ID работы: 10156933

Реакция персонажей "неОРДИНАРНЫЕ"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на обнимашки

Настройки текста

🛑Блайки🛑

Блайк стоял в коридоре и что-то читал, как вдруг ты подошла сзади и обняла его. Он испугался и подумал что это Реми. Потом увидев тебя он смутился и был удивлён : -Т/И, ты меня напугала. -Прости, не хотела, - ответила ты. Потом он взял тебя за плечи и мягко оттолкнул. (всё-таки в коридоре стоите) Когда ты взглянула на него, то увидела что его лицо стало одного цвета с его волосами(пхахаха ). -Ладно, мне пора, - сказала ты и направилась в класс. А Блайк так и остался в ступоре(кажется кто-то влюбился, пхпх)) )

🕶️Дарэн(Док) 🕶️

Примечание : Здесь т/и работает вместе с Доком. Ты пришла на работу. Док уже сидел за столом и пил кофе. Его лицо было как обычно угрюмым. Ты решила поднять ему настроение: "Но как это сделать? Точно, обниму его. Всё же любят обнимашки". Недолго думая ты подошла и обняла его со спины: - Доброе утро, Дарэн! - сказала ты улыбаясь во все 32. Пристально наблюдая за его лицом ты увидела что его щеки покрылись румянцем: - Кхм, доброе утро Т/и, - сказал он невозмутимым голосом. - Как твоё настроение? - Пока неплохо, но не пройдёт и пяти минут как сюда заявится какой-то спиногрыз, - ответил Док с раздражением. - Хихи, ты такой милый когда злишься, - сказала ты, ещё больше вгоняя его в краску, а потом выпустив его из объятий ты пошла осматривать ребёнка, который только что свалился с потолка. Эх, испортил такой момент. Теперь Док будет пускать ему кошмары за то, что он помешал вам обниматься.

🌩️Реми🌩️

Примечание: Т/и живёт с Реми в общежитии. Ты вернулась уставшая после долгих и мучительных контрольных, которые были один за другим. Зайдя в комнату ты прыгнула на кровать и даже не заметила Реми, которая с улыбкой наблюдала за тобой. - Привет, тяжёлый денёк выдался? - спросила она. - Привет, ещё какой тя-я-я-желый. Эти контрольные уже надоели. Я чувствую себя как лимон, из которого выжали все соки, - пожаловалась ты своей подруге. - Понимаю, - сочувственно ответила розововолосая. - Мне срочно нужно снять стресс, а для этого мне нужны обнимашки, - сказала ты с щенячьими глазками смотря на Даму. - Ладно уж, иди сюда, - ответила она, раскрывая свои объятия. Ты мгновенно утонула в них. И вы так пролежали до самого утра.

✏️Айсен✏️

Вообще это он все время лезет обниматься. Да и ты особо не против, так что здесь писать нечего.

👑Зад... Арло👑

Ну, ты бы не смогла его обнять, ведь он скорее всего воткнет вилку, но это фанфик так что пусть будут отклонения от канона ъеъ. Примечание: Т/и является знатью(кем именно решите вы). И у нее есть сестра/брат Ты только недавно узнала твоя/твой сестра/брат был(а) супергероем и умер(ла) от рук Эмбер.Слезы ручьём текли по твоей щеке и ты до сих пор не могла в это поверить.Вдруг на твой телефон пришло сообщение от Арло: Мы должны встретиться. Приходи в... Несмотря на то, что тебе было плохо ты решила пойти. Ведь ты как никак являешься знатью и не послушаться Арло просто не могла. Приведя лицо в более менее нормальный вид(хотя опухшие от слез глаза тебя выдавали) ты направилась по адресу. Арло уже ждал тебя на скамейке. Собрав все свои силы и спрятав свои эмоции поглубже ты поздоровалась: - Привет, зачем звал? Посмотрев на твоё лицо он помолчал секунд тридцать и наконец заговорил: - Что с твоим лицом, ты что плакала? Ты и так еле державшая себя в руках, не выдержала и выплеснула все свои эмоции. Громко заплакав ты резко прижалась к Арло. Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Но он на удивление не оттолкнул тебя, а лишь легонько приобнял и медленно покачивался из стороны в сторону. Тебе стало гораздо легче, но все же внутри был ком. Из-за всхлипов ты не смогла и слова вымолвить, да этого и не надо. Вы так и сидела, молча и обнимаясь.

💜Сэрафина💜

Боюсь, если ты обнимешь её, то следующей жертвой Джокера станешь ты. Не стоит так рисковать жизнью... Ладно, а если серьёзно, то она не против обнимашек,главное чтобы они были не долгими.

🃏Джон🃏

Вопрос:Сможешь ли ты обнять его?🗿Давайте отклонимся от канона, и допустим что обнять его возможно. Примечание: Здесь в роли его лучшей подруги будет Т/и. Вы решили потренироваться после уроков. Джон начал показывать тебе разные приёмы, а ты лишь кивала головой. Тебе нравилось наблюдать за ним когда он сосредоточен на чем-то и ты опять загляделась на него и не услышала что он сказал: -Т/и! -Да - Ты все поняла? - Ага, - сказала ты несколько неуверенно. Он это сразу заметил и сказал: - Ну тогда покажи мне чему ты научилась. Я буду нападать на тебя, а ты защищайся. Ты почувствовала себя полной дурой, ведь не услышала ничего что он тебе говорил. "Ладно, поимпровизируем" подумала ты и начала придумывать план как бы одолеть Джона в рукопашной битве. И пока ты летала в облаках, черноволосый сделал шаг и уже хотел напасть. Ты растерялась и вдруг. Обняла его. Черноволосый был в полной растерянности, ведь он никак не ожидал такого поворота, да и ты не ожидала такого от себя. Ты услышала как бешенно стучится его сердце. Выпустив его из объятий, ты попросила прощения : - Прости, Джон. Я летала в облаках и совсем не услышала что ты сказал. Извини, что так внезапно обняла тебя - Да ничего, мне вообще - то понравилось. Продолжим тренировки завтра, - сказал Джон и вы быстро разбежались по домам.

☺️Элайна☺️

Вы с ней всегда обнимаетесь при встрече. Это как приветствие. Так что здесь ничего удивительного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.