ID работы: 10156933

Реакция персонажей "неОРДИНАРНЫЕ"

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он/она как твой парень/девушка

Настройки текста

🌹Блайк🌹

🌹Он никогда не даст В/И(Ваше имя) в обиду, даже если обидчиком является кто-то намного сильнее него самого; 🌹Всегда и везде платит за Вас, несмотря на то, что Вы напрочь отказываетесь, говоря ему: - Я и сама способна оплатить свои расходы. На это он лишь улыбается и отвечает: - Я отлично знаю, что ты способна оплатить свои расходы, но позволь мне сделать это вместо тебя. Оплатишь когда меня не будет рядом. Не хочу чтобы ты лишний раз растрачивалась. 🌹Находиться рядом в трудные моменты и оказывает поддержку 24/7; 🌹Поможет Вам с уроками, но только если Вы попросите; 🌹Вы частенько забираете у него одежду, но он и не возражает; 🌹Если Вы что-то натворили, то обязательно поможет Вам, но не без нотаций; 🌹Он сначала немного стеснялся показывать свои чувства, но затем привык. Оказалось Блайк довольно романтичная натура; 🌹Тренирует вас только он или Реми(Айсену лень ъеъ). Ведь боится что кто-то другой сильно ранит Вас; 🌹Красноволосый прекрасно знает что В/И отлично сражается, но это не мешает ему заботиться о Вас. Иногда он с этим перебарщивает; 🌹Впервые на свидание позвал он, после того как проводил Вас. Но это выглядело примерно так: -Спасибо что провёл, но я бы и сама справилась *лыбь* -Да, я знаю. Ээммм, прежде чем ты зайдёшь... Я хотел... Сказать... Тебе... Эммм... Не хотела бы ты... Нууу... Сходить со мной куда-нибудь когда-нибудь... Но... Если не хочешь, то не обязательно. Вы конечно же согласились. Но Вы никогда не забудете это лицо, которое стало одного цвета с его волосами.

🍊Айсен🍊

🍊Он всегда шутит над Вами или с Вами(смотря в каком Вы настроении); 🍊Тупые подкаты из интернета обеспечены; 🍊Всегда носит с собой еду, поэтому с ним Вы не проголодаетесь; 🍊Когда Вы впервые узнали о его "мечтах", то преподали ему хороший урок. Зато теперь не будет заглядываться на девушек; 🍊Если Вас кто-то обидел, то естественно, разберётся с ним. Но если это кто-то посильнее него, то постарается замять это дело и поднять ваше настроение другими способами, чтобы Вы как можно быстрее забыли про этот случай; 🍊С вероятностью 99%, домашнее задание он будет списывать у Вас. А если у вас не получилось решить, то он спишет у Блайка, а потом принесёт Вам(З-забота) ; 🍊Так как он "работает" на прессу, все свежие новости Вы узнаёте первой; 🍊Если у вас не нашлось ручки, можете смело обращаться к Айсену. Он обязательно отдаст Вам любую ручку. Даже если Вы нечаянно сломаете её, то все равно простит Вас (но не Блайка) ; 🍊Конечно Вы можете рассчитывать на него. Охотник с превеликим удовольствием поддержит Вас в любых начинаниях, особенно если это пранки над Блайком. А даже если и не пранк, то он все равно в деле, потому что он чувствует себя героем когда помогает Вам в чём-то ; 🍊Первый шаг сделали Вы. Потому что Айсен не мог набраться смелости для признания и Вам пришлось самой брать все в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.