ID работы: 10156768

Всё будет хорошо... Поверь мне...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где моя одежда?...) Ты совсем!?.....)

Настройки текста
~Утро ~ ~7:03~ Я встала с кровати и поняла, что совсем голая, быстро зашла в ванную. Приняв лёгкий утренний душ и сделав привычнее мне процедуры, я обматалась в полотенце и вышла с ванной. На кровати лежал очень сонный Пэйтон, но он уже не спал как давно ты не спишь? - спросила я, посмотрев на него П: с тех пор, как очень красивая и голая девушка сбежала от меня в ванную - сказал Пэйтон, сделав акцент на слово ГОЛАЯ и пошло усмехнулся Что вчера произошло? П:тебе всё в подробностях?) Ясно... А где моя одежда? П:нуу... Я впорыве с растений её порв... Я поняла только в чём мне теперь идти в школу - сказала изогнув одну из бровей П:ну вопще тебе и так идёт.. - парень пошло улыбнулся П:но можешь взять мои вещи - сказал Пэйтон встав с кровати Блять! - я реско развернулась П:а что не так? Ты разве вчера не видела меня голым) - с язвил парень и хотя я стояла к нему спиной я чётко знала что он сказал это с пошлой улыбкой Прикройся! П:не хочу и ктому же я теперь твой парень Это только из-за денег Мысли Пэйтона:да да да я знаю что врёшь Эх ладно - парень встал с кровати, подошёл к шкафу, взялся за ручку открыв дверцу взял богровые боксеры и одел П:всё 🙄-сказал Пэйтон а я повернулась Пэйтон!! П:эх ладно ладно - Пэйтон одел джинсы П:Довольна? А ты не мог бы? - Пэйтон перебил меня П:нет футболку одевать не буду Ладно.., ты мне одежду дашь или как? П:дадада - парень начел рица в шкафу П:вот держи - он Протинул мне жолтое худи "THE NORTH FACE" Спасибо, а теперь отвернись П: серьёзно? Да П:боже-пробормотал он отворачиваясь от меня Я быстро одела худи и джинсы которые слава богу он не разорвал П:всё? Да можешь поворачиватся - парень повернулся П:хах мне кажется она немного тебе велека Немного? Да я в ней тону П:ну извините у меня другой одежды нет Пэйтон ты в школу собираешься идти?-он начел иди не меня говоря П:во первых теперь я для тебя пэй или милый во вторых я не иду сегодня в школу как и ты в третих сегодня суббота глупышка-пэйтон подошёл о мне в плотную А что будет если я буду не буду тебя так называть? П:ну каждый раз я буду бить тебя по твоей сладкой попке - сказал он и ударил меня по попе Ах.. - воскликнула я от неожиданности П:мм..) мне это жутко нравится Ты совсем!? - Я отталкнула Пэйтона П:эй! Мне надо домой - произнесла я и вышла из комнаты П:не понял. - Пэйтон вышел за мной схвотил меня на руку притенул к себе и произнёс тихо мне на ухо П:что случилось малышка? М-мой брат... - Пэйтон перебил меня П:понял, я отвезу тебя - парень ушёл в комнату а когда вернулся на нем была чёрная футболка на которой был рисунок смс с надписью "Don't go" на на левой стороне плеча была надпись "payton" а в руках у него были крючи от машины П:пошли - парень подошёл ко мне и взял на руки Только сейчас я увидела небольшой шрам на нижней губе его пьянящие глаза цвета дорогова каньяка,его губы так манят поцеловать Пэйтон... П:м? - парень остоновился перед машиной, Мысли :я даже не заметила как мы подошли к машине М-можно я кое что сделаю? П:хах смотря что Ну.... 👉👈-я обвила руки во круг его шеи и жадно впилась в его такие сладкие и монящие губы Парень не сразу но ответил на поцелуй, а затем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.