ID работы: 10156731

Тройная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу умереть...

Настройки текста
!!! WARNING!!! Я не рекомендую читать это беременным женщинам, людям с плохой психикой и просто слабонервных людям, так как в этой части внимание уделяется рукопреклатству и попыткам суицида. ~если у вас есть мысли о суициде лучше позвонить в горячую линию-8(499)7912050 Или обратиться к психологу. Цените жизнь... Спасибо за внимание, приятного чтение) Действия происходят до проэкта В-ааааааа, издала девушка истошный крик В-я так больше не могу! Вика была одна, и разговаривала она тоже сама с собой, она узнала что она приёмная, что у неё есть родная сестра... В-нет, нет, нет, НЕТ! я не могу... Я НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Вика достала карманный ножик который всегда носила с собой и сначала легко провела у себя по руке, царапина оказалась мелкая что видимо расстроило девушку. С каждым порезом раны становятся всё глубже и глубже. Только когда кровь начала стикать по маленьким бедным рукам девушки она остановилась и спросила себя: -интересно кто нибудь вспомнит меня если я это сделаю. И тут в Вике проснулись два голоса которые просыпаются когда стоит сложный выбор, демон и ангел. Демон:давай Вик сделай это, ты всё равно никому не нужна Ангел :нет Вик, а как же твоя мать? Сестра? Братья? Демон:пфф не неси чепузи у неё даже матери нет, так Вик? Вся твоя семья бросила тебя и умерла ты должна последовать ихнему примеру... Ангел:Вик я уверена если ты это не сделаешь, то у тебя будет светлое будущее много дете и много друзей нужно просто подождать... Демон:и сколько ей ждать? День? Неделю? Может год? Ты должна решить прямо сейчас у тебя никого не осталось Вик, они все там... После этих слов Вику переклинуло, а ведь и правда у меня никого нет подумала Алёхина. Ангела больше не было был только демон. и Вика резать и с большей силой. Но вдруг пришло сообщение на телефон которое гласило ~идёт отбор участниц в четвёртый сезон проэкта вiд пацанки до панянки!!!!!! ~ В-хмм а ведь когда то я любила это шоу, может не всё потеряно? Вика остановила нож, замотала руки и помыла окрававленный пол. Больше девушка не брала нож в руки, но она взяла его с собой в школу... В-вдруг пригодится... Девушка собрала чемодан подала заявку и вот она уже на месте встречи, а что было дальше вы уже читали в прошлых главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.