ID работы: 10156933

Реакция персонажей "неОРДИНАРНЫЕ"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Р-ревность(1 часть)

Настройки текста

~Блайки~

Статус: он влюблен, но ещё не признался Т/И, Айсен, Блайк и Реми играли в "Правду или действие". Наступила очередь Айсена задавать этот вопрос. Он повернулся к Т/И и спросил: -Правда или действие? -Действие, - уверенно ответила Т/И. Айсену это было на руку, с хитрой ухмылкой на лице он сказал: -Поцелуй меня в щёчку! Т/И смутилась от такого, а Блайк был вне себя от ярости. Встав с места красноволосый сказал: -Эй, чувак, а ты не прифигел такое загадывать? Все, игра закончена. Нам завтра в школу рано вставать. Айсен и Реми хохотали от такой реакции Блайка, в то время как он взял за руку Т/И и увёл подальше отсюда.

~Айсен~

Статус: аналогично Блайку. С самого раннего утра к Т/И приставал Зеке. Он уже месяц за ней бегает и все время зовёт на свидание. Вот только Т/И от этого порядком устала. -Как дела?Не хочешь сегодня прогуляться со мной?~ спросил синевласка. -Зеке, повторяю в тысячный раз, никуда я С ТОБОЙ не пойду, будь ты даже последним мужиком на этой Земле, - ответила Т/И и уже хотела уйти, но он(Зеке) закрыл собой проход: -Куда же ты так спешишь? Расслабься, у нас много времени~ подмигнул зеленоглазый. Как вдруг чья-то рука легла на его плечо и кто-то позади Зеке заговорил: -Боюсь, у тебя есть время только на то, чтобы свалить отсюда. Зеке испуганно повернулся назад и увидел Айсена, который прожигал его взглядом. -Не вопрос дружище. Оставлю её на тебя, - ответил Синеволосый и свалил. -Пф, напыщенный придурок, - сказал Охотник и улыбнулся тебе. А потом проводил до класса.

Реми

Статус: встречаетесь. Ваша четвёрка состоящая из Реми, Айсена, Блайка и Т/И, отправилась в кинотеатр, находящийся в торговом центре. Во время просмотра фильма, когда двое парней оборачивались в твою сторону, чтобы что-то сказать, Реми прижимала тебя к себе и угрожающе смотрела на парней, на что они лишь неловко улыбались и отворачивались. А Т/И делала вид, что ничего не видит.

~Элайна~

Статус: аналогично Блайку и Айсену. Автор: вообще по канону она бы ревновала Арло к тебе, но допустим здесь все наоборот. Эта милашка не ревнивая, но был один случай. Арло позвал тебя решить какие-то вопросы касательно знати и прочей фигни, а Элайна увязалась с тобой. Когда вы с ней пришли в парк, она села между тобой и Арло. И только блондин хотел что-то сказать, как синеволосая перебила его: -Извини Арло, Т/И не хочешь покушать мороженое? Пойдём, купим по мороженому, а потом вы все обсудите, - настойчиво сказала она. Т/И в свою очередь не отказалась от такого предложения. После того как вы вернулись с мороженым, она опять помешала вашему разговору. И так весь вечер, пока голубоглазый не вытерпел и предложил обсудить в следующий раз.

~Сесиль~

Статус:встречаетесь. Она ужасная собственница. Так что никого к тебе не подпустит. Всё знают о ваших отношениях, поэтому никто не осмелится посмотреть в твою сторону, а если и найдётся такой смельчак, то его на следующий день не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.