ID работы: 10156933

Реакция персонажей "неОРДИНАРНЫЕ"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он/она как твой парень/девушка (2 часть)

Настройки текста

🌸Реми🌸

🌸Она очень любит обниматься. Поэтому часто обнимает со спины; 🌸Вы всегда готовите вместе. Однажды решив приготовить кекс в микроволновке, вы чуть ли не сожгли дом. Но это единичный случай; 🌸Реми всегда предупреждает Вас, если куда-то уходит, ведь знает что Вы будете волноваться. А волноваться Вы будете, так как знаете, что она когда-то геройствовала; 🌸Кстати, геройствовала она не одна, а с Вами. Потому что Вы бы не смогли просто стоять и смотреть, как её ранят; 🌸Вы любите делать друг другу разные причёски. Но когда она начинает "колдовать" над Вашей причёской, Вы чаще всего засыпаете; 🌸Засыпать рядом с ней опасно, потому что, на следующий день Ваше лицо будет разукрашено фломастером; 🌸Реми очень любит фотографировать Вас. И всегда делает это в самый неподходящий момент. У неё в телефоне очень много фотографий, на которых Вы чихаете, падаете или зеваете; 🌸А ещё розововолосая частенько крадёт Вашу одежду. Вроде только вчера Ваша любимая толстовка лежала в шкафу, а на следующий день её нету. И позже вы замечаете толстовку на Реми; 🌸Ваше любимое место для прогулок это - городской парк. Причина в том, что именно там прошло Ваше первое свидание; 🌸Первый шаг, конечно же, сделали Вы. Потому, как и влюбились Вы первее.

🌺Серафина🌺

🌺Вы можете ходить перед ней хоть в пижаме, с растрепанными волосами, с только что проснувшимся лицом и не стесняться своего вида. Потому что, с ней очень комфортно. Она и сама не раз представала в таком виде перед вами; 🌺Вместе делаете масочки для лица. Иногда покупаете их в магазине, а временами делаете их сами; 🌺Вы предпочитаете сидеть дома, играть в настольные игры или смотреть фильм укрывшись пледом, нежели гулять по парку или вечеринки; 🌺Кстати, завтракаете вы также смотря какой-то фильм или сериал; 🌺Серафина любит таскать Вас в торговый центр пошопиться. А Вы стараетесь отговорить её от этой затеи, ведь знаете что Вы будете ходить по бутикам "целую вечность". Но в конце концов все равно соглашаетесь, так как спорить с Тузом бесполезно; 🌺Вы друг за друга горой, хотя никто к вам даже не лезет, не осмелится(здесь Серафина не теряла способность); 🌺Одно из ваших излюбленных мест - это крыша школы. Там вы можете позависать в телефоне или просто посмотреть на облака; 🌺Иногда она уезжает и тогда вы созваниваетесь через видеозвонок. Ваши разговоры затягиваются до самого утра; 🌺Так как успеваемость Серафины гораздо выше чем Ваше, она помогает Вам с уроками. Объясняет темы, которые вы не поняли или решает задачу, над которой Вы ломали голову битый час; 🌺Первый шаг сделали Вы. Как же Вы признались ей? Всё просто. Вечером Вы позвали её гулять и тогда признались. К счастью, она ответила Вам взаимностью.

🌷Элайна🌷

🌷Эта милашка все время волнуется о Вас. Однажды Вы заболели гриппом и не смогли прийти на занятия. Тогда испуганная Элайна прибежала к Вам. Она заботилась о Вашем здоровье 24/7, не отходя ни на минуту. Она также пропускала занятия, чтобы следить за тем, что Вы принимаете лекарства и соблюдаете режим. 🌷Она любит засыпать в обнимку; 🌷С появлением этой милашки в Вашей жизни, питаетесь Вы только полезными продуктами. Иными словами, Вы теперь на правильном питании. И все благодаря Элайне; 🌷Иногда Вы засиживаетесь, делая уроки и тогда на помощь приходит синевласка. Она готовит вам какую-нибудь еду и апельсиновый сок, ведь знает, что Вы даже подкрепиться забываете из-за уроков; 🌷Всегда спрашивает у вас совета насчёт своей одежды, по типу: "Сочетается ли эта юбка с этой кофтой? ", "мне идёт этот сарафан?". 🌷Она сильно смущается, когда Вы говорите ей комплименты; 🌷Вы всегда защищаете свою девушку от опасностей, ну и от лишних ухажеров конечно же; 🌷Вы любите гулять по самым разным местам. Следовательно, у вас нет излюбленного места; 🌷Вы часто делаете ей подарки под разным предлогом, чем вгоняете девушку в краску; 🌷Угадайте, кто сделал первый шаг? Конечно же Вы(она точно пассив, пхпхпхп;). Её лицо всегда покрывалось румянцем при виде Вас. Но Вы думали это скорее из-за Арло. Позже, Вы узнали от Серафины, что нравитесь Элайне. Тогда Вы решили, что надо действовать.

🌹Сесиль🌹

🌹Любит Вас, но не показывает этого. Цундере одним словом; 🌹Она собственница. И никто не смеет даже смотреть на то, что принадлежит ей, в нашем случае на того, кто "принадлежит" ей; 🌹Так как, она глава прессы, у неё очень много работы. Но чтобы она не уставала, Вы берете половину работы на себя; 🌹Сесиль не любит обниматься при посторонних, только когда Вы наедине; 🌹В отношениях она похожа на строгую мамочку;) 🌹Как говорилось выше, когда вы наедине она позволяет вам обнять её. Иногда Вы можете лечь на её коленки, а она зарывается пятерней в ваши волосы и начинает перебирать их; 🌹Её защищать нет надобности. Это другим надо защищаться от неё; 🌹Вы не любите гулять, ходить в кино или в кафе. Вы предпочитаете сидеть дома и читать книги вместе; 🌹Иногда вы все-таки устраиваете вечер кино, но не в кинотеатре, а дома. Запасаетесь попкорном и смотрите ужасы; 🌹Первый шаг сделала Сесиль. Она намекнула Вам, а Вы поняли этот намёк. И в конце концов пригласили её на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.