ID работы: 10156768

Всё будет хорошо... Поверь мне...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты чего кукалка?) давай сиргаем в игру...

Настройки текста
Новое утро 7:28 Тебя разбудил будильник М... м.. м... Ещё одно гнилые утро... - сказала я выключая будильник затем я встала пошла в ванну. Сделав водные процедуры ты вышла из ванны Проходя мимо комнаты брата я увидела как он спал с двумя девушками Пойдя на кухню я начела готовить завтрак. Когда завтрак был готов я взяла тарелки с едой поставив их на стол, я увидела как те девушки уходят из дома Мысли :наконец то они ушли!! Когда девушки окончательно ушли Я села есть Через 10 минут я почувствовала руки на своей талии. Я реско развернулась и увидела Джексона, я отталкнула парня Дж:ты чего кукалка?😏 Отстань от меня пидофил! И не называй меня так! Дж:Хорошо буду по другому...) Малышка Я глубоко вздохнула Садись ешь!.. Дж:ладно ладно..-он сел рядом со мной и начал есть Через минут пять я встала из-за стола ушла одеваться зайдя в комнату я закрыла дверь потому что не хотела чтобы Джексон вошёл. Ты быстро оделась и вышла из комнаты меня тут же прижал Джексон Дж:а что это мы закрываем двери?.. 😏-произнёс парень с пошлой ухмылкой Не твоё дело! - я попыталась отталкнуть парня Дж:ох как мы заговорили а что если я сделаю так-парень взял девушку на руки и повёл в его комнату Пусти меня п-пожалуйста Дж:а что мне за это будет?-Джексон остоновился Я... я.. я прошу не надо.... не сейчас... Дж:хорошо но вечером такой поблажки не будет - он ихидно улыбнулся но отпустил Я быстро схвотила рюкзак и пулей выбежала из дома Время 8:10 Я уже подхожу к классу Мысли :блин опаздала Зайдя в класс я извенилась за опоздание, я хотела сесть как обычно одна но всё было занята и было только два свободных места со стервой школы которая издевалась надо мной и её " виличество " Райли или же сесть с Самым известным бабником в этом мире Пэйтоном Мысли :ладно может он меня не тронет Я всё же решила сесть с Пейтоном П:привет малышка - он сказал это с ихидной улыбкой .... Я уже пожалела что села с ним П:чего молчишь я же к тебе по хорошиму - он положил руку мне на колени и сказал П:или ты хочешь по плохому😏 прикроти п-пожалуйста....! П:уго у кого голос прорезался - и опять эта ихидная улыбка П: а давай сиргаем в игру представь моя рука это пожарная машина а твоя киска это пожар скажи мне когда стоп - он начел двигать руку ко мне, я терпела до последнего но когда бы очень близко и я реско остоновила его сразу двумя руками и произнесла реское но тихое Стоп.. П: а пожарная-машина не остонавливается- он продолжил Я реско встала Можно выйти? Уч:да иди Ты довольно быстро вышла из класса, зайдя в туалет я подошла к раковинам немного умылась Спустя некоторое время прозвенел звонок я вышла из туалета но.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.