ID работы: 10156768

Всё будет хорошо... Поверь мне...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

малышка классная попка....) Ну брось,все будет хорошо....

Настройки текста
Я…- Опустила голову Я согласна… П: ну вот и хорошо, когда у тебя заканчивается смена? Через пол часа. П: мм… класс) П: ну тогда продолжай — он шлёпнул меня по попе П: малышка классная попка😏 ..... П: Продолжай я жду Я молча продожила Вдруг Пэйтону позвонили П: ало… Угу… Хорошо я согласен, но завтра… Мм…)в пять… Да да пока П: ну что продолжим.) малышка пока я не пришёл ты была более энергичной П: Прибавь тема пожалуйста) Я ускорилась П: другое дело…) К нам подошёл парень ? : привет бротан П: ооо какие люди сам Джейден Хасслер А как же твоя девушка? Д: я её бросил — дилан сел рядом с Пэйтоном Д: классная цыпочка П: ага Д: я бы её отт… — Пэйтон перебил его П: эээ нет я уже занял её Д: понял Я остоновилась П: почему остоновилась? Сейчас сюда придёт другая девушка. Д: от я розвлекусь П: ага ну ладно я пойду бывай-они пожали руки Я пошла переодеваться когда я вышла ко мне подошёл Пэйтон П: ну что пошли Куда? П: хах смешно ко мне — он взял меня на руки и куда-то понёс Эй пусти меня! П: побереги голосок … — он посадил меня в машину и сел сам П: ну поехали-парень надовил на газ и поехал в неизвестном направление П: как ты можешь быть девственницой, ты же работаешь стриптизершой Я недавно устроилась..... — я ответила смотря в окно П: детка ты чего -он положил руку мне на бедро ...... — я попыталась убрать руку П: э.нет привыкай малышка и кстати мы приехали — машина остоновилась возле трёх этажного особняка Это твой дом?!.. П: да, а что? Ничего. П: сколько ты хочешь за это 10000$, 15000$, 20000$? 25000$ за потерю девственности П: ого ну хорошо, а после? 10000 и за один раз П: а может ты будешь со мной встречаться тогда тебе не нужены будут Мой... брат будет против.. П:а что не так Он... своеобразный.. Человек П:Ну брось,все будет хорошо Ладно... - парень протинул карточку П:на ней около двух миллионов может больше трать как хочешь мне для тебя не жалко .... я не...-парень перебил меня П:бери я взяла карточку П:а теперь пошли в дом ..... П:ну не молчи малыш) Пэйтон.... П:почему Пэйтон? Что? П:почему Пэйтон почему не пэй не милый не зая не пэйтоша? Ладно пэй,почему ты такой добрый? П:хочешь чтобы я был злым? Нет П:ну тогда не спрашивай Хорошо.... Пэйтон вышел из машины, обойдя её открыл мне дверь П:выходи Я послушно вышла, зайдя в дом Пэйтон мне сказал П: раздевайся Что? П:не слышала? - он взял меня на руки и понёс в какую-то комнату, зайдя в комнату я поняла что это спальня, парень кинул меня на кровать П:раздевайся Пэйт... - я не успела договорить как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.