ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Настройки текста
И вот Фред и Джордж уже в большом зале, они проходят мимо столов и вот они видят впереди старую потрёпанную шляпу, если близнецы правильно запомнили из утомительного рассказа Перси про Хогвартс то это — Распределяющая шляпа, она то и определит факультет близнецов. — Эдриан Пьюси Слизерин! — Кассиус Уоррингтон Слизерин! -Слизеринцы приветсвовали новеньких с радостью, но ограничивались не сильно громкими хлопками… Ну, а как же ещё… Аристократы что сказать -Роджер Дэвис Когтевран! Когтевранцы громче чем слизеринцы приветствовали новеньких, но не так уж громко. Наверное, бояться, что от громких хлопков голова заболит, а им ещё думать.  — Седрик Диггори Пуффендуй! Пуффендуйцы приветствовали очень громко и с радостью хлопали и встречали новеньких. — Джордж Уизли! — Определённо Гриффиндор! — Фред Уизли! — Гриффиндор! Но Гриффиндорцы хлопали и кричали громче всех, они всех новеньких встречали с широченной улыбкой на лице. -Ли Джордан хмммм Гриффиндор! Джордж и Фред активно вместе со всеми хлопали и, по-моему, громче всех кричали, ведь их друг попал на тот же факультет что и они. Ещё много первокурсников шляпа распределила на факультеты, но близнецы уже не слушали, ведь теперь Близнецы Уизли официально гриффиндорцы! Директор Хогвартса Альбус Дамблдор поздравил первокурсников и после поздравления на столах появилось множество различных и вкусных блюд. И все с радостью начали кушать. После ужина старосты повели первокурсников в спальни. — Пароль: Храбрым счастье помогает. — сказал Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.