ID работы: 10157011

Dipendenza

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сapítulo 2

Настройки текста
Чон как знал, что попадёт по больному. Владелец Ламборджини обернулся. Похоже, его подцепила эта идея. —Я согласен, -он соблазнительно закусывает губу, выводя альфу из себя.—Если выиграю, то отдаёшь какую-нибудь из своих машин.А если… —Выиграю я, то получу твоё тело.По рукам, итальяночка? -опасно улыбается Чон и протягивает руку. Внутри альфы настоящий азарт пробуждается, он со своими внутренними демонами борется.Эта фурия пробудила в нём тысячу чувств и жажду победить.Омега же начинает войну с собой.С одной стороны он должен поддерживать образ светской львицы, но с другой, юноша хотел быть собой, провалить план своего брата.Но это невозможно.Красноволосый с соблазнительной улыбкой пожимает крепкую руку брюнета. *** Моторы спорткаров нервно шумели, выдавая напряжение их хозяев.Бестия зашла в туалет.Он решил немного покурить, задумываясь о будущем. —Ты где, блять, застрял? -альфа нервно тарабанит дверь. Светская львица открывает эту злосчастную дверь. —Джун, я больше не хочу в этом участвовать, -признаётся омега.—Если он увидит эти шрамы, то сразу же догадается, что это я. Он оголяет шею от белоснежного воротника рубашки, на ней виднеется длинный шрам.На лице Намджуна появляется, вспыхнувшая алым цветом в глазах, ярость. —Это он сделал?! Я его мерзкую рожу с лица земли сотру, -на лице альфы желваки играют, он кулаки разминает.—Живого места не оставлю, убью пиздюка. Красноволосый подходит к брюнету.Он аккуратно вглядывается в глаза Джуна, туша его ярость.   — Тогда, ты хочешь продолжить этот театр? -успокоившись, спрашивает старший. —На время, возможно, он перестанет меня избивать, -невинно улыбается омега и заправляет красные прядки волос за уши. —Боже, Тэ-тэ, ты такой наивный, -усмехается альфа и гладит парня по волосам. *** Красновласый выдыхает и садится в салон своего излюбленного авто.Омега заметно нервничает, сжимая руль в руках.Но вот загорается зелёный сигнал.Спорткары с визгом срываются с места. —Итальяночка, готовься глотать пыль с моих колёс, -злорадно усмехается брюнет и вырывается вперёд. Кареглазый не сдаётся, пытается нагнать опущенное.Резкий поворот направо.Машину очень сильно заносит.Он еле как справляется с управлением. —Ну же, давай, -омега до максиума зажимает педаль газа и включает нитро. Он начинает нагонять Чона.Но в планах альфы совершенно другие повороты.Он не намерен сдаваться какой-то светской львице.Для него каждая гонка-это игра и должен обязательно её выиграть.На его счастье, подъезжают другие спорткары и начинают таранить омегову машину в бок.В глазах красноволосого страх, а у брюнета скорая победа.Кареглазый устремляется за Чонгуком, несмотря на то что, его пытаются вывести из игры.Последний рывок и они одновременно подходят к финишу.На лице альфы недоумение и злоба, на лице омеги лёгкая улыбка. —И что теперь? -Чон подходит к кареглазому и прожигает взглядом любителя Гуччи.—Хочешь меня унизить? У худощавого взгляд метается, он совладать с собой не может.Ему срочно нужна сигарета, чтобы расслабиться и успокоиться.Чон пытается уловить взор кареглазого, но тот закрывает глаза чёлкой. —Ну и где твоя смелость?! Отвечай! Я не люблю, когда мне не отвечают, — он резко вздёргивает подбородок и всматривается в глаза красноглазого. Такой родной блеск в глазах омеги.Альфа резко вздрагивает, но продолжает глядеть в этот златокарий омут.На щеках парня слёзы застывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.