ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вновь утро, вновь работать. Довакин встал, надел пояс, умылся и вышел на улицу. Жизнь уже начала возвращаться на круги своя. Прошло полторы недели с того момента, как рыцари перерезали добрую часть жителей. Рыцари не рушили дома, и слава богам. Довакин вместе с гоблинами тренировал людей. Гоблины - в стрельбе из лука, и бою на копьях. Довакин тренировал бою со щитом и мечом. -прижми щит к плечу и мышцам бедра. Когда ты принимаешь удар в щит, сила удара должна распространятся по этим частям твоего тела, иначе удар может сломать тебе руку, или, как минимум, сделать очень больно. Бой в строю. Полезный навык. Стена щитов всегда была эффективным строем. Не раз в войне с братьями бури, обладая меньшей численностью, им удавалось отбросить братьев. -А теперь заново. Стена щитов! - закричал Бьерн. Все тут же выполнили его приказ. - А теперь - практика! - никто ее не любил. Никто. А все по тому, что стену пытался прорвать один из дремор. Точнее, это ополченцы пытались его остановить. Каждый раз дремора пробивал их строй. Этот раз не стал исключением. -мдаа. В войне с альтмерским доминионом эти люди погибли бы в первой же битве. - сказал дова. Вдруг к нему подбежал какой-то гоблин. -сэр Бьерн! Там какие-то люди подходят к деревне. Один из них очень хорошо бронирован. Не уверены, что осилим его.С ним справитесь только вы. -сообщи об этом Энри -да! Когда дело доходило до тренировок, довакин был в полной боевой выкладке. Так что, ему не нужно было тратить время на броню. К деревне подъзжала повозка с каким-то пацаном в месте кучера, одной девушкой с мечом на поясе и в легкой броне, можно даже сказать, в одежде, какой-то блондин-лучник, какой-то здоровый мужик, рыжик, баба, косящая под мужика, и тот самый бронированный с двумя здоровенными мечами за спиной. -приготовиться к засаде. Все по местам. - приказал дова -есть! Когда компания подошла достаточно близко, из кустов повылезали гоблины и натянули тетиву своих луков, и прицелились. -Вы кто? - спросил дова, - И с какими намерениями? Коль с плохими, то тут вы и найдете свою смерть. И даже тот здоровяк в броне вам не поможет. Дремора окружили их, что уже было плохо для этих людей. -сэр Бьерн. Что случилось? -Энри? - спросил удивленный мальчик-горшок. -Энфирия? -знакомый? - спросил довакин -да, он тот лекарь. Помните, я вам рассказывала. -помню. Как его там? Энфирия Баррел? -да, это он. Ой, что это я. Пройдемте в деревню. Господа гоблины, можете быть спокойны, они не враги. Гоблины тут же опустили оружие и успокоились. Но вот дремора… -опустить оружие. Они не враги. - приказал довакин. Дремора послушно тоже опустили оружие. К сожалению или к счастью, довакин не мог "встречать гостей". У него было куча работы, в частности, тренировать ополчение. Аинз оставил деревенским жителям снаряжание солдат "империй", и по этому у них теперь были щиты, мечи, шлемы, и куча стали. Довакин согласился остаться на две, может, три недели. Плюс-минус пару дней. За это время ему хотелось как можно лучше обучить людей ведению боя. Довакин решил показать бой один против трех, дабы люди видели, как навыки влияют в бою с необученным сбродом. Правило просты: никаких правил. Первый бросился в атаку, грубый удар которого Бьерн легко отбил, и пинком колена в живот отправил его на землю, и тут же наручью заблокировал удар второго, затем легким ударом в грудь отправил на землю и его. Третий просто бросил оружие и сказал, что сдается. -мда. Ну, Вы учитесь только неделю. Так что я не удивлен. Но это не значит, что я буду вас щадить. На сегодня тренировка окончена. Встретимся завтра. -хороший бой. Видно ваше мастерство, сэр Бьерн. -благодарю, сэр… -Мамон. Просто Мамон. -Мамон. За одну неделю из них не сделать прекрасных солдат. Им всем повезло, что они простые ополченцы этой деревни, а не солдаты Сиродильской Империй. В нашей армий им бы дали двадцать ударов плетью. -Сиродильская империя? - после вопроса Мамона, Бьерн понял, что совершил ошибку. Хотя, чего скрывать-то? - Да. Сиродильская империя. Страна, откуда я родом. -Я не помню ни одной карты, где была эта империя. -моя родина настолько далеко отсюда, что о ней и слово не знают здесь. -хм, а можете рассказать о своей стране? -что именно вас интересует? -Все. В частности армия. -Мамон! - послышался голос Энфри. - Мамон. Не могли бы мы поговорить лично? - спросил он, посматривая на Бьерна. -Я вас оставлю наедине. Дова слышал хвастливый тон Нему, и завистливые голоса мальчишек -он лично мне его дал. - хвасталась она, держа в руке один из трех эбонитовых стилетов Бьерна. "Вот ведь…" - подумал довакин. -Нему, осторожнее, не поранься. Это может быть опасно. - на слова Бьерна, девочка ошарашенно смотрела на него, думая, что он сейчас его заберет. Но довакин лишь погладил ее по голове и пошел дальше. "Нужно будет потом забрать. Лишь бы не поранилась…" Через пару часов, немного отдохнув за это время, Мамон и кампания начали подготовку в поход в лес. Это не нравится Бьерну. Если они столкнутся с королем леса, то умрут либо сами, либо убьют короля. Это Мамон и Набе точно смогут осилить короля леса. Нельзя было этого допустить. Без него лесные твари потеряют страх, и уничтожат деревню Карн. -Мамон, Вы в лес? Я иду с вами. -С какой целью? - спросила Набе, ложа руку на рукоять меча. -Собрать трав и поохотиться, если получится. -хорошо. Компания не помешает. Вы выглядит сильным, думаю, если что-то случится, Вы не будете путатся под ногами. Уже в лесу, группа приняла решение разделится. Энфирия идет с группой "мечи тьмы", а Бьерн, Мамон и Набе идут отдельно. -думаю, здесь сойдет. -сказал Мамон, остановившись. - сэр Бьерн, скажите честно: Вы здесь не затем, что бы собрать травы и поохотиться, не так ли? Для таких целей, Вы слишком бронированы. Звери убегут за сотню метров, как только услышат скрежет вашей брони. - Момон достал оружие и встал в "стойку". - Так каковы Ваши настоящие мотивы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.