ID работы: 10156768

Всё будет хорошо... Поверь мне...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

моё приложение всё ещё в силе).. что ты там вякнула...

Настройки текста
спустя некоторое время прозвенел звонок я вышла из туалета, но только ты сделала шаг вперёд тебя кто то схвотил с зади ты развернулась и увидела Пэйтона П: малыш мы ещё не закончилили Ты можешь отстать?! П: ого ты и злиться умеешь? Мне такие нравятся) Чего ты хочешь?! Пэйтон прижал меня к стене, прислонился к уху и сказал П: тебя Нет! — ты отталкнула парня, но он опять прижал меня П: а если за деньги?) Нет! П: я приложу 5000$ Не когда! Пусти меня! П: 10000$ Отстань! П: ладно, но моё приложение всегда в силе- он поцеловал меня в шею и пустил Я просто ушла После уроков я быстро вышла из школы и направилась в кофе зайдя в здание тебя встретил босс Мистер Грей простите за опоздание М.г: я устал терпеть ты постоянно опаздываешь, на тебя жалуются клиенты потому что ты им хамишь! Простите этого больше не повториться И. г: ещё одна выходка и и ты уволина! Да… Я поняла… Я зашла в гардероб переоделась в форму и пошла роботать Наверное прошло минут десять, пятнадцать и я увидела как в кофе зашёла Райли и её подруга Эльза Они сели за столик и как назло кроме меня их некому обслуживать Я подошла к ним Р: хаха посмотри кто это Э: хах ага Я выдохнула и сказала — что будете заказывать? Р: то что тебе не по карману Э: хаха ей всё не по корману Р: хаха ладно мне Жульен, греческий салат и красное вино Э: я буду жареный лосось с горниром и тоже красное вино Р: я надеюсь ты знаешь что это такое Поверь сучка я знаю больше тебя Р: что ты там вякнула Ничего Ты развернулась и ушла Отдав заказ продолжала роботать Я не успела подойти к другому столика как услышала Р: официантка Эх. — я подошла к девушкам Что-то случилось? -с натянутой улыбкой сказала я Р: чек пожалуйста) Хорошо — я забрала из ели тронутою еду и собралась уходить, но Райли подставила мне подношку как только я сделала шаг я упала и в добавок разбила тарелки Р: хахаха Э: хахах Ко мне подошёл Мистер Грей М. г: Ангелина вы уволины уходите из моего заведения! Я поняла… Я встала и ушла в гордероб Я переоделась и вышла из заведения я чуть ли не ревела, но не подавала виду сейчас я шла в клуб на вторую роботу идти мне не хотелось, но потерять ещё один способ зароботка, но теперь единственный Зайдя в клуб я направилась в гордероб и переоделась Выйдя из гордероба подошла к пустому шесту встала за шест и начела крутится к тебе подошёл парень я не сразу поняла что кто это, но когда я повернулась я увидела… Пэйтон?! П: привет малышка ...... Я просто встала в ступор П: ну продожай .... П:ты хочешь потерять работу? ... нет... - я продолжила танцевать Пэйтон следил за каждым моим движением в какой-то момент он вгстал произнёс П:моё приложение всё ещё в силе Я остоновилась Я...я П:что? Пэйтон я дерственица... П:тогда я придложу в 2 раза больше П:я понимаю что тебе очень нужены деньги раз ты тут роботаешь я предлагаю тебе заниматься со мной сексом за это я тебе буду хорошо платить что скажешь Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.