ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Клементина тут же сделала рывок в сторону Бьерна, но тот успел выставить щит, и хотел использовать ее же скорость, против нее самой. Клем ушла от удара в лево, где нет оружия, как с левой стороны. Довакин поспешил ее разочаровать, ударила ногой. Пинок коленом попал ей в живот. -ах, а я и забыла, что ты любишь бить ногой. Или ты скорее любишь бить девушек, м? Любишь по жестче? - спросила она с ухмылкой -хватит болтать. - холодно сказал дракон. -у какой ты серьезный. Ты скуучный. Пока Клем дралась с Бьерном, Набе и Аинз дрались с костяными драконами, которых призвал Каджит. А дремора же оттянули на себя обычных, слабых мертвецов. "Хм. Убийца. Пользуется боевыми навыками. Предпочитает скорость, и точные, колющие удары. Пользуется боевыми навыками, о которых я не знаю. Нужно больше информации в этом плане." -ты там заснул что ли? Ну ладно, - убийца встала в какую-то странную стойку, и начала светиться разными цветами, и молниеносно пустилась в атаку, целясь в шею дракона. Стилет не пробил броню, и девушка была вынуждена отпрыгнуть. Приземлившись, она держалась за ногу, в котором был довольно глубокий порез. Довакин решил перехватить инициативу в свои руки, и перешел в наступление, атакуя девушку тяжелыми и чудовищными ударами, от которых она довольно ловко уклонялась. Резко пригнувшись, девушка ударила его в ногу стилетом, но не расчитала крепость брони Бьерна, за что пожалела, когда получила удар коленом в грудь, от которого она упала на землю. Дова попытался убить ее колющим ударом, но девушка перекатилась и встала, снова засветившись. Она резким рывком оказалась перед Бьерном, попутно уклонившись от его рубящего удара, а затем ударила прямо в разрезы для глаз. Довакин увел голову, спасаясь свой правый глаз, но удар попал в кожу, оставив рану на нем. Не смертельную. Эбонитовая плоть… Она была так близка, и довакин попытался задеть ее режущим ударом, но она вовремя подставила стилеты, блокируя удар. Со всей силой довакин пнул ее в живот коленом, от которого та отшатнулась. Резким и сильным ударом в челюсть, дова сломал ее, выбив зубы. А затем пнул ее пяткой в колено, ломая ей и ногу. Придавив лежащую девушку ногой в грудь, он резким ударом всадил ей меч в пасть. Костяные драконы. Умеют летать и сильны. -JooR JooR Zah!! - послышался грохот крика, а затем и падения одного из драконов. Дракон заметно ослаб. Это заметили и Аинз с Набе. Физическая атака дракона ослабилась, и Аинз взмахом меча отрубил ему лапу, уменьшая эффективность твари ещё больше. Набе… ну, Набе зафиксировала меч в ножнах какой-то веревкой и била этих существ. Что бы меч не затупился? Вдруг второе существо раздавило ее лапой, и довакин было подумал, что она мертва, как увидел, что она блокировала его атаку. Ослабленный дракон вдарил по Мамону хвостом, отправляя того в полет, и заставляя просто вскопать землю, оставляя глубокую борозду. Костяной дракон обратил внимание и на довакина. -Wuld Nah Kest! - стремительным рывком, довакин оказался слева от дракона, а затем снова использовал ту'ум, "безжалостная сила". От крика дракон упал на бок, так как не мог опираться на правую лапу и за ее отсутствия. Рывком довакин забрался на голову твари. Тогда она начала вставать, и довакину пришлось скристить ноги на шее, что бы закрепится, и, схватившись за лезвие одной рукой, довакин начал колоть в голову твари, надеясь убить его. Вот только, у дракона не было мозга, который можно было бы поразить. Это существо - целиком из костей. Пустая черепная коробка… Действие драконабоя прекратилось, и дракон полетел. Далеко вверх, пытаясь скинуть с себя Бьерна. Он летал вверх, вниз, кружился и т.д. Все без успешно. Довакин крепко сидел. У существа не было перепонок, и он не мог заставить его сесть, сбив крыло. Его опыт не очень помогал в этом бою. Ничего не оставалось, кроме как продолжать долбить ему голову. Вдруг твари резко начала пекировать вниз. Когда до землю осталось пятьдесят метров, довакин использовал на себе "замедление падения", а затем спрыгнул, что бы не разбиться. Дракон врезался в землю, убивая себя. "Туповатое существо" - подумал довакин. Набе и Мамон ещё не убили второго дракона. Это надо исправить. -Ру Лат Даник Дова (ты последний проклятый дракон). - он говорил спокойно, но все равно содрогал землю, придавая ему ужасный вид. -Довольно. - сказал Мамон. - Пора с этим кончать. Броня Мамона исчезла, обладая кости Аинза, вместе с робой. Видя, что перед ним нежить, Каджит попытался подчинить его. -Жалкий некромантишка. Попытался подчинить меня, Аинз Оал Гона? -дракон, убей его! -драконья молния. - сказал Аинз, вытянув руку. Из нее сорвалась молния и врезалась в дракона, превратив последнего просто в труху. -чт-что ты такое? - спросил некромант, заикаясь. -как я уже говорил, меня зовут Аинз Оал Гон, правитель великой гробницы Назарик. *** Войдя внутрь склепа, Бьерн, и Аинз увидели Энфри, который был слеп. Ему выкололи глаза. Полностью голый и с чем-то подобным на корону на голове. -Я могу излечить его слепоту магией... -что это за вещь у него в голове. -Распознавание магического предмета. - сказал Аинз, касаясь пальцем. - Хм. Корона мудрости... разрушение. Уничтожение магического предмета. От короны даже пепла не осталась. Она была полностью уничтожена. Тело Энфри начала падать, но Аинз сумел подхватить его. -эх, - выдохнул довакин. - возвращаемся в город. У нас был трудный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.