ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мои мотивы просты, Мамон: защитить эту деревню. Я не собираюсь отпускать вас в лес одних. И я не собираюсь сидеть сложа руки, когда есть вероятность, что вы убьете короля леса.- Бьерн обножил меч из ножен. - Я не дам вам убить короля. Его смерть подставит под удар всю деревню. Резко повернувшись, довакин пустил из рук ценную молнию, в вершину одного из деревьев. -ау, больно же. - сказал какой-то мальчик. Он успел уклониться, но удар все равно задел его, так как молния была цепной. -Эльф! - под шлемом не было видно, но было понятно, что довакин сейчас оскалился. Мальчик-эльф и Набе уже приготовились к атаке, как неожиданно последнюю рубанули по спине один из дремор. Она успела отскочить, но удар все равно ее задел. -не найдейся на численное преимущество. Мамон без слов побежал в атаку, и нанес грубый удар сверху вниз, который довакин принял на щит, а затем контр атаковал колющим ударом в ногу. Броню не смогло полностью пробить, но вмятина осталась. Черный мечник наносил быстрые, и чудовищные по силу удара. Понимая, что он проигрывает в грубой силе, довакин оттолкнул от себя Мамона пинком пятки в живот. Использовав это время что бы сбросить щит. Придя в себя, Мамон снова встал в "стойку", разведя два меча в разные стороны. На это, Довакин взял свой полуторный меч в двуручный хват, и тоже встал в стойку. Довакин применил на себя весь свой арсенал магии усиления. С каждым ударом Мамона, Бьерн все больше убеждался, что никакой он не мечник. Удары слишком топорные и предсказуемые. Он не применял никаких боевых навыков, что странно. Все воины ими пользовались. Кроме самого Бьерна, конечно. Он ведь из другого мира, и не знает как пользоваться таким видом магии, если она таковой является. Не думал довакин, что когда либо полагался бы на скорость. В последний раз так было на вершине Апокрифа, бою с Мираком, который постоянно пользовался магией и криками. После боя с ним, он обновил броню, сделав ее полностью не восприимчивым к магии. Мамон наносил удары одно за другим, и в каждый удар внося чудовищную силу. Дова надеялся измотать Мамона, но уже сам начал уставать, а Мамон бил всё так же сильно и чудовищно. Из-за усталости, довакин начал терять скорость, и это нужно было исправлять. Бьерн ушел из под дкара перекатом, а за тем применил на себе "быстрое лечение", восстанавливая выносливость, тем самым возвращаяя себе скорость и выносливость. В одном из ударов, довакин резко нырнул под Мамона, и, схватившись за лезвие руками, гардой зацепив за ногу, повалил Мамона на землю. Лежа на земле, тот всё же ударил довакина, который не успел отойти от удара. Мамон задел его грудь. Броня выдержала удар, Бьерн почувствовал боль, которая заставила сделать его шаг назад, и на пару секунд выведя его из боя. Это дало времени Мамону встать. Оба какое-то время просто напряженно смотрели друг на друга, но Бьерн все же решил пойти в атаку, беря инициативу в свои руки. Сократив дистанцию, довакин намеревался ударит в открытую часть - в грудь. Грудь , можно сказать, была не прикрыта. Мечи Мамона были слишком большими, что бы он мог парировать такой удар. Рывок, удар, и к своему сожалению, довакин увидел, что броня опять выдержала. Мамон тут же ударил довакина правым мечом, но Бьерн парировал его удар плашмя меча, и слегка толкнув плечом Мамона, и еще одним рывком оказался за его спиной, где колющим ударом снова ударил по ноге, на этот раз пробив ее. Меч прошел как надо, но какого же было удивление Бьерна, когда он не увидел крови на мече. Мамон начал хромать, так как ему пробили ногу. Меч довакина зачарован так, что высасывает ману, запас сил и здоровье из жертвы. Его меч - вверх кузнечного дело, и ремесла зачарования. Грубый удар от Мамона, который дова легко увел в сторону, и с рук Бьерна летит молния, повышая Мамону в грудь, но он как будто ничего не почувствовал от удара магии. Нет крови, не устает, не умеет сражаться мечом, не пользуется боевыми техниками, и игнорирует удар магией. Логическая цепочка в голове Бьерна сомкнулась, давая понять КТО или ЧТО стоит перед ним в тяжелых латах и с большими мечами. -Я не намерен тебя убивать… Аинз. Да, я тебя ранил, но не убил. Отступи. - двое дремор подошли к Мамону и бросили безсознательные тела эльфа и Набе. - Забирай своих шестерок и вали из леса. *деревня Карн. Час спустя* -Бьерн, Вы уверены? - спросила слегка покрасневшая Энри. -Более чем. Я и так задержался здесь слишком долго. -но…куда Вы пойдете? -в Э-Рантэл. Вместе с группой Энфри и Мамона. В самом городе, думаю, зарегистрируюсь в гильдию авантюристов. -Я слышала, Мамон ранен. И его спутница тоже. -да. Они столкнулись с королем леса. Они смогли его ранить и отогнать. Но сами тоже пострадали. -понятно. -Бьерн, - послышался голос Петра, главы "мечей тьмы". - мы уже выходим. Вы все таки идете? -да, иду. - ответил довакин. Когда довакин подходил к телеге, он заметил, что Мамон (Аинз) стоит на ногах. Довакин отлично знает, что проткнул ему ногу, ломая кость. "Использовал магию лечения нежити?" - гадал Бьерн. Положив рюкзак с немногочисленными вещами, по типу одежды и законсервированных припасов, в повозку, довакин встал возле нее, во время этого получив прожигающий взгляд от Набе, которая раненная лежала на повозке. Проверив все оружие, довакин вспомнил про третий стилет. Странно ли, но в тот же миг он услышал голос Нему. -сэр Бьерн! - лежала девочка. - сэр Бьерн. Я не отдала вам вот это. - Нему протянула ему стилет вместе с чехлом. -Нему, ты где это взяла? - спросила Энри с нотками строгости -хех, - улыбнулся довакин. - оставь себе, Нему. Только не поранься. Пусть этот стилет будет подарком и напоминанием обо мне. -Сэр Бьерн, - погрустнела Нему. - разве Вы не вернетесь в нашу деревню? -Не знаю, Нему. Быть может, я вернусь домой. Быть может, вернусь в деревню. На все воля Девятерых. Сопроводить Бьерна пришла почти вся деревня. Вдруг Бьерн увидел группу ополчения, которую обучал. -если вернусь в деревню - проверю вашу подготовку. Тренеруйтесь как в том же графике. Два дня бой в строю, три дня индивидуальный бой. Наступила уже почти вечер, когда Бьерн подошел к Аинзу. Тот сразу насторожился, и сжал кулак, на случай боя. -Аинз, -начал тихо говорить Бьерн. - у меня к тебе вопрос. -какой? -помнишь то существо с крыльями, которое ты еще уничтожил черной воронкой? Это существо меня интересует. -чем именно? -потенциал в магии. -тут все просто: большой потенциал. Существо магии девятого уровня. Мало какая защита от магии спасет от ТАКОЙ магии. -хм, моя броня имеет полное сопротивление к магии. Но это существо все равно оставило на мне увечья. -он распределил удар на тебе и на мне. Сосредоточь он атаку только на тебе - увечья были бы куда больше. -ясно. Значит, порок моей брони, где-то восьмой уровень. -это уже прекрасная защита. Большинство уже, как я понял, не выдерживает и третьего уровня. Я ответил на ваш вопрос, но у меня появился свой. Могу ли задать? -Естественно. -Кем зачарована ваша броня? Выдержать магию девятого уровня - это сильно. -Я сам зачаровал свою броню. -Сами? -Я потратил три года, что бы собрать нужные ингредиенты, артефакты, и даже травы, улучшающие навык зачарования. -кхм. А сможете ли вы зачаровать точно так же броню и сейчас? -К сожалению, нет. Здесь нет нужных ингредиентов. Артефактов и тех же трав. А альтернатива вряд ли найдется. -понятно. - Аинз поднял голову и увидел стены города. - мы почти пришли. Раньше, чем я думал. -Э-Рантэл. Наконец-то. - выдохнул Энфри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.