ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 ОТРАБОТКА

Настройки текста
Уроки закончились, а значить пришло время топать к Филчу на отработку. - Знаешь, думал никогда в жизни это не скажу, НО я бы лучше посидел ещё на уроке у Снейпа, чем сейчас бы шёл к этому идиоту! – сказал Фред. - Знаешь, по-моему ты сумасшедший! - подшучивая сказал Джордж. - Всмысле ты думаешь, что Филч лучше Снейпа?! Филч нас может на первой же отработке отправить в запретный лес и всё КАПЕЦ НАМ! А Снейп хоть так не сделает, хотя у себя в голове он наверное нас уже похоронил.- сказал Фред . - А почему ты так уверен, что Снейп нас не отправил бы в запретный лес? - спросил Джордж. - Потому что он ещё по-моему как я узнал из рассказов старшекурсников, хочет стать учителем по ЗОТИ, а так ему этой должности не видать, а то он по идее тогда же должен учеников учить защищаться от Тёмный исскуств, а так он отправляет нас на смерть от этих исскуств. - со смешком сказал Джордж. И вот они пришли к Филчу, они зашли в помещение, где было очень пыльно и там было много хлама. - Ааа, пришли! Недоумки! - сказал с нескрываемой брезгливостью Филч. - Фреееед, смотри.- шепнул Джордж на ухо Фреду и указал на коробку с надписью " Конфисковано" - А вот это уже интересненько.- сказал Фред.- У тебя ещё навозные бомбы остались? - А как же? усмехнулся Джордж. - На счёт три бежим к коробке хватаем первую попавшуюся штуку и бежим .- прошепатал Фред. - Раз - Два - Трии Как и в прошлый раз за считанные секунды в помещение стало жутко пахнуть и начало щипать глаза. Фред схватил из сундука первое попавшееся, им оказался какой-то пергамент, он уже хотел выругаться, но времени на это не было. И они побежали со всех ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.