ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ПОЙМАННЫЕ С ПОЛИЧНЫМ

Настройки текста
Сегодня у Фреда и Джорджа первым уроком было зельеварение. Ох как близнецы ненавидели этот предмет и то не столько предмет как преподавателя — Северуса Снейпа. Вчера они решили что проучат преподавателя, сорвут урок. — Джооордж подъём! — Фред отстань дай ещё поспать! — Нам надо подготовиться к нашему грандиозному выполнению плана! Так что вставааай! Нам надо достать из нашего маленького тайничка что-то ооооочень важное. — Встааааю. Когда Фред и Джордж уже освоились в Хогвартсе, они решили сделать тайник. " А то куда мы будем девать все наши лучшие вредилки?!» Сказал Джордж.  — Фреееед имей совесть! Я встал 10 минут назад, а ты уже потащил меня на улицу!  — А ты что не хочешь отомстить Снейпу?  — Хочу  — Тогда пошли. И вот они пришли на квиддичное поле.  — Хорошо что тут никого нет! — сказал Фред.  — А ты думаешь что есть ещё такие же отчаянные болваны которые попруться в такую рань на улицу?! — ответил с сарказмом в голосе Джордж. У близнецов был тайник там куда вряд ли кто стал бы смотреть, под слизеринскими скамейками болельщиков, «Вряд ли какой нибудь слизеринский аристократ полезет туда» — сказал Джордж. И вот они достали из своего тайника навозную бомбу. И пошли довольные проделанной работой в класс зельеварения. *** Начался урок, Снейп как всегда зашёл весь в чёрном и недовольный.  — У него по-моему других эмоций нету кроме как недовольство.- сказал Джордж.  — Сейчас и проверим.- сказал Фред. И тут через каких то 10 секунд стало ужасно пахнуть и щипать глаза. Все студенты начали выбираться.  — Блиин жалко не успели увидеть лицо Снейпа. — сказал со смешком Фред.  — Ага, наверное у него был шок.- сказал Джордж.  — Мистер Джордж Уизли и мистр Фред Уизли ко мне в кабинет! строго крикнула профессор Макгонагалл.  — Главное всё отрицай. шепнул Фред на ухо Джорджа. И близнецы отправились в кабинет Макгонагалл.  — Объясните мне пожалуйста своё поведение немедленно!  — Какое поведение? Вроде бы мы не повышали голос на учителя и не перечили.- сказал Джордж  — И я сразу говорю, что мы с братом никакого отношение к этому всему не имеим.- добавил Фред.  — А может это кто-то другой?! -Выкрикнул Джордж.  — Вот именно, почему вы решили что это именно мы?! — поддержал брата Фред.  — Я как раз входила в кабинет профессора Снейпа, когда вы с братом перешёптывались на УРОКЕ и потом я вижу у вас навозную бомбу в руках. Так что сегодня я сообщу об этом вашим родителям. И вы после уроков в течении недели будете отрабатывать у нашего Завхоза мистера Филча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.