нет. В-ты просто так смотришь будто что то хочешь... Н-ладно... Слушай... Казалось что Иваненко скажет что важное но вместо это она сказала: Н-что ты чувствовала когда смотрела на меня по телевизору в 1 сезоне? Я тебе нравилась? Или наоборот ты меня ненавидела? Алёхину казалось застал этот вопрос врасплох. Она не ожидала это услышать от Насти.. Но всё что она смогла сделать так это выдавить короткий смешок и произнести В-это серьёзно всё что тебя волнует? Ладно. Ты мне нравилась как человек, как личность. Я не считала тебя лицемерной как другие девочки. Но мне было всего 14-15 лет поэтому... Но Настя больше не слушала. Она чувствовала облегчение, как будто получила за контрольную по математике долгожданную 5.Она развернулась и ушла в ванную. Альохина же никак не среагировала на эту выходу Иваненко... Пятница. Время:18:51.Девочки спускаются в главный зал. Первое что увидела Мазур как спустилась так это бутылка пива лежащая на столе. Их встретил Тамада и ввёл в курс дела. Конечно они его не слушали. Время:19:43 Девочки уже танцуют с гостями танец живота. Все кроме Мивины. "они же обещали" пронеслось в голове у девушки, сначала она посмотрела на Чигринец и почувствовала нотки гордости за неё, она обещала она сделала, после посмотрела на Мазур, долго взгляд на ней она не удерживала ведь для Иваненко это была очень жалкая и противная картина. После она посмотрела на Вику, та показывала как правильно запивать шампанское пивом.ей не была противна эта сцена, она даже посмеялась. Вика услышав это повернула голову и встретилась взглядом с Иваненко. Она улыбнулась. Женя патощила её на танцпол. Время:20:20 даже те кем гордилась Иваненко успели напиться. Собственно как и Настя. Гостей уже не было. Замок был полностью в их ряспаряжении. Пьяные девушки решили проветриться и вышли на улицу. Многие начали курить допивая спиртные напитки. Многие поднялись в комнату и уже легли спать. Альохина так же достала сигарету. Она оживлённо спорила о чём то сначала с Роговенко, потом с Чигринец. Мивина же села на ближайшую скамейку и начала открывать новую бутылку пива. Когда Иваненко повернула голову она не увидела камер, но зато увидела Альохину которую за шею держала Чигр нец. Девочки же уже привыкли к этому явлению. Ю-Блядь Альохина, не провоцируй меня. В-а то что? Ударишь? Вика не боялась Юлю. Девушка рукой нащупала у себя в переднем кармане складной нож, но доставать на стала выжидая следующих действий от Чигринец. Они кажется вечность смотрели друг другу в глаза. Юля кажется поняла что Альохина не хочет ей зла и отпустила девушку. Та же просто усмехнулась, подошла вплотную к Чигринец и прошептала ей на ухо В-"это ещё не конец, Чигринец" после этих слов девушка скрылась в замке. Кажется Альохину это всё забавляло. Юлю же это ещё больше злило. Её злило то что Вика не боится, что она не боится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.