ID работы: 10157011

Dipendenza

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сapítulo 1

Настройки текста
— Глаза подними, -донеслось где-то сверху. Ви глаза не поднимает, губу рассечённую кусает.Не плачет, старается не плакать.Это не поможет и может ещё больше рассердить Чона и его дружков. —Поверь, я превращу твою жизнь в полнейший ад, -нагло усмехается Чонгук и грубо притягивает парнишку за волосы к себе.—Ким Тэхён-шлюха и отныне моя игрушка! Омегу с силой толкают и он падает.Следует гогочущий хохот псов Чона и зловещий смех альфы.Эти слова больно впиваются ядом в кожу юнца.Далее следуют удары.Челюсть, руки и тело усыпаются кровоподтёками и синяками.Мятноволосый терпит боль, стерпит всё что угодно.Ведь Чон Чонгук-его болезнь и зависимость.Когда же им надоедает эта игра, глава мафии в последний раз даёт бедняжке по животу мощным ударом.Парень скручивается, пытается прийти в себя, тихо поскуливает.Они вальяжно уходят, оставляя омегу в одиночестве.Ким поджимает под себя колени, держится за живот, стонет от дикой боли.По его щекам скатываются слёзы.Теперь плакать нестрашно.Но невыносимо больно. *** Юноша возвращается домой и на цыпоках пробирается к себе в комнату.Главное, чтобы не заметили. —Ви, -серьёзно доносится голос брата и врезается прямиком в затылок мятной головы.—Повернись-ка. Внутри омеги всё сжимается и словно о скалы разбивается.Намджун не должен видеть его таким.Беспомощным и ничтожным.Он надевает капюшон, получше укутываясь в него, медленно поворачивается к чёрным глазам альфы.Мятноволосый неловко улыбается и застывает, когда видит обеспокоенное лицо Джуна. —Джун, я могу всё объяснить, -тихо произносит юноша.—Я понимаю, что не оправдал твоих ожиданий и снова выставил себя жертвой. Мужчина аккуратно касается мятных волос паренька и мягко обнимает омегу. —Давай-ка, мы для начала,обработаем твои раны и потом ты всё досканально мне объяснишь, -насупив брови, вздыхает тот. Тэхён начал всё разъяснять Намджуну, даже рассказал о том, что влюблён в Чона.Джун прищуривается, вглядываясь тэхёновы глазки, некоторое время задумывается, пятёрней зачесывая свои белоснежные волосы назад. —Вот это, конечно, замахнулся, малыш.Ну ничего, давай посмотрим на это с другой стороны.У меня есть одна идея, -блондин расплывается в широкой улыбке. Мятноволосый понимает, что ничего хорошего ему не сулит, но делать ничего.Он соглашается. *** Запах жжёной резины.К «Чёрной бездне» подкатывает Агера.Из неё уже выходит знакомое всем лицо.Чон Чонгук-король этих дорог.Альфа выкуривает сигарету, делая глубокую затяжку, выдыхает сиреневатый дымок.Брюнет заказывает себе «Маргариту», наслаждается шумом и мурлыканьем спорткаров.Из поворота выезжает Авентадор, а за ним серибристый Мустанг.Через минуту крыло авто взмывает вверх и из Ламборджини выходит огненно-красная бестия, а из гордого американца с ядовитой улыбкой вылезает брюнет становится рядом, пронзая своим взглядом всех окружающих омег.Где-то вдалеке слышится ласковое «Джун» и через толпу пробирается розовое чудо и бежит к Намджуну. —Я так, соскучился, -улыбается Чимин и аккуратно прижимается к телу альфы. Такое приятное чувство, быть нужным кому-то. —А вот и показушник явился, -ядовито усмехается Гук и подходит к омеге.—А что за крошку, ты с собой подхватил? Ну, что, красотка, прокатишь меня? Не услышав ответа, альфа протягивает руку для шлепка по заднице, но её тут же легким дрывком заламывают. —Не наглей, котёнок, -мурлычет красновласый.—Иначе, члена лишишься. —Какие мы недотроги, -усмехается альфа, шипит от лёгкой боли, освобождаясь из железной этой стервы.—Дикая значит.Итальяночка, может назовёшь своё имя? —Я предпочитаю быть инкогнито, -улыбается бестия и стремится к бару, виляя бедрами. Спутник красноволосого освобождается из объятий милого розововолосого, потрепав по голове, закатывает глаза и следует за ним. —Зачётная задница, -подмечает брюнет.—Эй, итальяночка, как насчёт сделки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.