ID работы: 10156768

Всё будет хорошо... Поверь мне...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замолкни!...) Ну я же пошутила...)

Настройки текста
Примечания:
Ну.... 👉👈-я обвила руки во круг его шеи и жадно впилась в его такие сладкие и монящие губы Парень не сразу но ответил на поцелуй, а затем не отстроняясь от поцелуя он посадил меня на копот машины углубив поцелуй и делая его ещё страстнее Но когда у меня закончился воздух я отстранилась жадно наберая в лёхкие воздух П:ого малышка классно целуешся Замолкни!.. П:хаха ладно - парень сел в машину и завёл её Пэйтон ихидно улыбнулся мне, а я не понимающий посмотрела на него а парень в свою очередь включил форсунки стеклоомывателя¹ а меня начало поливать незамерзайкай МУРМАЕР!!! - прокричала я спрыгивая с копота и садясь в машину П: хахахахахахах... - я ударила парня по голове П:ай!.. Ах так - Пэйтон реско на давил на газ от чего меня прижало в кресло Пэй.. Помедленнее... Прошу.. П:быстрее?) хорошо..) - парень прибавил скорость Пэй прошу... - говорила я почти плача когда он на секунду посмотрел на меня он сбавил скорость П:прости. Нечего - я отвёла взгляд на дорогу, минут через пять я почувствовала на коленях тепло я реско посмотрела на ноги и увидела руку попытавшись убрать руку он быстро и резко сжал руку от чего я вскликнула Ай.. ах так - я приблизилась к Пэйтону почти в плотную П:чего ты хочешь сделать? - произнёс он не отрываясь от дороги Нуу.. Это идинственое как можно тебя сломать - я начела подстанывать ему в ухо Ах... мм.... Ааах.... Пэээй... АХ-я видела как ему не по себе П:х-хватит - говорил он ели дыша А что тебе не нравится? - не знаю каким образом но я перевела взгляд на его ноги и заметила бугорок в раёне паха, я села на место и громко засмеялась Хахахахахха... Похоже понравилось 😂🤣-пэй остоновился П:мы приехали - он приблирелся ко мне и шопотом сказал П: вечером будешь отрабатывать 😏-я сглатнула Ну я же пошутила... П:а я нет..)- он начел двигаться ещё ближе я не знаю что он хотел сделать хотя знаю но прежде чем он хотел уже поцеловать меня я буквально вылетела их машины и направилась в сторону дома пэй тоже вышел из машины закрыл её и пошёл за мной я открыла дверь сделав шаг я увидела брата сказать что он не в духе нечего не сказать Д:Где ты шлялась! Шлюха не доделаная! - Джексон сквотил меня за руку и дал мне сильную пощёчину в этот момент подошёл пэй когда он увидел у меня на щёку алый след он кинулся ко мне Д:ты ещё к-Джексон не успел договорить как получил в нос Пэй не надо! - он уже замахнулся чтобы ударить Джексона как я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.